Ушла жена
И цитата отсюда: Анализ моих отношений
dimitry112:
1. Был Васьком, плела что с мужем всё плохо и.т.д. Время от времени встречались т.к жили далеко друг от друга, казалось любил. Сейчас понимаю что за неимением лучшего.
Вообщем камрады, покоя мне не дают. Только развёлся с женой потребл...ью которая свалила в РФ из моей страны - Литва. И не давала развод.
Как объявилась предыдущая бабца, тоже из РФ но чуть поближе территориально к Литве.
Замужняя бабца, которая изменяла мужу сомной, тогда слишком молод был не понимал что это плохо. Изменяла сомной, потом я в неё влюбился, она пудрила мозги, хотел на ней жениться уговаривал развестись, сама хотела тоже быть сомной раньше говорила что разведусь итд.
Пудрила мозги, а втихаря налаживала с мужем всё. Когда узнал позвонил мужу и слил её. Муж разозлился. Вообщем всё закончилось, она пожелала мне стать счастливым и всё. Я её заблочил везде, удалил. Потом с женой познакомился, год прошёл. Развёлся.
Только получил бумагу о разводе, пару дней проходит. Друг пишет, у меня для тебя кое что есть (а друг был вкурсе но уже забыл, насчёт этой бабцы что она тоже нервов попила, на антидепрессантах посидел из-за неё)
Я говорю что есть, ну приедишь увидешь.
Приезжаю, залезает комне в машину, блаблабла, ну вообщем вот тебе письмо. Кинул и вышел. Я говорю что за херня, он говорит меня очень попросили, ничего не знаю итд.
Письмо, от бабцы, сердечко там, что вот я была не права, мы с тобой виделись всего пару раз, надеюсь увидется в третий раз и надеюсь это будет навсегда, у меня всё попрежнему, я была не права, ты когда предлагал мне выйти замуж, я была рада, но переживала как кто что скажет и.т.д А ты озлобился, не оказал мне поддержку, вообщем я виновата, извини что пишу но по прежнему люблю и снишся ты мне и фотки смотрю твои...
Вообщем друзья, я в шоке, я вставил п....юлей другу, сказал что за подстава. Он сказал она имеет право тебе писать, я хотел помочь вам. Я ему говорю мне эта бабца мозг вынесла до таблеток довела, БЖ довела, и ты мне её ещё вернул. Вообщем когда у нас с БЖ шёл развод она какраз и объявилась, то ли муж запил то ли развелась уже фиг её знает. Знать она не знала и не знает обо мне о браке моём.
Я только начал отходить от стресса, а сейчас такая злость берёт на "друга" детства, что так за спиной всё делал, и когда у меня шёл развод она спросила как у него дела, не знаю ничего о нём итд. Он сказал что у меня в отношениях неоч. Вот что с таким другом делать?
Боюсь теперь камбека от БЖ.... дико не приятная это вещь.
А эта бабца пробивная.... что посоветуете сделать чтоб отбить у неё желание? Злость она вызвала п...ц какую..
Другу сказал чтоб ей ничего не писал, друг обозлился на меня что я ему сказал что он по скотски поступил, сказал Дим ты не охерел?
Что думаете по поводу ситуации, друга, бабцы?
Может написать ей якобы от левого профиля типо БЖ, скинуть фотку со свадьбы и сказать чтоб отвяла.