Дмитрий Селезнев:Еще как выгодной была. Постоянно наращивал свои накопления.
Не мне Вам объяснять, работая на себя, всегда будешь получать больше чем работая на кого бы то ни было. А семья это 3-и человека , не ИП. И ОЖП хочет в паре с ОМП воспитывать их общего ребёнка. Просто дальнейшая аналогия семьи и ИП теряет смысл.
Дмитрий Селезнев:Только на дорогу вкладывал. Остальное время читал присланные логи (0.5% времени), читал худлит и цинично на глазах у всех играл в Фармвилл при официально запрещенном доступе к Facebook.
Не мне Вам объяснять, работая на себя, всегда будешь получать больше чем работая на кого бы то ни было.
Дмитрий Селезнев:Сейчас нравится, завтра не нравится. Послушайте современных баб: как они родив одного ребенка отчаянно жалуются на тоску, однообразность и усталость от сидения с ребенком.
Когда семья изначально пойух а потом к этому покуизму добавляется бытовуха и рутина жизни, то... ясно что ей то нравится то нет.
Семейноориентированная баба изначально всё это понимает и не витает в облаках и у неё нет никаких иллюзий. У неё родители прошли всё это. Она понимает что семья это проект который нельзя отменить в течении 18-ти лет после рождения ребёнка.
Мне похуй на что жалуются негодные бабы для семьи. Я их вообще не слушаю и Вы не слушайте, а если слушаете то не переносите на остальных ОЖП. Слушать их это тоже самое что слушать жалобы наркомана на дороговизну наркотиков и слабое здоровье.
Дмитрий Селезнев:А сейчас - запросто. И хлопот МЕНЬШЕ. Выгодно не принадлежать ОДНОМУ, а подманивать сотни.
Всё верно! Именно так делают негодные ОЖП
Дмитрий Селезнев:А Вы рисуете какого-то гипотетического сферического коня в вакууме.
Я ничего не рисую. Я описываю тот маленький % семейноориентированных ОЖП.
Дмитрий Селезнев:что 99,9% предпочтут вертеть жопой и ощущать востребованность у мужчин на улице, в кабаках, в офисах, чем сидеть дома и пытаться нравиться ОДНОМУ.
Я пишу 95-97% это нравится. Остальные 3-5% хотят семьи и крутить жопой перед мужем.
Дмитрий Селезнев:Людям просто перестала быть нужна семья.
Да она никогда не была нужна
всем. То что раньше люди женились это не показатель того что семья всем была нужна! Они женились потому что "так принято", "так положено", "надо", "как у людей". Тот % пар которые жили долго, те пары кто преодолевал невзгоды, тем и нужна была семья. И сейчас так же. Просто сейчас ОЖП негодных для семьи стало мало. Как и ОМП которые были воспитанные в полной семье.
Дмитрий Селезнев:Вот и пытаются мужчины догнать поезд, который давно скрылся за поворотом.
Разве что по привычке. Бездумно. Не осознавая что делают..... воспитание-с.
Дмитрий Селезнев:Неужели Вы не видите, что если даже существует формальная пара, то имеет в ней мужчина вовсе не то, что хотелось бы?
А кто ему дохтор? Кто в этом виноват? Выбрал негодную бабу-он сам и виноват. Не готов финансово-сам виноват. Не прочитал Ваш сайт, не изучил книгу ООН, Бирюкова, Виталиса-он сам виноват. Ясен красен что он как утлая лодочка которую шторм телепает куда-сюда.
Незнание закона не освобождает от ответственности