Пришла мысль забавная, что если девушек чморить в ответ на их непристойное поведение. Страшно бесит женское ЧСВ. Например когда мужчина хочет познакомиться а баба выпендривается или игнорит. Что если дать ей подзатыльник и уйти? поставить точку в этом неконструктивном общении с ней. Не сильно но ощутимо, чтобы сбить с башки мнимую корону и показать ей её место слабой беззащитной шкурки. Т.е. таким образом, слегка унизить её, чтобы не думала что она тут главная и что то может решать.
На такие мысли навело пару примеров, один пример наблюдал в парке, бежала девка фитоняшка спортом занимается типа, проходили два парня и один её то ли схватил за руку, то ли за попу. Сам момент не видел, а только когда она отбрыкнулась как бы и побежала дальше. А парни что то в след ей постебались и пошли дальше. Забавно мне понравилось, что эта сучка ни фига не королева и любой может её обидеть, пнуть ногой, или подёргать за волосы)))
Второй пример из интернета, мужик рассказывает как издевается над девками. Например съел сникерс а фантик подошёл и сунул бабе за шиворот, в другую кинул пустой жестяной банкой от напитка. С одной стороны это бред и неадекватно вроде как для взрослого мужика, но в то же время что то забавное в этом есть.
Просто зло берёт, у некоторых баб видимо ЧСВ сильно развито особенно у тех что по моложе, у некоторых лица такие мерзкие. Она такая типа красивая, яркая но взгляд холодный и очень серьёзный, смотрящий вдаль сквозь тебя. Типа я стерва очень крутая и ко мне опасно подходить. Вот таких самоуверенных сук обламывать хорошо бы.
Вот видео забавное немного в тему: https://vk.com/video486367744_456239025
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС