Всем привет,
кому то покажется неважным, но... уже давно заметил закономерность, захожу в магазин обуви:
1. Мужской отдел - 3 полки с лаптями
2. Женский отдел - 10-15 рядов (!) со всевозможными поделками от тапочек до зимних сапогов, причем по сезонам, по модельным рядам и даже ручная, чтоб ее, работа...
Сначала удивлялся, но последнее время стал прямо и открыто говорить управляющему: втф?! ты напиши на вывеске - нур фюр фрау или как там по англ, чтоб я время не терял заходя.
У меня нога 46 размера, мне подобрать ботинки по размеру, стилю, качеству это целая история и поездить не один раз! Но екарный бабай, почему ожп может придти в магаз и выбрать из предлагаемого многообразия что хочет, а я должен мотаться как ссаный веник по всей мск и мерить голимые лапти, причем консультанты с лицемерной улыбочкой, все как один (кстати ожп) заверяют, мол это так модно и стильно! У меня есть одна фишка - в меня вшит, от природы наверно, вкус к одежде, то есть я вижу, что реально человеку идет, а что на нем как на пианино чехол. Ответ всегда один: не хотите - не берите, а что брать то, если по существу выбрать не из чего!
И самое гадостное, что все окружающие... считают это нормой. Стояяяят, че то смотрят на лапоть, меряют, их бабенки им указывают какие бутсы лучше взять, да еще патаются взять уцененные, и с уцененных содрать скидку! Смотришь на такого аленя и удивляешься.
Аналогично с одеждой:
1. Мужской отдел - 3 спортивных костюма, пара курток для бомжей, рубашки/брюки для пидерастов.
2. Женский отдел - фантазия не ограниченна, разве что сексшопа не хватает.
Отношение к нам, мужикам - скотское и очень во многом.
зы: отвечать в теме не смогу (наверно) зарегился только сегодня.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!