Уважаемый камрад! Вам тут много уже насоветовали. Я полностью поддерживаю комрадов Kiris #93, Виктора #98 stingera #154 и разделяю их мнение.
HUEвёрт HUEвёртыч:чтобы достойно содержать семью в наше время,нужна зарабатывать не нормально,а МНОГО
От себя хочу добавить, что детям зачастую нужны не ваши деньги. Им нужны ваше внимание, знания, навыки, жизненный опыт, помощь в становлении личностью. Вы ставите упешность потомства в зависимость от количества вложенных в него денег. Это верно лишь при соблюдении выше названных условий, иначе дети всех богатых без исключения людей сейчас были бы суперумными, суперличностями, суперуспешными людьми. Но ведь это не так! Часто видно, что дети просто проматывают состояние отцов и относятся к ним потребительски.
Поверьте, в детстве гораздо важнее и приятнее для пацанёнка съездить с папой на велике покататься, в гараже помастерить что-нибудь или на рыбалку вместе в выходной, или просто за грибамы сходить, послушать, как отец рассказывает, какие грибы хорошие, какие плохие. А вечером перед сном послушать интересную историю из жизни папы, т.к. она кажется совсем из другого мира! Я когда был в школе, все дети мечтали о новом айфоне 3г, а я их не понимал, т.к. нокиа 3310 был лучшим телефоном, ведь на нём была змейка!
Поверьте, счастье ваших детей не в ваших деньгах, а в Вас. Это жена Вас может любить за бабки (тогда Вы очень ошиблись с выбором самки). Но ваши дети
изначально любят Вас за то, какой Вы есть. Будете любить деньги - они ваши деньги тоже полюбят. Разбалуете их изобилием, подарками за просто так, негой и роскошью - останетесь у разбитого корыта.
Когда ребёнку преподносится всё на блюдечке, у него нет амбиций стараться заполучить в жизни что-то большее или просто минимально необходимое для жизни (еда, одежда, мобильный, компьютер и прочее). А зачем напрягаться? Можно ведь пнуть папаню. Он ведь богатый, пусть расстарается и подарит на др новый айфонХ.
Будьте честны в отношениях с самим собой и с той, кто рядом. Не множьте несправедливось и бесчестие, их и так на каждом шагу полно, куда ни плюнь. Не обманывайте и не самоутверждайтесь, унижая других, пусть и не достойных людей (баба всё равно не осмыслит ваш урок). И ипя бывшую, вы теряете время, которое могли бы потратить на поиски "условно годной", или на узнавание методик воспитание детишек
Удачи Вам