Весьма необычное чтение, почти 400 страниц словесного поноса. Как соотносится с реальными страницами не знаю.
Книга представляет собой сборник писем (якобы реальных читательниц) с комментариями, объединённых общей темой - ОМП манипулируют ОЖП против интересов последних, они (ОЖП) страдают, не могут покинуть мучителей, их личность постепенно угасает. Поэтому, "девочки", просто берём и бежим от мучителей, чем раньше тем лучше.
Как я вообще дошёл до чтения этого материала: дама сердца разбирается для себя в теме "трудности вырваться", интересовался что там заливают.
Вывод мой такой: за немногими исключениями все примеры (письма) - это примеры, где ОМП "мучитель" - в той или иной степени альфач. У него нет проблем с поиском Ж (он уже её нашел, в многих письмах сразу нескольких), между ОЖП и ОМП происходят разные события, которые объединяет одно - чтобы ОМП не делал, ОЖП от него не отлипает.
Я сделал вывод, что тема книги в целом искусственная, и похожа на замену изложения реального процесса описанием эпициклическими движениями, как характеризовал один из камарадов этот способ.
Как можно предположить, альфачу нет никакой необходимости специально манипулировать ОЖП - она сама сделает, надо только попросить.
Эти соображения я передал даме сердца, познакомив с концепцией "альфачей".
В связи с этим, вот какой вопрос: как бы рассказать модель "бьёт->значит альфач->значит любит" простыми примерами?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!