Приветствую, хочу высказаться о своей жизни и получить какие-то советы (если это возможно), спасибо.
Проблема моя в следующем: нет мотивации жить и строить будущее.
Мне 28 лет, симпотный, высокий, 90кг. Мой доход в месяц 70-80к руб. Моя работа-это моё хобби (работаю с техникой). Есть машина, жилья собственного нет(относительно недавно переехал в новый город). Скоро свадьба (мы ровесники, знакомы 12 лет, вместе живем 5лет,я у нее первый. Любит очень сильно ( я ее в душу к себе не пускаю, но и без нее не могу)). Девушка хорошая, без понтов, но не привыкла работать (меня в целом это не напрягает). Мы как огонь и вода. Я вспыльчив, бывало и леща давал. Секс офигенный: делай что хочешь, как хочешь, где хочешь. Плюс зарождается собственное дело, которое я очень люблю. Тобишь на первый взгляд все хорошо, но теперь о минусах:
я не знаю что мне делать дальше, у меня такое чувство что я в тупике. Я не хочу детей, не хочу менять машину(у меня старенькая иномарка в приличном состоянии), не хочу покупать жилье, не хочу развиваться...мой день это день сурка. Так как я с детства увлекаюсь техникой мои действия на работе отработаны до автоматизма.
работа-дом-работа-дом-работа-дом... и так уже 3 года. Мне не интересны клубы, новые люди, активный отдых, спорт, у меня просто нет на это сил,причем не физической, а духовной. Мне стало плевать как я выгляжу (следы от потных подмышек? ай йухоп... не мытая голова неделю? плевааать! Я стал много проводить времени за онлайн играми, пить пиво(по 4-5б ежедневно) мой вес после таких упражнений стал превышать 110кг. Как то утром проснувшись, глянул на себя в зеркало и пошел в спортзал. Результат -20кг. Купил велосипед-продал через месяц. Если у меня проявляется какой-то интерес к чему либо, то это ненадолго и мне быстро начинает надоедать. Так как для себя я в новом городе мое общение ограничено коллегами по работе и девушкой. Я не особо общительный, не люблю пустой трёп-только по делу или по интересам.
Я получаю удовольствие только в игре, когда всех "нагибаю", там я папа. Я там нужен, меня ценят. Но это утопия...
Ну и самая моя главная ошибка-это наркотики (травка, ничего тяжёлого). Утешение...Делаешь стандартные вещи по новому, как бы странно это не звучало.
Я рос без отца и нет наставника по-жизни, нет примера. Все мои действия по жизни складываются из простого наблюдения за алкашами, наркоманами и людьми которым в жизни ничего не надо кроме как потусить и убиться с мыслями, что я так жить не хочу,я сделаю все по другому. В результате я там где и должен быть, но внутреннее состояние на нуле.
Дайте совет, может почитать книгу какую (хоть и не люблю читать, но если это поможет с радостью), заняться чем-нибудь?
P.S. у меня есть только одно желание: я хочу путешествовать, мне нравиться наблюдать как живут другие люди. Но я привязан к месту работы.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!