Fenrir:Общение и духовность быстро сожрут тебя. Лучше и правда та которая борщи готовит и больше молчит))
Варка борщей и уход за сраными карапузами - нормальные женские функции!
Баба для того и создана природой, чтобы шустрить по дому, а не проводить время за философскими диспутами с мужчинами.
Наш камрад Салазар, по-моему, совершает типичную мужскую ошибку - хочет найти в женщине друга, соратника и интересного собеседника. Он ошибочно пытается приписать ОЖП те качества, которых у неё по определению нет и быть не может - ибо баба!
Животное в образе человека, живущее инстинктами и подверженное постоянным перепадам настроения из-за скачков гормонального фона. Существо, которое традиционной наукой, согласно исследованиям, официально признано невменяемым раз в месяц!
Салазар:Если мне для создания семьи придётся выбирать между интеллектуалкой с амбициями и домашней клушей,
Салазар:то я однозначно выберу первую.
И какая от неё будет польза? Зачем Вам в доме говорящая мартышка? Ведь все мы знаем - нельзя верить ни единому слову бабы, надо оценивать её исключительно по поступкам! К тому же не забывайте - однажды Вам захочется, чтобы она замолчала!
Потом расскажете, как Вам удалось заткнуть рот "интеллектуалке с амбициями"!
Совсем недавно, по историческим меркам, женщину для совместного проживания выбирали так же, как домашнюю скотину. Например, как корову. Чтобы здоровая была, с покладистым характером, не брыкучая, плодовитая и полезная в хозяйстве!
Бабу брали в дом не для разговоров!
(Ещё она должна была быть девственницей из полной семьи, не иметь близких родственников с уродствами, психическими расстройствами, алкоголизмом и суицидальными наклонностями. Бесплодных и уголовников-рецидивистов среди её родни тоже быть не должно!) Почему-то именно тогда были крепкие браки и по 6-10 детей в семьях!
Совпадение? Не думаю!