Добрый день, Камрады.
Это не крик души, а скорее размышления.
Искренне хочется услышать мнения тех, кто тут пишет и кого я в пассивном режиме давно уже читаю.
Понятно, что история более, чем не уникальна, но все же.
Три месяца назад расстался.
Собственно вот недавно только восстановился.
На душе спокойно и ровно. Нет негатива, но и повода для радости нет.
За эти три месяца изучал материалы сайта и не только, пытался понять что и куда.
Что имеем.
Завтра мне будет 39 лет.
Семьи и детей за плечами нет. От слова совсем. Не был женат ни разу.
Бог сохранил? Не знаю, может быть.
По сути воспитан в классической бабьей яме.
С идеей, что женщине надо служить, и вообще пукают они розами.. Ну вы понимаете.
Как результат, все попытки построить отношения "снизу-вверх" заканчивались закономерно, с моим искренним непониманием, как же так!!
Ну как так-то.. я хороший, добрый, заботливый, чуть ли не пылинки сдуваю, москвич, квартира есть, машина, есть, без ВП, работа более/менее стабильна.
А она уходит... потому как "мне нужен другой тип мужчины" "Ты хороший, и замечательный, но.." и дальше список, что во мне не так.. не достаточно спортивен, не достаточно быстро худею, не достаточно...
Список можно продолжать до бесконечности, что бы я был хорошим мужем и отцом.
Долго отходил - зайку бросила хозяйка.
В общем это краткое описание предыдущих 38 лет жизни.
После изучения всего материала сайта и АБФ, вдумчивого прочтения книг, пришло понимание.
К ОЖП надо относиться как любимой кошке. Баловать, начесывать пузо и за ушком, пускать на кровать, но при этом драть за уши, когда она пытается установить свои правила.
И все бы хорошо! Живи и радуйся, но...
1. Вот реально не тянет к ОЖП совсем. Может быть пока. Пока не совсем прошла зависимость и привязанность к бывшей.
Но читаешь истории и думаешь: "А оно мне надо?"
2. В то же время хочется семью с любящей женщиной и детей (СВОИХ разумеется). Аленья прошивка??
3. Но в связи с возрастом все меньше интересен 20 - 27 лет ОЖП. А подбирать старше и/или РСП. Тут без комментариев.
Эту категорию я всегда избегал инстинктивно, даже не слыша про такие термины еще.
4. Сталкивался не однократно с мнением относительно молодых, что если мужчина не был женат до (вписать нужный возрст), то что-то с ним не так.
И вот думаю.. а куда дальше жить-то?
Можно конечно жить одному, стать самодостаточным и самоценным.
Но как ни крути, а человек социальное существо. В силу возраста у друзей уже свои семьи, дети, любовницы. Так что по первому звонку не вытащишь.
Везде один?
Иногда это в удовольствие.
Но всегда и везде?
Приходить в пустой дом, когда тебя не встречает детский смех и улыбки..
Поневоле задумаешься, а зачем тогда вообще жить?
Я не гений, не великий ученый, что останется после меня?
Или загоняюсь через чур?
Но порой, ночью, в одиночестве в кровати, такие мысли очень даже дискомфортны!
Прям хоть собаку заводи :)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС