easton, А почему тебе так важно называть ее "своей" + "девушкой" ? Можно ведь просто трахать ее неопределенно долго, не строя никаких планов на будущее и тщательно предохраняясь. Тогда и тараканов не будет - ведь это не "моя девушка", "потенциальная мать моих детей", "существо, с которым у меня очень серьезные отношения и еще более серьезные планы", а просто человек, с которым мне нравится заниматься сексом. По факту так и есть. Накрываться пельменем и оправдывать ее блядство не стоит - тебе же выйдет боком в итоге. Я именно так ко всем своим "девушкам" и относился, коих было, правда, немного, - но "длительные отношения" при этом были, хотя планов с моей стороны и намерений никаких никогда не было. Вот если найду нецелованную девственницу из патриархальной семьи (не найду), то буду относиться к ней по-другому. А переживать по поводу обычных блядей и избавляться ради них от "тараканов" (хотя это не тараканы вовсе, а просто твоя реакция на блядство близкого, как тебе кажется, человека) - да нет, спасибо. Если тебе нравится ее трахать, то трахай, а что-то себе придумывать и переживать нет никакого смысла.