shoot, shoot:Но таких немного на просторах, и судя по всему сторонниками этой точки зрения становятся, только те, кто этот загс прошел с потерями.
Я один из тех, кто старался учиться на чужих ошибках. От ожидаемого с моей стороны предложеня удавалось
много лет уклоняться, ненавязчиво, чтобы зря не обострять
А когда БГЖ мимоходом, видимо, разочаровавшись ждать, сама сказала, что нужно бы расписаться, потому что "вдруг с тобой что случится", а не потому, что "милый, я тебя люблю и хочу быть твоей женой", я сначала напрягся, обдумывая, что и с кем должно случитья. А потом во мне все оборвалось, когда я осознал причину ее желания синяка в паспорте. С тех пор вопрос не поднимался.
Хотя, должен сознаться, в порыве отчаяния и желая сохранить "семью" и удержать "непутевую", обреченно обещавшую остаться со мной и детьми, на 15-м году совместной жизни, все-таки предложил сам. Красиво, романтично, в отеле на море, с кольцом и сюрпризами в виде огромного букета и шампанского. Поданых в нужный момент специально подговоренными мной заранее сотрудниками отеля. Аж стыдно сейчас за дурь свою
. Она вежливо отклонила, сначала было обидно, а теперь думаю, слава те, Господи! Через год после тех событий она ушла окончательно.
Torrento, Камрад, секса ей не хочется не от усталости с ребенком. Ей не хочется
секса с Вами. Вот и весь секрет. Большинство из нас, здешних, это испытали на собственной шкуре. Спасайте активы, скоро начнется...