Очередной приступ тошноты и ощущение,что все летит..к звездАм. Живу с братом..на три года моложе меня,тихий алкоголик по призванию и профессии-слаб к спиртному и варит пиво..Денег получает мало, несмотря на ведущую роль в своей забегаловке...дома практически не бывает-"работает" много..пока разъехаться не получается. Вчера начал намекать,что в будущем ,видимо,придется уплотниться..мол слишком много места я занимаю..мой вопрос=К/Т/О? моя женщина..девушка..хз, в общем юбчатая. Фирма закрылась,будем искать работу в городе..когда-никогда может и переночевать ей придется. Ага..дамочка из села километрах в пятидесяти..районный центр,средоточие блядства и чернильства-по предыдущим слухам и рассказам. СКОЛЬКО детей?
двое..две девочки..Идиот...идиот...ну когда ты хоть с одним то найдешь ( вся его унылая история "женитьб" и впахиваний сводится к рсп2п..кстати,последнюю видел полчаса назад..уже рсп3п...родила от корейца,страшного,как панда..братец,естественно был перед этим слит,хоть и говорилось ему..куда ты лезешь..идиот? прошло года три-и он воспрял..) ) ..В ответ мне было заявлено,что не понимаю я этого кайфа..жить в семье...да пусть и не свои...показаны фотки двух морковочек 7 и 10 лет..и упомянуто,что ОНА на 13 лет моложе...т.е ей 29-30. В гробу я видел ваш кайф..даром десятки поколений предков жгли,грабили,насиловали,убивали, ткали,пахали и строили дома..размножались и лузгали семечки-..да тебя, придурка , рожали-что бы ты,обезьяна похотливая, самовольно пресек всю эту круговерть ..свою генетическую линию..ради чужих отпрысков..Свои будут? нуу...может быть..Потянешь троих?....тишина...хрен там, ты себе штаны купить не можешь . В общем был какой-то дурацкий разговор среди ночи..допоздна..ни к чему не приведший. Ну ладно..я-старый дурак..маньяк..но все мои бывшие бабенки или без детей..или со скрипом-с одним-и то-если очень явно проявляют желание..так или иначе у всех есть жилье..кое-кто и относительно неплохо обеспечен..самостоятельные, по крайней мере-а ты на что рассчитываешь?....я выбрал линию..буду идти потихоньку..
Вот что с этими клоунами делать? Иногда задумываешься о пользе кастрации..а на самом деле вопрос вот в чем. Сижу я в своей норе..демаркационные линии условно прочерчены, ну хоть какое -то спокойствие это обеспечивает..Пока перспектива обзавестись жильем устраивающего формата не нарисовалась. И тут -вдруг-рисуется перспектива внедрения на эту территорию какой-то сомнительной самки ..пока без выводка-но и то не вопрос,наверное..вопрос времени. Черт с ним,с этим родственником безмозглым..старость он,видишь, почуял..тепла и уюта захотелось..пусть сходит с ума,как угодно..но чисто шкурное-эгоистичное требует ответа-как ? без войн и кровопролитий отбить желание этой мамзельки пускать корни на этой полянке..в идеале и вообще,к чертям собачьим вместе с братцем или без него. Дать ему мульен -и сказать-мир широк-иди и найдешь-не могу...найти менее тяжеловесную барышню-наверное тоже...убраться самому-неправильно..да и нет возможности сейчас.
Как быть то????
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС