Дмитрий Селезнев:А у меня вот, ребята, самые близкие друзья - или алени или где-то рядом. Что же я стою, если даже собственных друзей не удержал от о.б., РСП, шалав.
С близкими друзьями оно ведь сложнее всего.
Это случайным знакомым можно доказывать истины МД не стесняясь в выражениях, а вот друзьям я эти простейшие и очевиднейшие истины преподношу очень не навязчиво в деликатнейшей форме, (советую им для начала прочесть учебник ООН и топ 100) дабы не стать для них врагом.
У меня вот тоже два друга скорее всего в ближайшем будущем попадут в очень не приятное положение
Один строит дом будучи в браке с РСП
Другой будучи в браке, по инициативе супруги продаёт добрачную недвижку и собирается приобретать новую (якобы в более удобном для житья микрорайоне)..
Я им обоим намекал на то, чем это всё может закончиться. Ответ у обоих одинаков-"моя не такая"
Ну поживём-увидим. Самому аж интересно.
А есть и такие друзья, кто живёт в соответствии с принципами МД.
Правда они разведены и платят алики (так же как я). Но за то ни кому ничего не должны (кроме аликов), живут в удовольствие.
При нынешних морально-этических, культурных, и правовых реалиях нашего социума мне видится лишь один способ МПО при которых потери для мужчины минимальны. Это:
Найти ОЖП так сказать условно годную. Не заключая брака размножиться с ней (ребёнка ни в коем случае не прописывать на своей жил площади). Далее если жизнь более менее комфортна продолжать с ней жить в гражданском браке. Если нет-попрощаться с ней. При возможности принять меры что б алики были минимальны.
И снова искать "условно годную" И во время поиска конечно же поё...бывать кого Бог пошлёт и на кого есть желание..
А прозрение широких масс мне кажется неизбежно и оно уже началось и сейчас прозрение в самом начале тренда, но тренд этот очень постепенный, но уверено растущий. И здесь как в биржевой игре, те мужчины кто почуяв направление тренда деаленизируются раньше основного большинства будут более успешными(понесут меньше потерь финансовых и морально-психологических) по сравнению с теми кто деаленизируется позже.
Всё вышеизложенное-это конечно же моё ИМХО, безусловно я могу в чём-то ошибаться.