Flex50, Кажется, нет..по крайней мере- неосознанно...для этого замусоривания мозга-они должны быть гениальны...а там просто поток "хочух" прет..и все..сколько раз замечал..только настроишься на очередную хотелку..ладно,черт с тобой..вылетает новая...в результате ни старая не делается..ни новая..и вообще-зачатки войны зарождаются..-достала,иди к черту (вслух мож и не озвучивается-но думать-думается)
Поэтому у меня всегда настает момент обнуления..когда пытаюсь полет фантазий остановить, опустить на низшую отметку..ну вот просто..унесло взрывом ,разметало ветром..и -ладно..делаем..что-нибудь из бесконечного списка-но все-по моему сценарию. Приоритеты устанавливаю я-раз вытворять мне и платить-преимущественно-мне. И вот этот номер у меня-как раз и не прокатывает..разворота оглобель на себя..и телеги-на 180 градусов....они ж не только результат хотят -а еще и покомандовать...
что для меня, например-странно,дико и нелепо-обычно содержательная часть предложения примерно эквивалентна попыткам полечить трещины в бетоне коровьим навозом..или еще каким-то подобным изыскам...в основном "технологии", касаемо практических задач-предлагаются примитивные и усугубляющие разруху. В общем,барышни самых разных возрастов ,как правило разбираются в чем-то достаточно отдаленно-а потуги поглавенствовать-весьма заметные и выпуклые наблюдаются. Самое,что противно,ладно..несите чушь...несите) ..но не внимают поправкам...тихо,молча...или доброжелательно. Спорить начинают и язвить. Т.е с конструктивного моментально переключаются на выяснение и установление иерархии...даже самые что ни на есть невинные разногласия касательно самых заурядных моментов -видятся с той стороны как попытка установить МОЕ господство..а им надо ж не дать себя закабалить..и п-ц..из-за ржавого гвоздя способна разгореться термоядерная война..