=хлеба нет-ешьте пирожные Хотя Ваш подход единственно правильный в нынешних условиях
При этом тётя,чей высер мы здесь обсуждаем совершенно не озабочена закупками именно качественных лекарств,либо производством качественных отечественных заменителей
Поэтому и уплыли, а не уползли . А вот что с ними дальше было, не в курсе? При второй стадии алкоголизма - рвотного рефлекса уже нет, попались бы такие - валялись бы дровами . Да и, как помню, тут достаточно распространено - "Блюешь? Че слабый такой? Нимужиг штоле?". Поддержал реноме - в лучшем случае - жуткий отходняк, в худшем - экспонат для пата. Мое IMHO.
не озабочена закупками именно качественных лекарств
Один из американских сахароснижающих препаратов (Онглиза, у него нет дженерников) как раз получал по гос программе. Но, увы, регионал, а у нас по данному вопросу сейчас очень плохо - нет денег в бюджете. По федеральной видел лично, что получают.
Поэтому и уплыли, а не уползли . А вот что с ними дальше было, не в курсе?
Не могу знать. Может у них автопилот в катере и они вернулись на свой дальний кардон а может и в берег воткнулись. Я с утра в СПб укатил. Да и пофиг если честно чего там с ними. Первый и последний раз видел. Но не буянили. К нам не лезли. "За здоровье" выпить не предлагали.
Абсолютно верно, если рассматривать с точки зрения употребления. В равных объемах же самогон имеет больше вредных примесей.
В исследованиях однако всегда исходят почему то из одинаковых объемов потребления как разовых, так и суммарно. Но это не верно - дистиллята столько не выпьешь, как раствора ректификатора.
выработкой одного из ферментов, что расщепляет ацетальдегид
Алкогольдегидрогеназа. Ее и у красной расы не было. И вообще херовато у монголоидов. С возрастом его выработка снижается, потому как мы в молодости можем после пьянки идти бодряком на экзамен, а в 40 лет - встать - сложно.
BigLazy:
С медицинскими препаратами ситуация тоже не на высоте. Это касается и различных китайских дженериков и вообще лекарств,которыми жывотину то лечить страшно
Надо учитывать, что лекарства идут милиграммами, иногда граммами, причем лекарство проходит тест на неядовитость. А как уже было сказано, ацетальдегид - безусловный яд, и мы принимаем его сотнями грамм, а то и килограмм. Поэтому щетаю лекарствами, в сравнении с алкоголем можно пренебречь
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 февраля 2019 в 15:45)
Как алкоголик со стажем я тщательно изучал эту тему. Пытался теоретически разложить ситуацию так, чтбы не было похмелья. Щетай всю жизнь этим занимаюсь. Вот к примеру чача. Многие пили, многие хвалили. Дело в том, что в любом растительном сырье есть сахароза и фруктоза, фруктоза сбраживается чисто в спирт, а сахароза дает сивуху, которая во много раз усиливает похмелье. А чача - виноградный самогон, в винограде только фруктоза, сахарозы нет. Поэтому все основное бухло делается из винограда.
По поводу самогонки. У моих состоятельных друзей уже лет пять традиция - гнать дома. а качество зависит от очиcтки. Так вот у моих друзей - самогонщиков такие ректификационные колонки, куда там "Breaking Bad" за десятки а то и сотни тысяч рублей. И делают они слезу. Бля, слюноотедение началось)))
Поэтому, считаю, у нас пьянство нельзя сопоставлять с количеством проданной "казенки". Пьют гораздо больше.
Ну и еще чуток про водку. Водка нашего мухосранска была известна качеством по всей стране. Мой питерский одноклассник ящиками ее возил как подарки. В один прекрасный момент, я как-то стал руководителем страховой компании, которая страховала перевозки спирта на нашу ликерку. Возили со спиртозавода далеко в лесах, на маленькой лесной речке, на уникальной воде. Собственно этот спирт и был уникален.
Ликерка в это время захватывалась московскими рейдерами. И когда власть сменилась, мне пришла заявка перестать страховать перевозки со спиртозавода, и страховать перевозки спирта из Чечни, Дагестана, т.е. турецкий левый спирт. Это до сих пор основа нашего алкогольного производства. Живите теперь с этим)))
Поэтому, если встанет вопрос выпить своей самогонки или казенной водки, я за самогонку.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 февраля 2019 в 15:55)
Беларусь обидели , я в недоумении , смоей деревни самогон Якубович на поле чудес Витька хвалил , с коим я состою коллегой по работе да и хулиганом по детству
Как алкоголик со стажем я тщательно изучал эту тему. Пытался теоретически разложить ситуацию так, чтбы не было похмелья. Щетай всю жизнь этим занимаюсь.
Ну вот у меня нет похмелья, есть небольшие побочные эффекты, но в целом вопрос решён.
KIA10:
А чача - виноградный самогон, в винограде только фруктоза, сахарозы нет. Поэтому все основное бухло делается из винограда.
В винограде глюкоза. Не там копаете, камрад. Я так прикинул, что употребляю где-то 5 литров спирта за 2 недели. Почти 2 бутылки водки в день. И ничего, живой пока .
KIA10:
Возили со спиртозавода далеко в лесах, на маленькой лесной речке, на уникальной воде. Собственно этот спирт и был уникален.
Что там может быть уникального? 96% спирта и 4 % дистиллированной воды. Причём тут речка?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2019 в 18:19)
А так ребят, извините, не люблю аргументировать своим возрастом, но здесь именно возрастной критерий. В Вашем возрасте я был просто пьяницей с нормальным отходняком на полдня. Есть разница пьянство и алкоголизм. Рвотный рефлекс уже отсутствует, и как справедливо заметил бессменный Наблюдатель - то это классическая вторая стадия. В моем возрасте лично у меня похмелье жуткое. Т.е. когда бухаю, то попадаю под капельницу, где-то раз в два месяца.
Сколько дней бухаешь - столько дней болеешь. Я когда бухать настраиваюсь - увеличиваю предполагаемый срок невыхода на работу в два раза. Как раз на лечение.
Сколько дней бухаешь - столько дней болеешь. Я когда бухать настраиваюсь - увеличиваю предполагаемый срок невыхода на работу в два раза. Как раз на лечение.
Да, если бухать как все. Я для себя вопрос решил. Кстати, от обычного алкоголя кайфа нет, башка тяжёлая, агрессия, тянет в сон (примерно как вчера у Опустошённого ), но если пошаманить, то совсем другое дело - всё в кайф и энергия прёт. И не надо лечения. В тему: https://www.youtube.com/watch?v=DgN2QAUSQ6Y Шемякин о запоях Высоцкого
А никто не пробовал "Снежную королеву"? Казахская водка. Я чисто случайно получил когда-то ящик в подарок от работника казахского посольства. Лучше водки в жизни не пил. Мягкая и похмелья никакого. Даже знакомые, те кто любит больше вино, нахваливали попробовав. В наших магазинах её не встречал. Сам сейчас употребляю только вискарь. От него не такое дурное опьянение, как от водки и отходняк легче. ИМХО.
Brissen:
Пенталгин + церукал. И похмелья нет.
Раньше, когда мог переборщить с алкоголем, принимал наутро 2 цитрамона + 1 анальгин. Отпускало очень быстро. Сейчас стараюсь просто "не перебирать". Соответственно надобность в "поправке" отпала.
У меня другая проблема, если в рот хоть капля попала, все не остановить...выпью все, что есть и взял, хотя бар(бутылок 10) почти никогда не трогаю, но все что купил, выпью...вот здесь, при покупке и стал себя ограничивать...не запойный, могу и 3-5 дней бухать, могу на завтра остановиться в раз...но болеть с годами начал, все больше и больше, а если кого-то дерьма выпью, то и день валяюсь-отхожу.
Пиво, еще года три назад, почти каждодневный(3-4 бутылки) напиток, считал за 2012 не выпивал только 8 дней.Сейчас под пиво, отведена пятница или суббота, могу жахнуть 12-14 бутылок, раньше до ящика чуток не дотягивал.
Водка, пью редко, мало хорошей, очень мало..если и вышла, то через 0,5 года портиться...бутылка легко входит, в дальнейшем зависит от закуски.
Коньяк, Я почему то, от него дурею......показать полностью...
У меня другая проблема, если в рот хоть капля попала, все не остановить...выпью все, что есть и взял, хотя бар(бутылок 10) почти никогда не трогаю, но все что купил, выпью...вот здесь, при покупке и стал себя ограничивать...не запойный, могу и 3-5 дней бухать, могу на завтра остановиться в раз...но болеть с годами начал, все больше и больше, а если кого-то дерьма выпью, то и день валяюсь-отхожу. Пиво, еще года три назад, почти каждодневный(3-4 бутылки) напиток, считал за 2012 не выпивал только 8 дней.Сейчас под пиво, отведена пятница или суббота, могу жахнуть 12-14 бутылок, раньше до ящика чуток не дотягивал. Водка, пью редко, мало хорошей, очень мало..если и вышла, то через 0,5 года портиться...бутылка легко входит, в дальнейшем зависит от закуски. Коньяк, Я почему то, от него дурею...в прямом смысле, становлюсь неадекватом, но не буйным, а этаким дурачиной. пью его только с родственниками и друзьями)))Коктейль коньяк/пепси вообще обхожу за три версты, хотя раньше очень любил... Виски, пил лет 5, но после прочтения одной статьи про "крыс и алкоголь"(в ней показывалось, что алконавтами и деградантами крысы, становились, быстрее всего от виски, причем в разы!!!) почти перестал пить его. Вино, понимаю только молодое и "свое", особенно Бастардо люблю.В бутылках и пакетах полный шмурдяк. Портвейн Руби ценю. В общем, люблю Я это дело, ну а если с друзьями да на природе, да под шашлычок, тогда держите меня семеро))). не алкаш, носа сизо/красного не имею.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: