Это был 2013 год (было мне тогда 24). За пол года у меня сменилось 4 девушки и лишь с одной из них не было проблем - она уезжала в Японию через 3 месяца после знакомства, так что мы просто наслаждались друг другом.
Попытка первая. Неоднозначная. Познакомились мы с ней еще в декабре 2012 на лавплэнет. Она мне первая написала. Сама в наш город недавно приехала из Владивостока после разрыва с бывшим и жила с родственником на съемной квартире (там длинная история, но деталей уже не помню). Барышня деловая, пробивная, с резким и, я бы сказал, суховатым характером (чистый овен), но без наездов в мой адрес при общении. Кино/кафе - все это посещали и постоянно она платила за себя (ее инициатива). После месяца общения как-то разговорились о семье (не нашей, а в целом) и она задвинула фразу "Мне нужен месяц, чтобы понять - мой это человек или нет" с намеком на то, что я нормальный кандидат в мужья и сожители (хотя на тот момент она знала, что я не работаю и живу у родителей).
Я бы мог сказать, что она притворялась и никакой самодостаточности нет на самом деле, а есть только показуха, специфическая демоверсия, если угодно. Но, во-первых, я был далек от МД и не вдавался в детали и не анализировал (что плохо, естественно). Во-вторых, я в какой-то момент начал отстранятся от не из-за ее же характера, усов, которые сбривала в начале общения и из-за несовместимости размеров половых органов. Так вот думается мне, что видя мое отдаление, ее фраза про месяц могла быть сказана для того, чтобы меня окончательно отшить. Закончили общаться с ней после 1.5 месяцев знакомства.
Попытка вторая. Смешная. Май 2013. Сайт знакомств 24опен. Девушка опять же написала первая. И знаете с чего все началось? Сначала с какого-то нытья, а потом был вопрос. Точнее 5 вопросов про секс (почти с первых же фраз). Причем такие вопросы мне не задавали даже те, с кем я спал не первый месяц. Мы активно с ней общались на интимную тему, а переписку в скайпе любо-дорого перечитывать и сейчас.
Но вся проблема в том, что я брезгливый (да, я не залезаю на всё подряд), в то время когда она была быдловатая лживая шлюха, хоть и пыталась это скрыть. Сильное отвращение и раздражение (тогда еще подсознательно) вызвала фраза (цитирую дословно) "Со всеми партнерами у меня был просто развлечение, а ты мне для другого нужен". Тут предполагалось, что я должен был растаять от осознания того, что меня оценили, но получилась обратная реакция, усиленная тем фактом, что она разведена, но хотела бы снова стать женой.
Все свое общение с ней у меня было построено на моем любопытстве. Секса не случилось, хотя он мог быть сразу. Было также смешно наблюдать за тем, как она жахается на стороне, но пытается это скрыть под предлогом каких-то встреч. Ах да - она была из Московской области и жила с родственником на съемной квартире. Общение длилось меньше 3х недель.
Попытка третья. Самая страшная. Вот это жесть, господа.
Июнь месяц. Сайт 24опен. Пишет мне девушка, что я клевый и что она не прочь познакомиться (а увидела она меня после того, как я первый посетил ее анкету). После пары предложений она говорит, что у нее нет времени на переписку (она ИП) и что надо увидеться в реале. Не вопрос. Встретились, погуляли, пообщались (без кафешек и цветов). Довольно симпатичная оказалась, милая, с попой, грудью, большими глазами.
На 3 свидание проводил ее дома, но на метро не успел. Собрался ехать на такси, но она уселась на коленки и выдала следующее: сначала правду про то, что она замужем, но сейчас в процессе развода (муж в Белоруссии ), затем фразу "Ты мне очень нравишься и я хочу, чтобы у нас все было хорошо"(это-то после 10ти дней знакомства?) и позвала попить чай. Ну поднялись, попили, с сестрой ее пообщались и пошли спать. Ну спать я ей не дал, хотя она говорила, что секс не планировала (ага, конечно). Секс был чумовой: она и сверху, и губами, и "делай со мной что хочешь". Вот только симпатичные груди на деле оказались свисающими старческими сиськами: каких-то 2 кожаных мешка без молочных желез. Да и попа на далее не так, чтобы очень.
Настало утро и случился второй шок: лицо без косметики. Большие и красивые глаза исчезли и осталось невыразительное нечто. Помните про ее ИП? Она занимается макияжем. Так вот я ее натурально не узнал.
Кстати, немного о ее семье: она жила с мамой (стерва) и младшей сестрой (воровка). Отец давно свалил к другой и воспитывал уже других детей (из одного капкана в другой. Молодец, чо.). С ее слов, муж, с которым она разводится, добивался ее 4 месяца (вот Алень), после чего она согласилась. Причина развода - он оказался жестоким человеком и она ушла. Т.е. она для вида ломалась, а по факту ей было пофигу за кого выходить. Поняв, что может в любой момент словить в щи (а с таким характером есть за что), свалила.
А потом пошла ЖЕСТЬ (жил с ней 2 недели, когда ее мать уехала): просила покупать фрукты (период черешни) и другие продукты, но, сука, сжирала все сама с сестрой, ничего не оставляя. Помню фразу "Ну у тебя же 2 девушки, которые любят фрукты" с намеком на "покупай больше". Именно тогда я впервые осознал, как быстро и в никуда могут уходить деньги. Если шли куда-то, то "Купи мне кофе". Однажды пришли в МакДак, но я был без денег, на что услышал "Первый раз ты со мной встречаешься без денег". Это я сейчас пишу конкретику, тогда все не казалось таким очевидным.
Сидела на диете и после 18.00 ни-ни. Но однажды ночью я проснулся от того, что она ела мои вкусняхи, купленные к чаю на работу. Обидно, сцуко, за вкусняшки и вранье.
А еще меня бесили эти "Встреть меня с работы". И приходилось после своей работы ехать в дальние дали, встречать ее и ехать обратно домой. Почему я так делал и делают другие алени? Они знают, что не получат пельменя.
До того, как жить вместе, она обронила фразу "Я не могу жить вместе с кем-то не зная его родных. Это не правильно." Поскольку только начали общаться и говно из не не поперло, то мы поехали к моим на дачу одним днем. Еще тогда был первый звоночек, но я не заметил - она в жало залпом ложкой съела целую банку сгущенки. И проблема не в сгущенке, а в жадности, отсутствии скромности и вежливости (семья у меня большая и лакомство, как бэ, предназначено им), неумении делиться, что потом было видно и на примере с фруктами.
Под конец второй недели сожительства (примерно через месяц после знакомства) мы снова поехали на дачу, но уже с ночевкой. И вот там произошло самое страшное: мы лежали, разговаривали о семье (что было и в первом и во втором примерах, причем с подачи бабы), я делился своими наивными представлениями (эх, алень), после чего она кинула фразу "Ну тогда мы пойдем подавать заявление в ЗАГС конце августа, чтобы выбрать нужную нам дату"...
Мужики, после этой фразы внутри все похолодело и перевернулось, потенция собрала манатки и свалила в неизвестные края. Мне захотелось подскочить с кровати, нацепить штаны, тоже собрать вещи и убежать через окно второго этажа в лес и дожидаться там электрички, чтобы никогда это чудо больше не увидеть. К сожалению, это был дом моих родителей и очень далеко от города, так что посылание в задницу данной особи могло обернуться черт знает чем. Так что я покивал головой для вида. Но с утра весь мой вид говорил об отсутствии интереса к ее персоне. Через 2 дня я взял все вещи из ее квартиры и ушел.
У нее была серьезная травма (я такого, ей богу, никому не пожелаю), что позволяло ей родить в строго определенном возрасте, поэтому она и спешила замуж. Получилось ли у нее это - не знаю и знать не хочу.
Бонус. Сайт мамба. Написал девушке уже сам. Девушка из другого города и снимала квартиру со знакомой. После первой же встречи, которая прошла просто "нормально", девушка пишет, что я ее зацепил. Стали общаться дальше, но что-то не заметно было того, что зацепил - было приятное общение, но не более того. Имела место быть и интимная переписка.
Был очень забавный первый секс: я снял номер в отеле, чтобы провести день с ней. После того, как она узнала об этом, сказала, что мы там просто будем отдыхать, без секса (ты серьезно, млять?). Естественно, секс был. Но это было как со спящим бревном. С бревном и так тяжело, а если оно еще и спит... Хотя когда за стенкой спаривались другие, она решила тоже покричать.
Продолжали так же общаться, был второй секс с таким же сценарием: вяло, скучно, неинтересно. Тогда я заметил одну особенность: если девушка не ходит в зал и не тренируется, то она не умеет в позу наездницы. От слова совсем. Сверху то сядет, но начинает елозить взад-вперед (и то недолго), в то время когда надо работать вверх-вниз. Я, например, вообще ничего не чувствую в такой момент, лишь вижу халтуру и желание поскорее лечь и не шевелиться.
А через какое-то время мне сообщается новость о том, что ее сожительница вдруг купила квартиру и съезжает (буквально 2-3 недели после знакомства), поэтому я могу начать жить с ней, деля плату пополам. "Ой как круто", подумал я, и свалил.
Выводы. Тут ничего нового. Но повторение - мать учения.
- Если девушка пишет первая, значит ей что-то нужно. Скорее всего, это натурально сходить замуж и персональный раб/прислуга.
- Если девушка из другого города - 146% будет решать жилищные проблемы средствами аленя
- Если девушка заводит абстрактные разговоры о семье, то она щупает вас на предмет готовности служить ей. Одна приятельница сказала, что разочаровалась в парне, который в подобной беседе обозначил, что жениться готов через 5 лет
- Если девушка недвусмысленно намекает или говорит, что вы подходящий кандидат в мужья (особенно в первые месяцы общения) - отношения с такой девушкой должны незамедлительно закончиться
- Если вас постоянно просят что-то купить/сделать, эта девушка идет в лес
- Если вам говорят, что вы особенный, то вас воспринимают как аленя
- Если с вами начинают ласкаться и играть в семью - бегите, т.к. вас воспринимают как аленя
- Если в постели вам разрешается абсолютно все, то это мощнейшая засада. Нас тупо сажают на крючок "Не сделаешь так, как хочу, ничего не получишь". Потом секс (с вами) вообще сводится к минимуму.
Автор - Вэл
Номер статьи: 3674