Некоторые говорят, что человеческие самки (ляди) текут от 1-2 из 100. А другие- Омеги, которые в основном должны покупать секс у этих лядей меркантильных, чтоб их. Но даже среди "Омег", назовем так, есть очень закомплексованные или гордые , совестливые парни, которые пользоваться услугами шлюх не будут. Очень часто они боятся даже просто попереписываться с бабой по интернету, не говоря уже о большем. Например, первый типаж- был у меня друг, до 27 лет даже не целовался ни разу. Потом брат снял ему путану, но это его не изменило. Мы с ним иногда общались на эту тему- обычный авто любитель, кроме мотоциклов и машин интересов никаких. Низкого роста, несколько эгоистичный. "А че я буду к бабам подкатывать? Они меня за километр посылают, когда я еще только хочу подойти. Много раз с друзьями гулял, они с девченками общались, а меня эти бабы шарахались постоянно. Никогда с лаской на меня не смотрели, всегда холодно. Так что мне оно не надо. А шлюху я не буду снимать, лучше на машину эти деньги потрачу". Пока мы говорили, мимо проходила девушка. Я поздоровался с ней, она с равнодушным видом прошла дальше. "Вот видишь..а на меня такая реакция постоянно. Не хочу я эти дела все...". Потом был второй друг- тоже низкого роста, грузчик. Живет с мамой в общаге всю жизнь. Шансов выбраться практически никаких. Тоже бабы нет и не было- иногда, перепихон с пьяными друзьями гопниками какой нибудь местной шалавы, но в основном снимает лядей за деньги (или ему снимают его друзья из жалости). Тоже- не такой скромный, как первый , но со своими тараканами. "Я наверно блядей до смерти буду снимать..а че мне делать, хаты нет, я для них ничто". Часто бухает. Третий друган- яростный подкаблучник, в разводе. Жена осталась далеко в другом городе, она ему изменяла, он закрывал глаза. По слухам, пока он с женой бухал и уснул, ее в это время оприходовал его друг сосед. При мне ждал под окнами одну лядь почти час, крича "Я тибя люблю, выхади". А та с важным видам сыпала отговорки и стебалась. Потом он занял ей денег и она вообще стала его избегать. Деньги так и не вернула. На вид- повыше, но какой то как хмырь. Хитрый, но к своим добрый. Часто снимал лядей за свои деньги своему другу с общаги. Очень любил снимать лядей. По слухам, изнасиловал одну мадаму в подьезде давным давно. Обошлось. Познакомил его с жиробасиной с интернета. Оказалось не в моем вкусе, перекинул ее ему. Думал, он справится. Ага. Он ей дал денег, что бы она показала ему груди...он их потрогал. Все. Потом повел ее в клуб, потанцевали. Все. Я ему тогда высказал "Ты олень..таких бесплатно надо драть", на что он с тупым видом ушел в себя. "Я так не могу...надо как то отблагодарить". Еще один друган- скорее всего был девствеником до 24 лет, пока случайно не трахнул в машине мадаму, которую я имел до этого. Очень прижимистый, любил гнобить всех и вся за спиной и своих в глаза, как ни странно, никогда за это не получал в морду, хотя мог бы. Обычный дрищ весом 60кг с огромными понтами. Пошел с ним как то на кик боксинг, ему там быстро нос подправили. А я потом подправил нос его обидчику. Очень сквернословный, важный. Девченки его избегали, как огня. Он и на свидания вроде не ходил. "Накуй мне эти бабы. А для шлюх я слишком прижимистый".
Я привел 4 типажа. К ним себя отнести не могу, я считаю себя немного более коммуникабельным с бабами, опытным и симпатичным, но ловеласом не являюсь никак. Все тоже с трудом и аханьем с матами. В принципе таких "заомеженных Омег" хватает сейчас в нашей стране. Бабы их избегают чаще и больше, чем других. Может даже и цены ломят выше, если за деньги, я не знаю. Все они комплексуют внутри из за баб. Хотя некоторые и не показывают этого. Советовать им ходить на свиданки и набивать руку почти бесполезно. "Я не хочу заморачиваться", "Бабы меня стороной обходят, смысл", "У меня не получится" говорят они. И в какой то степени правы. Так что таким делать?! Бабы любят кидаться высокопарными заявлениями, мол, "Парни не бойтесь, будьте активны", а на деле посылают нахер или с холодным видом не отвечают.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!