Оранский, Оранский:Вы узнаёте, что ребёнок вовсе даже не Ваш. Ваши дальнейшие действия?
Как поступил бы, если бы узнал, что дети не мои? Хоть и люблю их невероятно, отступился бы от претензий на опеку, перевел бы их с 50/50 на ПМЖ к матери. Осознание безграничной подлости не дало бы жить по-прежнему, и отношение к детям бы тоже изменилось.
Мать, как бывший человек, стирается вообще со всех радаров в полное небытие.
А дети... Дети меня очень любят, тут трудно. К тому же, они еще маленькие - 6 и 8. Наверное, попытался бы объяснить все, предложил бы дружеский контакт, если им нужно. Подозреваю, что мать блокировала бы контакт полностью. Но они растут, сами потом разберутся. Отвергать их
вообще считаю бесчеловечным - они не виноваты.
Больше попыток произвести потомство не планирую. Живу в отсутствие детей сам, спокойно, работаю, планирую досуг на следующую неделю с ними. Гоняться за пельменем в мои 46 считаю ниже своего достоинства. Все, что мне лично надо было эмоционально и физически испробовать - испробовал.
Трезвым рассудком понимаю, что я не тот, от кого "текут" сразу. Это означает, что практически любая, которая вдруг пошла на контакт, будет потом пытаться использовать в своих интересах, с заведомо известным исходом. Оно мне надо? Я на баб потратил 20 лет своей жизни, считаю, что и так многовато. Да и красная таблетка, похоже, аж до капилляров "зашла"
Поэтому наиболее вероятный варитант для меня - МИСП с чуть приоткрытой входной дверью, которая в любой момент готова открыться на выход.