Я инвалид 3 группы в молодости имел операцию на сердце, с ограничением по физ активности. Тоесть физически тяжелой работы мне нельзя. Имею 3 профессиональных образования, финансист, экономист, и оператор ЭВМ. Но вот уже 4 год вынужден работать неофициально, потому как ВСЯ, абсолютно ВСЯ работа которая приносит доход и не требует никаких физических усилий, нервных напряжений, или даже банальной материальной ответственности занята бабами. Продавец консультант? ОЖП... Менеджер или секретарь? Тоже ОЖП. Есть правда исключение, план продаж, бабы его очень не любят, туда реально устроится но как правило сверху диктуется такой план либо бабой, либо мужиком которым управляет жена. Производство автомобилей на котором я работал - здесь конвееры полны баб, всяких баб которые работают от и до. Правда есть и мужики, но они как правило на невыгодных бабам позициях, типа сьёма готовой продукции или сварки. Грузчик мужик, доставка бухт кабеля тоже мужики, техники мужики, бухгалтерия бабы. Хорошо что еще мозг баб не дошел до сисадминствования а то и там было бы бабье царство. Далее обслуживание, консультанты бабы, официанты бабы, повара бабы, продавцы разных видов еды или товаров для дома тоже бабы. Базар кроме тоделов с сантехникой и инструментом сплошь бабы. Зато нет ни единой бабы часовщика, так как работа эта точная и требует много уметь. Помощник руководителя или руководитель, это вообще кошмар, либо мужик под бабой, не важно либо это жена либо это высшее руководство, либо всё та же баба. Сегодняшний день заставил меня вколотить последний гвоздь в гроб с уважением к нашему с вами обществу. Контент менеджер в интернет магазин это баба! потому что на фирме женский коллектив! Но вакансии дает мужчина, из соседнего кабинета, который виноватым голосом чуть не просит прощения за такой расклад.
Порой мне кажется что нам мужчинам незримый враг объявил войну. Всё хорошее, сладенькое, миленькое, бабам, а Производство всего этого ложится на наши плечи. Может я и не прав, и не везде так но... В Украине где я живу всё именно так и обстоит. Кто нибудь пробовал подавать в суд по данному вопросу и был ли результат?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!