Trisector, Trisector:Но ведь когда их мать еблась на стороне, она не рассуждала о человечности, ведь так?
Я в чем-то могу понять камрадов, которые не в силах вышвырнуть этих детишек из своей жизни. Но всему есть свой предел. Я бы во всяком случае с такой тварью в одном доме жить не смог. А дети - что с них возьмешь?
У меня друг такой есть, немец. Абсолютно классический пример. Он принял изменившую ему и приползшую на коленях назад беременную шалаву назад, растил нагулянную бабой от ее шефа дочь как свою, и та любила его своей непосредственной детской любовью. как отца. Мамаша ее прочухала, что алень ее вроде как принял и смирился, ну и все пошло по классике. Полный, полнейший набор манипуляций!
Только через восемь лет такой "жизни" он нашел в себе силы поставить ее перед выбором, и даже получив вербальных пиздюлей, тем не менее, отселил их с дочерью. Снял для бабы этой квартиру, за квартиру платил еще с год, потом перестал, и вот тогда взбесившаяся от такого наглого неповиновения шлюха через суд запретила ему общение с ребенком. Ибо, Ваша честь, опасный тип, може, педофил какой.
8 лет жизни чувак угрохал, работал на авиалиниях, и в полиции, и позже в личной охране, короче, на "5 работах" сразу. Классика жанра. Сука эта жила за его счет и прожигала деньги, занимаясь в свое удовольствие верховой ездой. А ребенок в это время играл в куче мерзлого конского говна. Это мне он уже позже рассказывал, как приходилось малую спасать иногда.
Что же в итоге? Он встретил следующую суку, РСП, которая пила из него кровь 10 лет, кинула его на все его сбережения, которые он вложил в общий бизнес, и ушла к "альфе", помахав ручкой и родив тому через пару месяцев ребенка. Друг мой этот вообще черный весь ходил с год наверное.
Потом образумился. Имел отношения еще с двумя РСП, от обеих ушел сам. Итог: чуваку скоро 50, ни семьи, ни детей, ни денег. Старается, работает, параллельно учится заочно на психотерапевта
С судьбой смирился, о детях больше не мечтает. Я ему тут еще иногда материальчик подкидываю к размышлению.
Уточню: человек сам вырос без отца под началом властной матери. ,Отец умер, когда тому было 6 лет. И, как он позже раскопал с помощью психологов, тот подсознательный детский страх потери сидел в нем крепко. Оттого и цеплялся за баб этих, боясь потерять. Опять же, что может парню в башку вложить мать-одиночка.? Не помогла даже служба в ГДР-овском спецназе, откуда он уволился целым сержантом. Вполне нормальный, крепкий и уверенный себе мужчина так в душе и остался мягким и добрым мальчишкой со своими страхами.
Вывод: мать нагулянных детей - фтопку, дети, если привязаны, получают шанс общения с "отцом" по их желанию. Я понимаю, как больно тем, кто вложил всю душу в этих детей. Их вины в блядстве матери нет, а хорошие установки, вложенные "отцом" - может быть, и есть. Оттого так трудно расстаться с тем, что по сути создавал своими руками столько лет.