Заметил одну особенность у некоторых лиц «обожествленного» пола. Из некоторых подобных наблюдений опишу две наиболее особо циничных истории из своего личного опыта связанных между собой красной нитью, - подлостью, неблагодарностью и откровенным беспардонным пренебрежением (а именно привлечение в личные взаимоотношения третьих лиц).
Познакомился с девушкой на сз. Ее 32, выглядела сексуально. В личном общении делала акцент, что у нее давно не было секса, а ей он очень нужен, чем абсолютно меня, - кретина, - сразила. При этом не имея никаких иных достоинств. Будучи в ту пору особо «умным» оленем завлек ее своей квартирой и совершенно безбашенным ухаживанием: рестораны, подарки, увеселительные поездки на моем авто возымели воздействие – стали жить вместе. Готовил, убирался, ходил по магазинам практически только я один, и так полгода. Зато она говорила, что любит меня, какой я замечательный и прочее! Но постепенно когда она выяснила, что я самый обыкновенный работяга, с обыкновенным активами, с зарплатой ниже среднего она потеряла интерес ко мне. Я сразу почувствовал, что у нее кто-то есть. Я даже как-то встретил ее с другим мужчиной, она сказала, что это ее фитнес-тренер, который просто провожал ее с вечерней тренировки (опасно же ночью одной). Я понял, что это начало конца. И вот вскоре, она сказала, что между нами все кончено. На мои вопросы «почему» никакого внятного ответа получено не было, просто ей якобы надо было разобраться в себе. Она стремительно ушла, оборвав все ниточки, заблокировав меня в своем вк. Когда у меня возник к ней один срочный вопрос – житейский, она не брала трубку – сбрасывала звонки. Вместо этого к моей квартире, где мы вместе с ней жили подъехал ее брат со своим дружбаном, - предварительно мне позвонив и предупредив о визите. И на повышенных тонах стал объяснять мне, чтобы я забыл про его сестру и не звонил ей больше, а то меня быстро «порешат». На что я ответил, что мне до нее никакого дела нет, и у меня к ней просто бытовой вопрос (она что-то забрала из моих вещей и пр.). Он немного осекся, но сказал «забудь» и все. Мы могли бы все просто прекрасно решить с ней тет-а-тет, но вместо этого надо было подключить людей абсолютно посторонних и «надавить» на уже нежелательного партнера.
Второй случай как под копирку, но со своими нюансами. Девушке около 26. Прожив вместе с ней в моей квартире пару месяцев она решила уйти, но предварительно мы немного, как мне казалось, повздорили. Я аргументировано доказал ей, что она «шкура», которая ни на грош меня не уважает. Спорить она не стала, просто собрала свои вещи (в том числе мои подарки в виде айфона) и ушла. Через сутки мне позвонили ее друзья-сверстники и сказали, что заедут «поговорить». Приехали к моему подъезду 3 гопника, которые пытались спровоцировать драку на пустом месте, которую остановил только мой пневмат, который я им показал. Наугрожавшись и пригрозив мне расправой они ретировались.
Любопытна здесь абсолютная асимметричность ответов: мы к вам с цветами, а мы по вам из гаубицы. Никакой благодарности, за все, что я им делал, - никогда не было, просто тупое высасывание ништяков. А вместо «спасибо» - угрозы расправы со стороны каких-то незнакомых мне конченных ушлепанов. Поражает количество боевых аленей готовых «защитить» бедных «обиженных» девочек, причем сразу не разбираясь вставая на их сторону. Истории, наверняка, из миллиона подобных, - или все-таки нет. Интересно было бы узнать сталкивался ли кто-нибудь с чем-то подобным. Имеет ли подобная тенденция массовость или это просто эпизод, в которых мне «повезло» оказаться.
И какие из этого психологические выводы можно сделать? Просьба писать тем, кто побывал не раз в бою, а не новобранцам межполовой войны.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!