Torrento:А летом решили узаконить наши отношения.
Зачем? Плохо жилось что-ли? Решил таки проверить, что будет, если наступить в дерьмо, хотя уже учебников тьма написана, где популярно рассказывается что НЕ НАДА ТАК, и есть много пострадавших от этих идей мужчин!
Torrento:До загса секс у нас был, хоть и не так часто как до рождения ребенка ,но был (два - три раза в неделю), а вот после штампа.....началась вообщем жопа в отношениях. Я конечно боялся такого момента ,что как только она получит штамп в паспорте, она может изменится. То. чего я боялся - произошло. Не сразу конечно, но это всё как снежный ком. Второй месяц без секса, отговорки все те же что и у всех баб - устала, голова болит и т.д.
Камрад, вот скажи мне, как ты считаешь, если ты заразишь себя чумой, ты заболеешь? Или тебе повезет?
Исходя из текста, стало понятно, что баба - это социальный инвалид, с мировоззрением повернутым только на тикающих часиках, женитьбе и гедонизме. Овощ. Тикающие часики она выполнила - родила(точно от тебя?). Теперь - выполнила второй пункт - свадебка. И более того, наверняка ипала тебе мозги этим, устраивала истерики, что хочет замуж? Что надоело кем-попало быть? Угадал?
Torrento:Я не пью, на работе не задерживаюсь, стараемся каждые выходные развлекаться. Тут надо еще отметить, что в сексе она...как бы это сказать....никакая. То есть секс всегда я "прошу", сама она даже не намекнет, что хочет.
Бабе навалить огромные горы навоза на то, что ты не пьешь, не бьешь, и уделяешь внимания, бабам это нафиг не всралось, простите за язык, а вот то, что ты нифига не осеменитель - это ее коробит. Она тебя тогда-то хотела ибо у тебя было что-то нужное ей. Она это получила. Теперь она хочет, при твоем финансировании и статусе жены, ходить к другим, в ее взглядах, годным мужчинам.
Torrento:По итогу....я осознал ,что имею инфантильную бабу бревно...Любовницу пока не планирую заводить, но мысли об этом есть.
Она такая и была всегда. А осознал - хорошо что осознал. БЫстро выводи активы из под ее влияния. Вообще по максимум все выводи. С адвокатом поговори. Ибо, как правильно уже писали камрады выше, развод вполне ожидаем.
Рекомендую поставить шпионы и кейлоггеры на ее комп, или на твой, если общий. Читать переписки, телефон изучить, поставить камеры скрытые в доме. Но результат такого шпионства может тебя расстроить. Ибо, имхо, если ты не ипешь бабу, ее ипет кто-то другой.