Да, сразу скажу- НЕкрасивых (непродаваемых как секспартнёра) мужчин НЕ бывает.
Вопрос ТОЛЬКО ЛИШЬ качества мАркетинга предпродажного!
Хотел я, да откладывал несколько раз, создать тему, по своим личным практическим наблюдениям, за внешностью и типажами бывших членов одной крупной и влиятельной группы..эммм, лиц одним словом.
Потом, под влиянием (заметным) творчества Д. Бурхаева, прослушал, переслушал его некоторые касты..
Решил написать несколько про другое, НО- как говорится всё же по мотивам этой «группы лиц»- так как моё подозрение, и , скажем так- внимание, обратил на себя тот факт, что «типажность» заинтересовавших меня мужчин подозрительно схожа, а это- точно не случайно, ибо отбирают их по личностным качествам, а качества эти по итогу отбора результируют в тот самый, зацепивший меня «типаж внешности».
В типаже НЕТ НИЧЕГО необычного, просто имеется регулярно повторяемая внешняя схожесть, схожесть в построении речевых конструкций, рассуждениях, логике тех или иных поступков, поведении в состоянии алкогольного опьянения, и прочее прочее.
Для прояснения, что за типаж я имею ввиду- один из, слегка почудивший в Лондоне, после депутат, фамилия на Л начинается , предположительно. Второй, слегка почудивший в телеящике с мордобоем олЕгарха, тоже на Л фамилия предположительно начинается
Что я заметил, анализируя темы и статьи с маскулиста, касты Дениса Бурхаева, !!СВОЙ!! РЕАЛЬНО ВИДЕННЫЙ И СЛЫШАННЫЙ опыт съема и знакомств, общения с ОМП и ОЖП- секс получают ВСЕ МУЖЧИНЫ, иногда я сам удивлялся - как друзья , коллеги и однокашники с "не самыми привлекательными " лицами (и это ещё мягко говоря непривлекательными)- получали секс не единожды, и НЕ от крокодилов!! И при клубном съёме, и при уличном, и на отпуске в египто-турциях!! Обычные, зачастую весьма обычной внешности, не самого высокого роста- ПОЛУЧАЛИ СЕКС от качественных женщин ВООБЩЕ БЕЗ ТРАТЫ ресурса (даже на презики).
По кастам Дениса Бурхаева я услышал фразу "женщина сгусток рецепторов и датчиков, быстро и полностью считывает и расшифровывает мужчину" (не дословно- пишу по памяти).
И, я склонен полностью с этим согласиться- это по факту жЫвотное, и оно имеет свою чуйку! А чуйка там, точно не на «красоту мужчины» - они живут в подсознании большую часть своей жизни, хотя внешность мужчины может быть конкретной женщине «в карту» или «не в карту»- мне например ( а я жЁсткий визуал!!) не нравятся автомобили МБ, но никто не будут же спорить, что с точки зрения дизайна и эстетики, они точно не страшные и не уродливые?
И почему непродаваемых мужчин не бывает- я приведу позже пример себя, жЁсткого визуала, который отношался и сексился с женщинами, которые изначально мне были несимпатичны и были что называется «не в моём вкусе», и приведу другой пример- когда вполне образованный, симпатичный, с поставленной речью, творческим образованием мужчина, примерно мой ровесник, т.е. далеко не дряхлый старик - был практически полностью игнорируем рашенбабами и не только рашен, в Турции на отпуске.
Итак, на время вернёмся, к явившейся стартом написания данного текста, группе лиц- они, обладая огромными ресурсами, не только экономическими ресурсами, рекрутируют себе, в целях сохранения и приумножения ресурсов, людей для выполнения метапрограмм БЕЗ СБОЕВ и БЕЗ ОШИБОК, БЕЗ СЛУЧАЙНОСТЕЙ- людей с определёнными ТТХ, и эти ТТХ (которые мы не можем увидеть) выражаются в определённом типаже внешности.
Теперь, рассмотрим другую часть населения, так называемых «необычных» , «радужных» или как-то похоже называемых детей, кои потом вырастают во взрослых- они имеют тоже весьма схожий между собой типаж внешности, по которому мы , чаще всего подсознательно- определяем кто это и какое поведение мы можем от них ожидать, а какое поведение- ожидать с большой вероятностью не можем.
Т.е. – имеется явный, наличный и недвусмысленный ФАКТ- внешность и поведение человека прямо соотносится с его а)психическим и б) физическим ЗДОРОВЬЕМ!!!
Что видит самка хомо сапиенса, женщина обычная с планеты земля при знакомстве- она видит ЛИЦО, СЛЫШИТ ГОЛОС, ВИДИТ МОТОРИКУ, ВИДИТ НЕВЕРБАЛИКУ. Исходя из того уже давно установленного факта, что самка принимает решение «дам , не дам ему» за если не секунды, то максимум минуту, навыки «прибалтывания», да и вообще развитой речевой аппарат мужчины, в получении секса если и играет роль, то настолько незначительную, что в данном тексте ею можно пренебречь.
С учётом того, что тело человека покрыто одеждой в наше время и в нашей климатической зоне, то тело в восприятии самца как годного или НЕгодного для спаривания, за случаем явных девиаций (болезней тела= ожирение, горбина, акне, отсутствие множества зубов, папилломы и прочее) , для самки тоже роли не играет.
Получается, что женщина, этот столь желаемый многими мужчинами сексуальный объект для пенетрации, сгусток рецепторов и датчиков, по факту ОТБРАКОВЫВАЕТ многих мужчин при- ОТСУТСТВИИ ЯВНЫХ НАЛИЧНЫХ причин, при логическом , кажущемся отсутствии поводов для отбраковки!! Это у многих мужчин вызывает лютый баттхерт! Кто-то из них, считает что дело ф фигуре- идёт и вкачивается, вкачивается, вкачивается.. Кто-то считает, что одет недостаточно дорого, стильно, можно- и идёт шопится, шопится, тратит ресурсы, одевается.. Кто-то считает что ему не хватает «красноречия» - тратит ресурсы на курсах пикапа, учит рутины, учит метафоры, учит опенеры, учит, учит.. Кто-то считает что ему недостаёт «сошиал пруфа»- тратит ресурсы на автомобили, гаджеты, интересный (якобы женщинам) лайфстайл, дорогие часы ремни обувь, тратит, тратит, тратит ресурсы.
И , если их «выбраковывали» до этих затратных на ресурсы манипуляций, то подавляющее большинство из них- и дальше будут выбраковывать!! О чём, что около 90-95% выпускников пикап курсов и школ, так и не достигают результат, неоднократно заявлял реально уважаемый мной Денис Бурхаев (практикующих психотерапевт).
Я бы изначально с очень большой вероятностью ограничился бы рассмотрением, разбором особенностей типажа бывших участников группы лиц, владеющих неограниченными ресурсами, если бы немалое количество примеров поведения, как мужчин, так и женщин, мной лично наблюдаемых, не сложились в ЕДИНЫЙ ПАЗЛ.
Некоторые, с виду (на первый взгляд) вполне здоровые мужчины и женщины, на том или ином этапе межличностного общения- ВЫДАВАЛИ ОПУПЕННО (на первый взгляд ЗДОРОВОГО человека) НЕЛОГИЧНЫЕ И НЕОЖИДАННЫЕ ФОРТЕЛЯ, от нелогичности, несуразности которых- хотелось взять и заплакать, но точно было не до смеха.
Пример №1- мужчина, ровесник, на первый взгляд обычный, ничем не отличающийся от серой массы таких же обывателей. Он умеет водить автомобиль, умеет пользоваться интернетом, зимой надевает тёплую одежду а летом лёгкую..
Этот мужчина, интернет воЕн, рубящийся за справедливость, СССР, доллар по 62 копейки ( в интернетах), в реальной жизни, когда мы с ним поехали на немецком автомобиле искать автомойку (поздно вечером) , из минимум ПЯТИ посещённых автомоек- НЕ МОГ ( и в итоге не смог) подойти и потревожить спящих или отдыхающих работников этих моек!! В итоге я просто под пару литров крепкого пива покатался с ним по Люблино и окрестностям летней ночью. Как-то позже, рано утром когда я спал, раздался звонок от того же мужчины, он на тот момент работал с гастарбайтером из соседней страны в сфере ремонтно-отделочных работ, и «странным голосом» он стал мне рассказывать как у него весело, хорошо, работа работается, обед кушается, и вообще- как сегодня всё чудесно.. Я долго не мог идентифицировать ЭТОТ ГОЛОС!! он казался мне знакомым, своими нотками, интонациями!! Т.е ранее- очень похожий на него голос, я УЖЕ СЛЫШАЛ НЕОДНОКРАТНО.
Позже я понял, что это был за голос. Это был голос ВЛЮБЛЁННОЙ ПО УШИ Ж_Е_Н_Щ_И_Н_Ы!!
Он не чувствовал себя мужчиной, тело было мужское, а внутри жила БАБА!! Он из-за этого имел лютый баттхерт. Далее, спустя некоторое время, после окончания рабочих взаимоотношений с тем самым гастарбайтером (кинувшим его на приличную сумму и заставившего влезть в долги), я случайно увидел гастарбайтера, и, решив проверить свои мысли и догадки по №1, отправил ватсапом примерно следующее сообщение «Видел твоего любимку. Жив , нёс арбуз. Трезв. Значит деньги есть- звони требуй вернуть долги». Часа через 4, №1 мне перезвонил: «Так какую ты там МАШИНУ видел?» был его вопрос. Я пояснил, что видел не машину,но- ЛЮБИМКУ . Последовал совершенно непонятный мне вопрос- "а почему ты его не отпи*дил?" Я прифигел, но знал что реакция будет ЗАКОНОМЕРНО непредсказуемой.. Последней фразой от №1 было- «больше не звони мне совсем». Мои выводы и предположения- на 100% подтвердились!!
Пример №2- женщина, молодая. Где и как познакомился и прочая предыстория не важны. В один прекрасный день, выпив за её счёт пива и поев чипсов, я собирался было заканчивать «свидание» так как дело было к ночи, но эта юная 18-19 летняя особа, наплела мне что-то такое нелогичное, бредовое- что её доводы « почему ей нельзя НИКАК НИКАК , ПОПИСЯТЬ В КУСТАХ ЛЕТОМ» , а дело было летом и было уже темно, так вот её доводы на меня подействовали , и она «бедняжка» у которой чуть из ушей не капало, метров 600-700 «героически шла» ко мне домой пописать в квартире.
Но, это ещё не всё. Если у кого-то, вдруг, живёт птичка из семейства какаду, наверное знает, как эта «милая птичка с клювиком» относится к вторжению чужаков в птичкин уютный мир- суёт руку в клетку. Эта юная особа, не только просунула руку в клетку, она погладить сумела птицу, не будучи укушенной!! Это меня навело на мысли, о том что особа какая-то «не такая» но – тогда это был лишь разрозненный факт, а целой картины не сложилось. В юной особе меня «смутили» некоторые «милые особенности» - начиная от походки, манеры говорить манеры строить фразы, логики при общении.. Но- я забыл и забил (имел нездоровую дружбу с Бахусом ).
Окончательно паззл с особой №2, сложился тогда, когда на меня было написано вполне реальное заявление милиционерам!! А после дачи объяснений (ментам любой материал надо отрабатывать если кто вдруг их кухню слабо знает, созвонился, выяснил что к чему и посетил их).
И, в приватном разговоре с старлеем выяснилось, что ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ ЕГО ПОСЕТИЛА !!мать!! особы №2, с заявлением на дочу, по какому-то не то что бредовому, но сложно придумываемому поводу, для психически здорового человека
Дабы соблюсти равноправие, гарантированное мужчинам и женщинам конституцией эрэфии, вернёмся к мужчинам, так как этот текст я создаю исключительно чтобы помочь именно мужчинам, не тратить впустую свои ресурсы и нервные клетки - на достижение недостижимого, на попытки убежать от себя.
Пример №3, тот самый «образованный, симпатичный, атлетичный, с поставленной речью». Начну с Турции, где конечно ту ЦА (цел. аудиторию) что едет быть отлизанной турками, никак не получить, но есть и другие. В этот раз был 4* отельчик, разгар сезона, от сисечно-пичесных созданий было яблоку негде упасть. Несмотря на алкоголь в избыточных количествах, склоняющий к похоти и разврату южный климат, обилие фруктов, дискотек и прочего, способствующего обретению всё новых и новых половых партнёров, этом мужчина- БЫЛ ГОЛ КАК СОКОЛ без женщин! Откуда знаю- номер впополаме купили и полетели . НЕ ВЕЛИСЬ НА НЕГО женщины!! как бы он свои творческо-ораторские умения не применял. Общались, болтали, выпивали вместе- а в сексе отказывали . Помог я- подарил свежеснятую очень приятную петербурженку, из нашего же отеля.
С ним же с №3, посещали ранее регулярно ночные танцевально-увеселительно-питейные заведения вместе, такси впополаме как минимум выгодно, а дальше каждый мутит самок на свой вкус и по свои съёмным способностям. И, запомнилась мне история: снял я девочку, помоложе меня, 20+ лет. Пока я на завтра договаривался ещё и с её более старшей и прагматичной товаркой, они пришли женской компашкой (да я циничен- отчпокаю и подруг, и сестёр и маму с дочкой если будет возможность, прошу понять и простить), мужчина №3 успел взять в гардеробе куртку, тёток, поймать такси и, на момент моего выхода там уже была закрытая отъезжающая машина!! Я успел подбежать, открыл дверь- и естественно уже без вежливых реверансов предъявляю ему: «Вася, что за нна? Ты куда дефачку повёз?» ответ был прост и изящен- «А мы едем домой, а ты всё равно пока с другой общаешься, чего зря тебя ждать». Сказать что я был тогда в ДИЧАЙШЕМ А*УЕ- это не сказать ничего . Можно , не понимая причин поведения списать на его состояние алкогольного опьянения, но здоровому в данном случае физически- 85-90 килограммовому мужчине, 3 бутылки Корона бир по 0,33 литра, так «ударить в голову» явно не могли. Были и ещё, «чудесные» моменты в его поведении- но он не единственный герой сего аналитического текста.
Пример №4, хрестоматийный (по типажу внешнему личности- рост, борода, размер ноги, телосложение, манера говорить – короче знакомый мне уже в силу некоторых причин типаж). Как-то досталось мне некоторое количество электронно-компьютерных компонентов, и , с целью небольшой прибыли вывела судьба меня на сайт А*ито)) Где, как оказывается концентрация «особенных людей» зашкаливающее высока , о чём я тогда не знал
Звонок мне. Вежливо, на ВЫ!!! Продаёте? Да. Когда? Хоть сегодня! Приехал №4, отдаю товар, он спрашивает цена АБВ? Я отвечаю, что цена АБВ, как подробно и однозначно написано в объявлении, действует на день выставления товара ( с целью ускорения продажи), а сейчас цена АБВ*1,5, и ни копейкой меньше. Внезапно- глаза наливаются кровью и злостью у покупателя, вместо «ВЫ» и «будьте добры» , ВНЕЗАПНО!! «Да ты знаешь что мы с такими как ТЫ, в армии делали?» Отвечаю что по бую что кто делал в армии- я гражданский и милитаристов не люблю, от природы так сложилось, или покупайте по цене АБВ*1,5 или адьё.
Далее, фраза поразившая и запомнившаяся , надеюсь не навсегда: «Слышь, пойдём отойдём!» Пауза секунд 15, было интересно что будет, ибо человечка от злости аж перекашивало!! «Я тебе сейчас объясню кто ты такой!» Поскольку я с вами комрады, и пишу тут - то можно предположить, что избивали меня не очень долго и не очень сильно, и возможно даже не ногами
Пример №5 (относительно лайтовый). Ныне покойный отец комрада, с кем мы в качалке одной долго потели, свистели, пердели и тп. Короче в анамнезе у папо – длительное участие в вооружённых формированиях, УСЫ по ту пору сохранились!! Позвал меня комрад на Новый год прибухнуть, пообщаться – достаточно давно не виделись с ним, с годик или полтора. Папо- ВСЮ НОЧЬ!! ходил вокруг меня, всё смотрел, с реально какой-то нездоровой подозрительностью, мол чё приехал? Чё хотел? А зачем приехал именно на НОВЫЙ ГОД? В рассказе выяснилось от комрада, по подпитию под утро- папо его в детстве пописать ночью не пускал((( Типа- команды подъём в роте не было.. и прочая жесть. Моя «прошитая» с рождения нелюбовь к усатым + участникам всевозможных опг и прочих вооружённых формирований, оказалось имеет вполне себе логическое обоснование
Пример №6. Мужчина роста обычного, кожа плохая на лице, внешка посредственная. Гость столицы, жена местная, двое малолетних детей.
Общались как-то более менее ровно, ничего не выдавало его «особенностей». Как-то летом (у особенных обычно весна и лето критические период, когда сюрпризов можно ждать), звонит и просит посодействовать ресурсами, будет пикник, почти всё есть, полна машина молодых женщин, пива , бараньих рёбер, прочих вкусностей. Вот от меня только участие финансами требуется. Приехал, даю деньги. Идём к машине, в ней общий знакомый со своей постоянной любовницей. Едем в сторону водоёма, спрашиваю- ГДЕ?? БАБЫ, БУХАЧ, ЗАКУСЬ- ГДЕ?? №6 мне, не мигая отвечает- «ой, знаешь- А НИЧЕГО НЕТ» (с). Т.е. ни капли не стыда, не смущения, ВООБЩЕ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ на его лице не было!! Как у того обменника, автоматического, аля банкомат где-то в Флоренции в 98ом, который 50 грина съел, а в ответ- тишина, никаких назад лир не дал.. Ему №6ому, тогда , что-то хорошо зазо (30++ возраст) было, женат, дети.. Я настолько от такого по факту кидалова обалдел, что не знал что делать- пи*дить его по лицу или, или .. Далее как-то логично, что общение свёл к минимуму. Прошёл год- полтора, может больше немного. Спрашиваю общих знакомых «А где Вася?» давно мол не видно, раньше он с вами бывал мною виден. А он, говорят «вышел, ты разве не знал» . Я естественно не понимая ВООБЩЕ о чём речь, уточняю- посадили, отбыл наказание и УДО? Нет говорят: «жену задушил, потом в окно сам вышел»……. Меня его выражение лица, глаза- безумные, выражение лица- злость остервенелая.. он при мне с кем то ругался пока жив был в тот же год что кинул, за год или два до «выхода». Я помню НЕРЕАЛЬНО испугало!! А я не могу сказать про себя что я какой-то «пугливый», но- когда я представил что у него внутри происходит в момент ругани, мне ооочень не по себе стало.
При этом, медкомиссию на получение права управления транспортным средством- он ПРОХОДИЛ!! Жил, работал- как-то получается люди «не замечали», или замечали, но его «особенность» расшифровать не могли, или не умели.
Итак, комрады- чтобы не перегружать сайт букоффками, а Вас примерами «особенных» людей, встречавшимися в моей жизни, скажу, точнее повторю пару очевидных вещей.
Некрасивых мужчин- НЕТ, не бывает. Бывают более популярные, бывают менее популярные у женщин мужчины, как и любой другой товар на рынке имеет свою популярность и свою нишу. Такова реальность.
Усвойте и внедрите себе эту базовую пресуппозицию, внедрите на уровне УБЕЖДЕНИЙ. Каждый мужчина нравится - но каждый нравится разному количеству женщин.
Если Вас лично, или кого-то из Ваших друзей «дефектуют» женщины, своими врождёнными датчиками и сенсорами- в этом НЕТ ВАШЕЙ ВИНЫ!
Бороться с этим- бесполезно, никакой пикап, качалка, дорогая одежда, риторика, актёрское мастерство - тут не помогут. Это как пытаться «обойти» детектор банкнот, намазав 100 долларовую купюру кетчупом, или наклеив на неё полоску алюминиевой фольги- пустая трата своего драгоценного времени, которого каждому из нас, мужчин- творцов и создателей, отпущено строго лимитированное количество.
Это лишь врождённые (генетические сбои , мутации, вырождение, пьяное зачатие), или приобретённые (родовая травма) НЕИЗМЕНЯЕМЫЕ ОСОБЕННОСТИ Т.е. Вы не выиграли в этой лотерее, но, давайте будем честны перед самими собой- все быть выигравшими никогда не смогут. Такова правда жизни.
Вы не менее достойные, чем другие люди, члены общества
Живите, наслаждайтесь жизнью, получайте больше хороших, позитивных эмоций, не копите негатив, чаще улыбайтесь!
Мы все разные, все отличаемся друг от друга- этим и прекрасен наш мир, такой разный, такой многоцветный, такой интересный, дающий нам столько возможностей для творчества, наслаждения и развития себя как личности.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!