Мужички... вообщем такая вот ситуация. Встречался с девушкой (меньше года) Было и расставание по ее инициативе. Но меньше чем через две недели снова что то закрутилось, в формате "близкие друзья" Не частые встречи, поцелуи... секс "по дружбе" и т.д. Но не давала конкретных ответов на мои вопросы. Я говорил о том, что нам стоит жить вместе, что бы быть на одной волне (чай не дети уже... по 35 лет и ей и мне) Но ей все время не давало покоя: моя суетливость, чрезмерная заботливость, "раздолбайство". Вообщем не тот я мужик, которого она хотела видеть рядом с собой. Я начал меняться.., но не потому, что бы ей угодить, а потому, что понял, что стоит все же поменять кое что в себе... Вообщем регулярные качели продолжаются(лись). Она подпускает меня до определенного момента, но как только я перехожу какую то невидимую черту и начинаю быть более активным в отношении ее, то получаю своеобразный отворот-поворот и начинаю в недоумении выяснять отношения, пытаться понять что надо ей и т.д. В итоге недавно, я услышал, что замуж за меня пока не собирается и жить со мной ей тоже пока не хочется. Я на это ответил, что в таком случае нам надо расстаться раз и навсегда. Потому что я хочу именно жить и семью! Пожелал счастья, удачи... поблагодарил за все хорошее и попрощался. Были потом и трогательные смс и т.д. Вообщем расстались по человечески.
Чего ждать то можно от этой девушки?!? Есть такое ощущение внутри, что не отпустит она меня просто так. И опасаюсь, что могу повестись на манипуляции и провокации.
P.S. понимаю, что допускал ошибки о общении... но делал выводы!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!