По уровню культуры поведения в поезде есть всего лишь две группы людей, раса нормальных людей и раса быдло.
Раса Быдло ведет себя так:
влезает бабка не в свой вагон а в тот который ей ближе, прется через все вагоны ибо место в своем ей не понравилось и тащит за собой огромный баул причиняя всем неудобство а потом бац, садится на ваше место и требует его уступить, потому что она дальше не пойдет.
И что самое интересное, проводник начинает меня уговаривать уступить и уйти в ее вагон на ее место, вместо того чтоб вышвырнуть этот биомусор в ее вагон.
И пассажиры за это быдло заступаются.
А когда места стоят по разному (нижняя и верхняя полка) тебе и не предложат доплату.
Я купил это место, эта бабка-сучка мне не кровная родня, почему я должен куда-то передвигаться и подвергаться дискомфорту?
А не согласишься уступить этой мусорной быдло-бабке, на тебя полезут всякие боевые олени (придурочные мужички защитники мусорных быдло-бабок).
Данное техническое новшество поможет блокировать недоразумение с быдломусорными пассажирами,
тот кто придумал капсулы - это гений социальной инженерии,
придумал способ отделить быдло от нормальных людей,
поэтому замену плацкартов капсулами я одобряю и поддерживаю, как метод указать быдлу его законное место под лавкой.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!