РТТ:Я же пишу о том, что с такой философией как у вас, хорошо жить когда уже дети есть, а за плечами развод.
А молодежи что делать, им вы что советуете?
Вопрос был не ко мне, но я могу ответить:
1) Хочешь детей - готовься к войне
2) Никакого равноправия, - баба моментально начинает борзеть
3) Нормальная, полноценная семья в современных реалях- это миф.
За примерами далеко ходить не буду потому, что есть свой собственный.
Исходные данные:
1)Баба (БЖ)-условногодная
2)Меня любит
3)Знает что круто накосячила (в итоге получила развод.)
4)Принимает неслыханное для своего возраста(42г) и материального положения(упакована полностью) решение,- родить киндера.
Итог:
1)После родов в первый же день по приезду из больнички новоиспеченный папа(т.е. я) был ознакомлен с обновленным распорядком дня в котором не нашлось места ни тренажерному залу ни пешим пробежкам. Только работа и дом, все!
2)После того как я отвоевал право на хобби и спорт бабой были призваны в союзники собственная мамо и и свекруха(моя мамо).
3)Стоило вашему покорному слуге один раз мальцу поменять подгузник, как это моментально бабой воспринялось как должное и сегодня я уже получил упрек в 6-00 утра(на работу вставать в 19-15), типа почему вовремя не поменял подгузник. Пришлось в жесткой форме с использованием идиоматический выражений объяснять что она меня спутала со слугой, которого впрочем никогда не было.
4)Один раз получила по щам, два раза чуть не получила
5)После "профилактических бесед" льет слезы и "отмораживается" на пару дней.
Налицо инверсия доминирования. Все "до копеечки" по Новоселову и Селезневу.
Вводы: смотри выше(п 1,2,3)..
добавлю еще один пункт 4)Хочешь детей, но не хочешь воевать с бабой,-лезь под каблук.
Такие вот советы молодым Камрадам.