Мало кто говорит громко о таких проблемах, как потенция мужчины. Из-за чего она собственно возникает? Это прежде всего -
Заболевания нервной системы, сердечно-сосудистые заболевания, гормональные и эндокринные нарушения. Однако на органические причины приходится лишь 15% всех случаев импотенции, остальные 85% имеют психологическую природу. Говоря более открытым текстом, у большинства мужчин проблемы с эрекцией и потенцией возникают не от проблем со здоровьем, а от психологических комплексов, зажимов. Как иногда выражаются, рыба гниёт с головы. Если же копнуть глубже, помимо психологических проблем основные "враги"- Алкоголь, наркотики, курение, мало-спортивный образ жизни, плохое питание. Я оставлю эти аспекты в стороне и разберу самый главный нюанс- психологию. Вот примеры , из-за чего могут начаться болезни .
Секс по расписанию. Когда девушка дает в строго определенные дни. Например, 2 раза в месяц. Многие Российские семьи так и живут. Секс строго по расписанию. Отговорки- у меня головка болит, нет настроения, у меня "эти" дни, я просто устала, давай не будет зацикливаться на этом и тд. Как результат, мужчине очень тяжело получать такой дозированный секс не лучшего качества в обмен на большой стресс и головняк в бытовой жизни, + в обеспечении, + в других проблемах. Взамен- иногда борщ, холодные слова поддержки и секс пару раз в месяц. Естественно, это касается семей, где жена искринне не любит мужа))) Альтернатива такому расписанию- ультиматум. Или мы меняем эту схему, или развод. В 90% следует развод. Но некоторые мужчины мирятся с таким положением вещей по разным причинам. Они привыкают к такому графику, "ломают" сами себя и свою нервную систему. Естественно, себя нужно как то убедить в целесообразности такого поведения. Начинаются Аффримации. Типа "Действительно, Надя права, секс не главное" или "Ну покувыркался я с Надей в свое время...сейчас повзрослел, поумнел" и тд. Все бы хорошо, но у нервной системы есть минус- если ей что-то не нравится, и долго повторять такие эксперименты, организм обязательно даст сбой, как-бы человек себя там не уговаривал и какие бы аргументы не приводил сам себе. Для подсознания это колоссальный стресс. Спать рядом с "любимой" женщиной и не иметь выхода своей страсти и любви. Не чувствовать взаимности от нее и тд. Нервная система с годами ломается от таких нагрузок и как результат- проблема с потенцией.
"Подколки " женщины. Некоторые девушки, сами того не зная, одной лишь фразой могут сделать мужчину импотентом на всю жизнь. Например, сказать "какой у тебя уродливый" и мерзко отпрыгнуть в сторону. Или "Ты такой слабак в постели". Такие случаи , к счастью, редки, но случаются. Самый распространенный "Подкол" со стороны девушки- сделать безразличный вид, когда ты хочешь ее еще и сказать "Хватит" таким тоном, будто ей сильно это не понравилось. Есть когорта мужчин, которые сильно восприимчивы к такому холодному демонстративному отношению к себе. Сексуальные подколки могут быть самого различного рода. У меня, к счастью, таких подколов никогда не было.
Какой-то неудачный половой акт. Быстро кончил, не так что-то сделал, получил не то, что хотел. Такая "неудача" может сильно врезаться в память и дойти до хронической стадии, когда начнутся проблемы с эрекцией.
Психологических причин может быть бесконечное множество. Это и обида на женщин, обида на несправедливое к себе отношение, обида на измену, на предательство, на холодность и тд. Как же повысить свой тонус и стать более сильным в этом плане?
Я сам, почувствовав ослабления своего либидо( проблем с потенцией не было. Но возникло жуткое чувство равнодушия к сексу), долго копался в методиках и принципах решения этого вопроса. Увеличить свою сексуальную энергию не так уж и трудно, но в любой тренировке нужна постепенность и хладнокровие. Скажу по своему опыту, результат я ощутил после 3-х месяцев тренировки. Я занимался не каждый день, а время от времени. После этого периода девушки стали более остро замечать меня и намного легче разводится без всяких денег и прочего . Но до более значимого результата еще далеко. Красотки все так же игнорируют) Но стали хотя бы отвечать и как-то слабенько реагировать. Кто не верит в энергетическое тело человека, может не читать дальше)
Поскольку тело человека состоит не только из костей, плоти и мышц, а также из энергетических каналов(меридианов), по которым течет энергия, несложно сделать вывод, что и потенция, а также заметность мужчины в какой-то степени зависит от его уровня сексуальной энергии. Я не буду писать про чакры, про надьи и прочее. Хватит всего по минимуму. При прокачке этой энергии мужчина ощущает больший прилив сил, он начинает чувствовать, что девушки больше стали уделять ему внимания, появляется чувство полноценности. Резко возрастает длительность полового акта, уверенность в себе и желание. Я разделил тренировку на несколько пунктов. Так же эта практика лечит некоторые болезни, так как меридианы прочищаются и выталкивают застойные явления.
1- НЕ МАСТУРБИРОВАТЬ и не заниматься сексом минимум один месяц. Для кого-то это покажется сумасшедшей идеей. Друзья мои, это не так. Да, это трудная задача. Но необходимая. Почему? За свою жизнь мужчина вместе со спермой тратит милиарды сперматазоидов. Вместе со спермой уходит и сексуальная энергия. Она истощается. Появляется слабость, раздражение. Ведь организм тратит очень большое количество крови и полезных микро-элементов на производство спермы, а ее бездарно транжырят десятилетиями. Склад постепенно опустошается и как возможный результат- импотенция. Воздержавшись от интимного занятия месяц, организм значительно отдохнет. Причем не только тело, но и психика. Он восстановит свои силы, энергия наполнится до краев и человек ощутит новый импульс.
2-Пить очень много воды, соков, рассолов, есть много моркови, салатов. Меньше мяса и рыбы, больше овощей, каш и натуральных продуктов. Кишечник часто устает переваривать большое количество мертвой пищи, в особенности мяса. Ему нужен отдых и некоторая диета. Вегетарианское питание поспособствует восстановлению организма и увеличению сексуальной энергии.
3-Почаще бывать на природе, заряжаться позитивной атмосферой. Отдыхать от всех шумных мест- клубов, кино, дискотек. Гулять на природе, делать по 36 глубоких вдохов и выдохов утром и вечером. Очень часто глубоко дышать и проветривать легкие. Как вариант- бег, быстрая ходьба.
4-Сама практика восстановления сексуальной энергии носит медитационный характер. Надо сесть на стул, что бы половые органы свободно свисали. Сосредоточиться на половом органе, затем на яичках и 10 раз двигать ими наверх и вниз. Потом представить, как энергия течет от мошонки по позвоночнику и как она увеличивается в размере. Работать с этой практикой надо очень акуратно и не форсировать, так как это может привести к печальным последствиям, потому что пробуждается очень мощная энергия.
5-После хотя бы одного такого месяца тренировки и восстановления любой ощутит значительное облегчение в моральном плане и возросшую интимную силу. Девушки перестанут казаться недоступными и появится желание реализовать свои силы, а старые комплексы просто напросто разрушатся со временем. Но не советую общаться с девушкой в дальнейшем, которая своим поведением будет провоцировать подобные проблемы. Так же очень важно не насиловать себя. Если девушка не нравится- бросьте ее. Не нравится вечно идти на компромиссы- выскажитесь. Ищите партнера по себе, что бы не пришлось жить двойной жизнью в будущем.
Автор - Егор
Номер статьи: 3741