RandomRead:Можете подтвердить на цифрах, что средние алименты 5 тыс?
Дети - это инстинкты бабы. Но платит за них мужчина.
У мужчины инстинкт - трахать баб. Где мои алименты, за это? Хоть 5 тыс.
Я там выше написал если не заметили. Финансовый риск.
Бабе которая лоханулась и родила от нищеброда или уклониста от алиментов.
Я вот плачу около 30. Знакомцы два 40 и 50. Подруге жаны 20. И это на одного. А сеструхе двоюродной и жене ее бывшего 6. И знаете ей абсолютно насрать на среднее ей АбыднА. Кстати от предыдущего моя жона должна иметь 5 тр. Но не имеет ничо
А еще есть уклонисты и зарплата в регионах 20-30 тр.
Думаю в среднкй руки Ярославле или Курске. Зп от 40 на вес золота.
а шо до йобли так инстинкт у нас не трахаться а один на двоих инстинкт размножения
Вот мужчина за приплод и платит, так сказать за реализацию инстинкта, это хорошо что еще не за каждого рожденного четверть зарплаты а то на 4 ребенке можно было бы зубы на полку класть. а так после третьего уже и не страшно можно стругать скока хошшш, ну правда тем самым увеличивая шанс напороться на злобную ушлую бабенцию.
если же говорить про трахаццо то надо просто предохраняться и трахаццо.
Вообщем мужчина платит по сути за ребенка, нет ребенка нет оплаты, в нынешнем мире трахаться и не рожать соблюдая элементарные нормы достаточно просто. Поэтому чо не хошь детей и алименты платить не будешь. Завел - будь любезен.
А шо до материнского инстинкта нуу как я уже говорил. видимо есть добровольцы помогать, некоторые даже не платят, хотя знаю одну крайне странную на вид и по мозгам девачку. она взяла подкопила деньжат и зачала из пробирки.