Альфой быть тухло!:Точно боксер?
я знаю одного КИКбоксера. интеллегентный молодой человек. образован. женился недавно на стервочке. "-1"
D_Roman:я не читал все сообщения, и тем лучше, я думаю. тем чище от другого мнения будет мой ответ. все, что она хотела - решить все свои проблемы. она думала - ты решишь все ее проблемы и сделаешь ее счастивой. вчера читал текст одной девицы: "Даже в детстве я понимала, что женщина может и должна быть счастливой, будь она в браке или вне его. А роль мужчины, как мне казалось, заключается лишь в одном – в том, чтобы помочь женщине стать счастливой." вас брали на эту роль. а "люблю" и ухожу - всего лишт манипуляция. чтобы вы, как кабелек, бегали за ней. и к тому же не понимали ее действий. Говорит любит и уходит - логики в этом нет. крючек "люблю" используе она. уходит, вы в роли догоняющего. я думаю, так будет постоянно. она ушла так от друга вашего. он за ней не побежал. ей даже шантаж ребенком не помог. тоже хотела воспитать в нем "осчасливлевателя себя". не получилось. а вы... *махнул рукой*. тянете ногу в ту же какашку. опыт манипуляций у нее уже емеется - предыдущий брак
к этому я добавлю еще одно.
манипуляция, это такая вещь (почему она кажется не логичной и не уклаывается в голове разумного человека), которая имеет свою структуру.
Если в стандартном случае мы имеем такую последовательность: 1 событие - 2 реакция на событие - 3 (возможен ответ на реакцию)-4 результат. Это в простом виде.
В ман-ции (чем она и не логична на первый взгляд) убирается пункт 1 или добавляется пункт 0.
Вы
KilleX,1 ревнуете - 2 она обижается, уходит, говорит, что любит, но в таких условиях жить не может (с вашей тиранией) - 3 вы бегаете за ней с языком на плече - 4 миритесь. С флорой, дарами или без.
Она добавляет пункт "0" - заставляет ревновать.
делает она это или нет - разбираться вам. МЫ этого НЕ ЗНАЕМ!!! Поэтому над этим поразмыслите сами.
Бабы всегда ищут слабость. Сиськи это, рисование, купля/продажа, писательство. Ваша слабость - повод для манипуляции (или псохологического давления. "Ты не умеешь рисовать, да ты даже телефон продать не можешь, ведешься на каждую юбку, пишешь всякую дребедень, какой ты боксер - даже по груше промахиваешься". И ей совершенно не важно, что это не так. Цель - создать безинициативное существо, которое будет делять как скажет она, только тогда вы будете для нее молодцом.
Помните - мужчина для женщины - такой человек, который должен сделаь ее счастливым. Для ВАШЕГО (во-вашему мнению) счастья в ваших взаимоотношениях для нее места нет. Счастье для вас (как думает она) - делать счастливой ее! а не походы, друзья и ваш же бокс.
с ней вы про бокс забудете. и капу выбросите. она вам так мОзги промоет, что вы сами придете к выводу, что она ВАМ не нужна. И перчатки тоже. И трусы. И боксерки.
пойдете с ней в ТЦ погулять, она захочет в туалет, а вы будете сумочку ее держать. Видели таких когда-нибудь? Встанете рядом с ними.
После этого вы для нее окажетесь тюфяком, который сам ниче го не может. она же сама потом от вас и уйдет. А вы будете жить дальше своей тюфячной жизнью, ища себе другую никому не нужную разведенку, что бы сделать ее счастливой.
Но не все потеряно!) Вы уже здесь, вам не 40, вас не развело государство на алименты))
читайте, узнавайте, применяйте)
я советую вам Ивана Вербицкого (Ликбез)
http://www.youtube.com/watch?v=ueSO1yPB0EI&list=PLfMqH0MF2cwprmFIbyxGYl2yZ9Z4ZHTVD его материалы есть и тут.
Александра Бирюкова
http://www.masculist.ru/users/1370 Cliff
http://www.masculist.ru/users/1412 и других. увидете на главной, они в топе.