Здравствуйте!
История у меня такая...
На форуме уже более 3 лет, до этого под другим ником был.
Всю основную информацию, Новоселов, Бирюков, Виталис, знал. Просвещал знакомых, книги , видео рекомендовал...был для многих примером.
В начале года друга звали отметить рождество две рсп, одна его знакомая(он должен был ехать её трахать, а она искала пихаря подруге, он переслал мои фото, я им понравился.
В итоге друг не поехал, поехал я один.
Понравился я им обоим, а мне они не понравились...бухают, телки быдло, рсп и т.д.
Уговорили свозить в клуб...в клубе вели себя по бл..дски, я держался от них в стороне типа не со мной))
Знакомая друга пыталась липнуть , но я вроде как к её подруге приехал...
Развез их по домам и уехал спать, обломав рсп2 к которой я ехал.
Через 2 дня пишет мне Ира, (другановская) зовёт в кино, я пошёл, потом просто переписка, смешки и т.д.
Мне 35, а другу 43, сам предлагал трахнуть его иру, она по приятнее...в общем на старый н.г я её трахнул. Она помесь татарки и русской, темпераментная, юморная...
Я понимал , что рсп мне не нужна в первый же день сказал , что только секс. Она согласилась.
Она живёт с сыном в своей квартире, я в своей.
Приезжала ко мне , уборка, готовка, секс. Секс мне очень нравился, так продолжалось 1,5 мес, она склонялась познакомить с сыном , братом. Денег я на неё не тратил,все за свой счёт...потом началось...я тебя люблю и просто секс меня не устраивает...играла ближе дальше...постоянно плакала, я ей предлагал расстаться, она ревела, я через неделю из за чувства вины снова ей писал, она приезжала , я её трахал, опять отправлял подальше, познакомила с сыном.
Постоянно говорила , что очень любит, но могла неделю, две не звонить...чувствовал , что пытается прогнуть, но я думал , что сильнее...
В чем суть вопроса.
Первый раз перестали общаться на 3 недели в середине мая. Через 3 недели она не обьявилась...я опять винил себя и сам начал звонить. Она говорила зачем , я только начала тебя забывать, что ненавидит , что я сломал ей жизнь. Я ей всегда говорил что только секс с моей стороны, Я как азартный игрок...она мне не интересна , просто хочу взять , вложенное в неё...ощущение , что она считает меня ебланом...
Привязался как ребёнок. Стремно перед другом, потому что врал ему , что не общаюсь с ней. А перед ней стремно , что обсуждал её как шлюху с пацанами, а сам с ней спал в одной кровати.
Умом все понимаю...но как болезнь какая то.
Этого бы не было, если бы она не была покорной и доброй. Считал бы тварью и все, но она так играла хорошую. И в то же время жесткую, что крыша едет.
В общем сейчас не звонит, завиноватила , что во всем виноват я.
И на самом деле я ей очень сильно нервы вымотал, она даже напивалась из за меня несколько раз. Болеть начала. Постоянно в депрессии.
Может реально устала и слилась...
Извиняюсь за сумбур и сопли. Нужно выговориться, т.к вокруг все скажут, что я тряпка и нечего сопли распускать.
Иду на санчас. Три месяца никак не мог решиться. Поддержите пожалуйста!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!