Толий:Тандем , однако , ты у него хороший товарищ .
А когда баб не было , товарищ твой ,этого , к кому приставал ?
Товарищ , говоришь, был ? и тренд с юниками , хех
Ну а чо если на него бабы западали, и некоторые соглашались с нами посидеть только есл ион был, вот и приглашаешь так тетю прогуляться а она такая а Дима будет а Дима будет давай диму пригласим
Правда он не особо с ними церемонился пару тройку раз трахнет и в утиль. Ну пару раз еще от меня к нему тетки мои сбегали, но тетки то тетки гыыы шлак. Я вообще считаю что каждый хозяин своему телу, а искренних чувств у меня пожалуй лет в 18 разве были ну и с последней БЛю но я там отлично осознавал, что Блю не то чтобы шлюшка, но любительница мужчин. непостоянная такая барышня, и учитывая мои пониженные матримональные характеристики, я либо продержусь недолго либо буду наблюдать за чередой мужиков в ее постели. Итогоесли первые два что ли года, она сменила где то трех что ли мужиков попутно вышибая меня потом возвращая, то в последний год в принципе тоже я не делил ее постель с кем бы то ни было, то есть как появляется новый так досвидос мне, потом камбечит но как то это быстро проходило туда и сюда. Сменила где то еще трех вот под НГ опустив меня малость так на бабло нашла последнего вроде минимум два месяца отношения продержались их, вот где то месяц три не звонит может и хорошо все.
Так что если баба хочет другого - одолжи ее ему, а если она не хочет после этого поддерживать интим с тобой - подари ее ему со всеми ее проблема и шишпунчиками,мне в этом плане всегда легче у меня в связи с психотипом все тетки проблемные, поэтому отдаю каждую с легкостью, кроме последней там четыре года отношений было типа чуффффства и она заполняла собой своими идеями мыслями чувствами все пространствоб опять же долгое время не требовала бабла. Потому ее уходы были болезненны но последний был гораздо легче. потому как давал возможность верить что теперь ей будет хорошо, и то что так дальше вести отношения невозможно.
Все же когда ты видишь насколько рьяно и отчаянно тетя ищет тебе замену - это немного некомфортно.
И когда ты у нее в гостях сидишь а она постоянно глазами косит на дырынькающих оповещениями телефон