Работала без сна и отдыха, в популярной у тётей сфере , как это модно сейчас называется "оказание услуг населению" .
К 10му году трудов неправедных в вечернюю и ночную смены, имела двух бастардов, и была слегка снова, в третий раз, слегка беременяшечка!
Познакомили уже совсем не дефачку, тётки какие-то с мужчиной, лет 50ти. Мужчина имел новую квартиру 3шку, мебеля, авто, лавэ и готов был слегка беременяшку к себе жить взять, содержать, с её будущим бастардом, даже постоянную регу в квартире готов был сделать
![shock](/images/smilies/shock.gif)
![cry](/images/smilies/cry.gif)
Причём, из рассказа тех, познакомивших её тёток- мужчине и йепля половая не особо была нужна, ему больше отлизывать нравилось чем чпокать!
С беременяшки требовалось полизаться и дела домашние делать, ВСЁ!
По итогу, как у мужчины того сложилось я не знаю и не интересовался, а вот совсем-совсем не дефачка- от предложения отказалась, сказала тёткам- " не могу я без РАБОТЫ" (с) Родила своего третьего пупса.
Потом и четвёртого
![shock](/images/smilies/shock.gif)
![hi](/images/smilies/hi.gif)
Далее, среда "обитания" и профессия нетяжёлая, наложили свой отпечаток на четырежды беременяшку - алкашка, маргинализация..
Могла быть сытая, жить в тепле и по факту дома, хорошо отлизанная. Но- "она не могла без работы" (с) , постоянного обмена вагины на налик..
Откуда инфу знаю- там ещё есть, историй разных. Уметь надо горизонтальные связи налаживать
![joke](/images/smilies/joke.gif)