Существует мнение, что феминизм практически полностью наложил запрет людям жить в стабильной долговременной семье. Стоит сказать, что феминизм в основном предписывает женскому полу избавиться от мужского пола, который имеет хотя бы какие-то недостатки, если уже любовь ушла, а совместная жизнь стала обременительной. Развал семьи, развод, потеря детей т.д.
Раньше меня это не касалось или проходил мимо, ибо мы слепцы. У меня своя история , читать ее уже не стоит , потому что на сайте уже свыше 5 лет. По странице ниже Вы найдете http://masculist.ru/forum/thread8935.html
В итоге потерял родителей после развода( образно). Мать страстно стала общаться БЖ. И как не странно БЖ раньше чуть ли раньше не убила меня морально со своим васьком, то теперь БЖ это друг в одноклассниках. Соответсвенно , что переписки БЖ с васьком, которые я читал, что переписки с мамой с БЖ одна херня для меня стала - предательство. Ведь итог все равно не дает видеть внука, так какого с ней переписываться ?
По Брату родному, то жена у него продуман или он дурак ? Заказал брат кирпич обложил дом родительский и прописал там всех , жену и 2 детей.В родительском доме.. Брат , имея опыт уже разведен имея дочь от другого брака и то что после развода его жена уже на 2 месяц приехала к нему с васьком на машине за клеткой для попугая))).
Цука))) Есть еще сестра родная, которая тоже общается с БЖ братьев.
Хорошо , что я отсудил квартиру, а теперь я никому не верю! Работы хорошей нет. Спорт сломал меня , травма, связки, операция . Вот такие праздники! Про сына уже не хочу писать, потому что еб@yecu сoвсем.
Но ведь бабам идет , точно такая же пропаганда, что она должна быть сукой, дурой , стервой!
И что получается ?
Люди, живем и встречаемся на лестничной площадке и в магазине, работаем в шахтах и в заводских цехах. Просто обыкновенные люди создают
семьи и рожают детей. .Молодые гуляют на танцах. Но , то что идет пропаганда это факт, потому и девушки уже суки и бляди, а мужики для них мужланы. Сколько людей и душ загубили ? Сколько страдают детей ? Кто Вами распоряжается и коклавудит ?А может пора проснуться?!!!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!