Всем привет, ребят. Уж извиняйте, если не туда тему закинул, мало тут разбираюсь что к чему.
Сама ситуация: как-то недавно, месяца 2 назад произошел небольшой раскол в отношениях по причине моей тупости, так сказать баборабства, но благодаря этому форумау и кастам Никитоса, всё вышло на совершенно другой уровень.
К слову, нам с ОЖП по 20 лет, молодые еще.
Так вот я всё же перегнул палку и вёл себя ну уж очень маргинально: она мне и готовила, и убирала, а я целый день почти ничем не занят и даже ни разу не проводил её даже до автобуса, постоянно морозился, на манипуляции открыто смеялся в лицо. Так вот по началу она нервничала, бегала за мной, секс бомбический и всё такое. Но вот БАХ! И она тупо начинает отмораживаться, вести себя более холодно. Даже догадываюсь, почему это происходит (нет, не думаю, что у меня рога выросли, хотя всякое может быть). А причина такова: общается она со своей подругой, которая была и моей подругой, пока не бросила своего парня (кстати, тоже моего друга), пока тот служит в армии, ради смазливого васи, который за ней прям таки подлизывает. Так вот думаю, что в процессе общения, эта "подруга" и промыла мозги моей ОЖП, да и масла в огонь подлило еще то, что я реально вел себя как мудак. И тут на днях меня этот мороз достал, и я на алкогольной почве взял да и послал её на х**. К слову, такое я раньше уже чудил, тоже под синькой и её это малость, кажись, достало. Так вот, признаю своё дикое косячество, но она уже как-то отвернулась, отношения - не отношения. А терять не хочу, уж очень она на самом деле хорошая и в плане хозяйства и в плане внешности и в плане секса, в общем то, что нужно.
Да, забыл добавить. После всего этого приехал к ней, извинился. Отдельная история прям. Но если вкратце, то спокойно и уверенно настаивал на том, что такого больше чудить не буду и просто "продавливал" её, чтоб она успокоилась и простила меня. Вроде как не унижался, держался уверенно и даже немного с юмором, улыбался ей, не воспринимая её обиду всерьез. Вроде бы как и всё норм, и даже сошлись на том, что если буду вести себя адекватно, то она пойдет мне навстречу. ОДНАКО! Чёт не проявляет она особого уважения теперь ко мне при разговорах, в поведении там. Я при этом не унижаюсь, но как-то вроде первый звоню и т.д. Так вот, получается: унижусь - потеряю вообще уважение (нах оно надо), не унижусь - получается, что и не менялся я и всё такой же мудак (тоже не комельфо)).
Знаю, многие скажут что-то вроде "да найдешь еще лучше", "да забей, она тебе рога ставит". Нет, ребят, извините, дорожу всё таки. А расстаться всегда успеем. Хелп ми плиз, что ж делать, когда реально сам накосячил?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!