Долго колебался, запостить в раздел "Юмор" или нет, но все-таки решил сюда, так как наблюдашка была реальная)))
В общем, нужно мне было переговорить вечером по делам с одним человеком во дворе соседней многоэтажки. Сели на лавочку у подъезда, беседуем. Вдруг прямо к лавочке подходит мужчина лет 35 в обнимку с девушкой такого же возраста. В крепкую такую обнимочку. Остановились. Она говорит:
- Так чего там у вас с Машкой (имя изменено)?
- Да я ж говорил - доча в деревне, а мы...хм....
- Молодожените, короче! - заржала девушка. - Нууу, лаадноооо, даваааай....У вас же все окна на ту сторону?
- Да....
Она смачно поцеловала его в губы, после чего они распрощались, он ушел в подъезд, она потопала дальше, сказав, что позвонит Машке сейчас насчет завтрашнего похода на рынок.
Рано! Рано смеяться! Наберите еще воздуха в грудь!
К нам тут же подскочила ватага пацанов, включая моего сына. Они смеялись так, как говорится, "уссыкались".
- А мы видели этих в нашем дворе недавно! - показывая пальцами на дверь подъезда. - Вот там, где у нас "лесок". Знаете, что они делали?
Мы удобнее устроились на лавке, чтоб точно не упасть, и сделали это не зря!
- Что?
- Ну, целовались так..., как в кино показывают! А еще он ее за сиськи трогал!)))
Самый смелый мальчик нанес окончательный удар:
- Ага, а еще он у нее футболку задрал и сиську сосал!
Хммммм!!!!! Пришлось срочно отвлекать детишек от дальнейшего развития темы, а тут, как назло, небо затянуто, про Полярную звезду и Большую Медведицу не расскажешь))))
Ну я что-то не понял - он что ли эту, как апперитивчик, для разминки-разогрева-возбуждения принял и пошел с женой "молодоженить"?)))) В принципе, женатому человеку, сидящему на диете не возбраняется знакомиться с меню - глазеть то есть. Может и такой апперитивчик тоже не является криминалом?))))
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!