yozefff:бабки еще и плеваться любят.было однажды клюкой меня ударили требуя уступить.
А говорят, что со старостью приходит мудрость!
К бабкам старость почти всегда приходит одна!
yozefff:Бабки это королевы трамвая в силу скандального большого опыта способны загнобить даже яжматерей.
Значит, надо их стравливать между собой, ловко принимая одну из сторон!
Классический закон - Разделяй и властвуй!
Саня Хантер:что же она делает если ей перечит муж....
Какой муж?!
Нет там мужа, она психически ненормальная, с такими никто не хочет жить.
Sea Fighter:Нормальная реакция. Самка всегда детеныша защищать будет. Это ее инстинкт, один из базовых.
Вы считаете это достаточным оправданием нападения самкой на мужчину, который не проявлял агрессии?
Если уж на то пошло, у мужчины тоже есть основной инстинкт в конфликтной ситуации.
Называется "Сражайся или беги!" Очень древний инстинкт, управляемый так называемым "рептильным мозгом" - участком мозга человека, по теории эволюции доставшийся нам от более примитивных существ.
Принцип "бей или беги" означает примитивный выбор в голове - кто перед тобой? Хищник или добыча? Кто кого съест?
И тогда два варианта - или бежать со всех ног, спасая свою жизнь, или жёстко гасить до полной потери противником способности сопротивляться. А потом - съесть его окровавленную тушку!
Так что будет с бабами, если мужчины дадут волю инстинктам?
Вся современная цивилизация построена людьми, которые способны сдерживать свои инстинкты. И всё держится только на этом. Иначе - скатимся в постапокалиптический мир "Безумного Макса" с одним-единственным законом. Законом силы.
Саня Хантер:женщинам поднявшим руку на мужчину надо ломать руки или хотя бы пороть и брить наголо...
Наголо на Руси брили бл@дей. Ломать руки - чересчур.
А вот пороть - мысль хорошая!
Сразу бы присмирели, проклятые приспособленки.
Саня Хантер:Я знаю как бешеные бабы идут в атаку не взирая на последствия
Не так!
Они просто считают, что последствий НЕ БУДЕТ. Я наблюдал, как они сильно удивлялись, наехав или напав и получив всего лишь хорошего леща. У них рожи становятся такие, как будто внезапно увидели Годзиллу!
Не могут поверить, что только что отхватили. Скорее всего - не получали раньше и не знают, как это больно и неприятно.
Но сдуваются сразу!
Даже самые борзые только орут, отбежав подальше или спрятавшись за кем-то. О дальнейших попытках напасть на мужчину побитые сучки даже не помышляют.
Sea Fighter:И последовала реакция. Вполне бабская - немедленная и не задумываясь о последствиях.
Разве немедленная?
Автор пишет, что остановок шесть проехали после отказа уступить место. Значит, пока ехали, она придумала, как наговнить, нашла в сумке баллончик и подготовила пути отхода после диверсии.
Так что преступление спланировано заранее и просчитано даже то, что она успеет свалить.
Если бы эта баба не задумывалась о последствиях, то брызнула бы сразу после отказа уступить место.
Sea Fighter:жЫвотные жеж.
Это верно.
Но! Очень хитрое, подлое и коварное животное, обладающее определённым интеллектом.
Дополнительной опасности самке человека придаёт полное отсутствие совести и морали. Шкала "хорошо-плохо" или отсутствует, или серьёзно сбита.
Короче - опаснейшая тварь!
D_Roman:Если брать во внимание то, что ее мать социопат/психопат, и он, скорее всего станет таким же.
Я в этом практически уверен.
Саня Хантер:у неё как минимум расстройство психики и скорее всего требуются сильно действующие лекарства.
Вот и я об этом!
Саня Хантер:если не уступают то надо стоять....
Или подождать другой автобус/маршрутку, в котором есть места.
Но бабы ОЧЕНЬ ценят своё время, им всё нужно сразу и сейчас же.
Это проявляется во всём.
Замечали, как эти курицы за рулём на кольцевом движении начинают резать кольцо ближе к внутренней стороне, спрямляя траекторию?! Невзирая на чёткую разметку! Если баба едет параллельно по внешнему радиусу - надо или уходить вперёд, или притормаживать и пропускать её. Иначе будет смотреть тупыми коровьими глазами и плавно рулить на тебя.
Бабы физически не могут ехать по кольцу параллельно другим, по круговой траектории. Когда меня везли на машине знакомые тётки, на кольцах они делали то же самое и искренне не понимали мои подъйобки на тему: "Как думаешь, для кого рисовали эти белые линии на кольце?"
Точно так же в повороты налево бабы любят заезжать под острым углом, срезая по кратчайшей траектории.
А ещё бабы любят срезать пеший путь по дороге домой через всякие задворки.
Моя бывшая вечно тащила меня через какие-то детские площадки, даже когда было темно и там квасили всякие мутные компании. Свято была уверена, что поскольку она местная, то
её все обязаны знать и ничего с ней не случится. Причём ни друзей, ни подруг у неё не было вообще! Главный аргумент - "Так же ближе!"
Во дворе многоквартирного дома, где я родился, стоят железные гаражи-самозастрой.
Между ними есть проход. За гаражами постоянно то бухают, то ссут. Там голая земля и часто бывает грязь. Валяются бутылки и прочий мусор и воняет мочой.
Но через проход между гаражами МОЖНО СРЕЗАТЬ в соседний дом метров 50!
И вот я до сих пор иногда вижу (иногда не потому, что это редкое явление, а потому, что редко там бываю), как исключительно бабы, от мала до велика, прутся через обоссанные гаражи, вместо того, чтобы обойти по отличному тротуару с плиткой. Даже старые кошёлки туда же!
Так же ближе!