Какое впечатление производит автор на женщин: Из предыдущей темы автора
"как стать уверенней в себе чтоб знакомится в реале" Alexander2017:Пробовал знакомится в живую, в парке, на прогулке, около 30 подходов сделал за год. Ни одной удачной попытки. Три, правда дали номер, но потом даже не отвечали на звонки.
30 подходов - это очень мало, а за год - вообще ничто. Это раз. Второе - то что дали телефон - это ничего не значит. Тут обычная воронка как в бизнесе. Шаблон выглядит так: подходы->дали номер->пришла на встречу->секс. Воронка может выглядеть так: 100->30->10->1 - то есть из ста подходов пришли на свидание 10, а секс был только с одной из ста. Такие низкие показатели нормальны в рамках дикого сексуально рынка.
Прочитав предыдущую тему, сложилось впечатление что автора просто не хотят, нет влечения к нему
Alexander2017:А я эту суку в прямом смысле на руках носил, аленил.
Alexander2017:Еще одна, с сайта, рассказывала сказки про то что семью хочет, а сама на сайте оказывается тоже сидела. При том что со мной пол года встречалась и не спала, отмазывалась, как не срачка, так месячные и прочее.
вероятно всего автор типичный представитель женского воспитания в матриархальном обществе да еще и омега. Я не хочу задеть автора, просто хочу помочь разобраться в вопросе, выразить свою точку зрения, понять причину проблемы.
Что касается сайтов знакомсвт - не стоит всё ставить на виртуальные знакомства - это должно быть один из источников новых знакомвств. На сайтах очень много баб просто скучающих на работе и от нефиг делать общающихся с мужчинами, а когда приходит время встречи - эти дамы сливаются - просто нужно принять сей факт и не тянуть с перепиской.
Alexander2017:После этого кучу времени пытался знакомится на сайтах, бывает переписываешься, обменялись номерами, договорились о встрече. И тут внезапно исчезают и не отвечают на сообщения.
В чем проблема автора: Автор переполнен жалости к себе, к своей жизни. Ему кажется, что в его неуверенности виноваты родители, неправильно воспитание, всё и все... кроме него самого. Так оно может и быть, но ... что толку с этого? Как это поможет решить проблему? А вообще автор хочет решать эту проблему?
Частые отказы сформировали у автора веру в свою невостребованность, отсюда низкая самооценка, скачки настроений, неуверенность - что проявляется в быстром ретировании при первых же отказах а также в
самооправдании("девушка флиртовала со мной в метро,
но вышла на не той станции"), в постоянной эмоциональной жвачке "грызне", а также автор пребывает постоянно в сомнениях, сметении.
Alexander2017:И после каждой попытки, как назло, все меньше уверенности, и желания знакомится, и так известен сценарий. Я понимаю, что не получилось раз, надо делать второй, десятый, сотый, пока не получится! Но даже если перебороть себя и заставить подойти, то все равно настроение не то, нет непринужденности, а они ведь это очень хорошо замечают. На работе мужской коллектив, я работаю в чужом городе, друзей, нет, круга общения тоже, знакомства не заведешь. Интернет безнадежен. осталось только на улице. Но как! многие говорят что на улице не знакомятся, а вечером, когда уже темно, вообще боятся. [b]Вот даже сегодня, еду в метро, одна молодая постоянно поворачивалась в мою сторону, поправляла волосы, прихорашивалась. Решил--точно подойду. А она вышла на станцию раньше. [/b]И дело даже не в этом, дело в том, что за каждую неудачу, я сам себя грызу, что сам упускаю шансы, просто бесит все! И самооценка еще хуже. Я знаю, что надо развиваться, уйти в дела, женщины это не главное, к успешным мужчинам они сами потянутся. Но какой из меня успешный, я простой рабочий, который ишачит на дядю. И вообще, я всю жизнь одиночка, друзей никогда не было, отношений тоже пару штук. Хотя с виду и не скажешь, с виду я самоуверенный здоровый мужик, и на голову не дам залезть. А вот теперь, ближе к тридцатнику, начинаю понимать в чем дело. Отец бухал, бегал по дому с топором, в переходном возрасте вообще не принимал участие в воспитании. Авторитетом не был. А мать из за скандалов всю злость срывала на мне " ты будешь никчемный как твой папаша",
Естественно что такое пассивное и неврозное состояние невозможно уже скрыть или замаскировать за маской уверенности. И женщины это чувствуют. К тому же, наверняка, автор, подходя к девушкам источает вид жалобный "ну познакомьтесь со мной", а так же настроенный на неудачу, на отказ. Еще раз - автор подходит к женщинам с целью взять номер телефона. Это неправильный подход. Нужно подходить, во-первых, не ко всем - а к тем кто нравится тебе, а еще лучше если эта девушка тебя заметила и сама показывает знаки (как та в метро) - подходить нужно с целью общения, получения от этого процесса удовольствия, ну и уже после это решать по-ходу - брать номер или нет.
Автор понимает в чем его проблема, автор понимает что ему делать но... не делает этого ("Я понимаю, что не получилось раз, надо делать второй, десятый, сотый, пока не получится!Но даже если перебороть себя и заставить подойти"). Почему? Да потому что не сильно ему и нужно всё это - лучше пребывать в жалости к себе, "родители плохие", "я неудачик" - ведь это так просто и от этого тоже получаешь удоволствие.. своеобразное, к тому же эта деятельность заполняет пустоту в сердце и жизни. Одни плюсы, вообщем (сарказм).