Сергей Б.
Я заикаюсь сильно, меня не понятно, люди от меня удаляются даже если что-то и пытаюсь сказать.
Когда я писал записки на бумаге меня за это чуть не побили два раза и полицию вызвали, это не шутка, за то что я писал в записке "ты мне нравишься", правда меня за это чуть не побили в больнице когда лежал там девушкам записки эти подкладывал, там вообще такая ситуация произошла дурацкая что я еле успел смотаться, положил на кровать записку одной она узнала кто пришла с кнопкой острой и мне её реально чуть на лоб не прикрепила, еле отбился даже шрам остался, другая просто её при мне в мусорку выкинула, третья пожаловалась на меня врачам, а 4ой я два раза записку подкладывал один раз на улице на лавочке, другой раз в столовой, так она позвонила своему парню, они ходили искали меня, я быстро собрал вещи, вызвал такси себе, пока я шёл к выходу территории больницы, он мне стал кричать и догонять меня, а мне как раз в этот момент пришла смска что вас ожидает такая-то машина и номер, я по цвету её сразу увидел забегая в неё сел и попросил поехать, он тронулся, а тот не успел догнать, только как раз до того места добежал, а мы уже уехали, водитель не стал разбираться, практически молча доехали до дома. А ещё на работе пытался записки писать, там жаловались начальству на меня и охранникам, хотя я ничего такого не писал никогда, только "ты мне нравишься", просто для женщины тоже важно кто ей записку даёт, если такой человек кто её не устраивает внешне и не приятен ей, она это воспринимает как домогательство или покушение.
https://yandex.ru/local/users/4623287
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС