Doublekey-spb, Doublekey-spb:Только говорю у меня денег нет, и не знаю когда будут smile
Желание выходить замуж резко поубавилось и сошло на нет
Моя БГЖ знала, сколько у меня денег. Ну, примерно
Мы никогда не бедствовали, хватало на все, даже на регулярные отпуска летом на теплое море и зимой в горы, не поддающееся подсчету количество 3-4-дневных выездов к более близким целям типа Балтики, хорошую еду и одежду, дачу и две машины. Даже родных (я в Беларуси, она - в России) умудрялись финвнсово поддерживать.
Все это не сыграло никакой заметной роли в борьбе с ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВОМ ЭМОЦИЕЙ. А так как я никогда для нее не был "ТЕМ", то и замена (или заменЫ) нашлась, видимио, без особых моральных страданий. Причем, я даже уже практически уверен, что о-о-очень давно. Понял, когда в первые пару месяцев после развода детально вспоминал и анализировал 16 лет совместной жизни.
А когда она отказала на мое предложение, я, правда, сначала чуток расстроился. Однако, это было уже месяца 4 после решающего прокола, когда неделю рыдала, называла себя дурой и просила простить. И так как все аленьи ритуалы за эти годы мной были уже исполнены (предложение стало последней точкой над И), то я вздохнул даже с облегчением, т.к. внутренне опасался, что согласится. Упрекнуть меня ей было больше не в чем.
Понятно было, что перспектива жить дальше с неверной бабой - не сахар. Но на первом плане были дети и ее, как я, дурак, тогда полагал, искреннее раскаяние. Ага...
Думал, как и многие, что ради детей стоит пытаться сохранить семью. Идиот.
А расстроился я, в общем-то, из-за того, что две недели старался, фотошопил нашу с ней огромную фотографию (как один из подарков), организовывал море, отель, кольцо, кучу сюрпризов в тайном сотрудничестве с отелем. А это все не было оценено никак. И даже тот плакат она после беглого взгляда снова свернула в трубку и никогда боььше не разворачивала.
Короче, не в коня корм оказался
Учиться на чужих ошибках не получилось (с Маскулистом я тогда еще знаком не был), но от еще более катастрофических ошибок остатки моего разума меня все же уберегли.