Добрый день уважаемые оксакалы форума. Моя история о том как я попал в капкан неуважения, предательства, тотального слива и вытера об меня ног моей ненаглядной, любимой, о солнце не могу жить без тебя падаю на колени пред тобой, ну т.д. САМ ВИНОВАТ!!!
Огромное спасибо за то что есть такие вещи как Абф, мускулист ,жаль что раньше не ведал о таких форумах, многие бы пацаны избежали бы качек, сберегли бы нервы, ресурсы, здоровье. Смотрю теперь на своих друзей и диву даюсь, некоторые даже бабораб во втором браке. Не хочу больше унижений и такой жизни. Также спасибо Отцу (тотальный патриарх с титановыми яйцами и урановым стержнем с четкими признаками альфы) за поддержку и становления моей крыши на место. Воспитан я отцом и матерью, батя глава семьи, но мать зарабатывает больше, по их жизни знаю были попытки инверсии, но батя присекал эти высеры жестко и на старте ,один раз применил ББПМ, что реально сработало и заякорило маманю на веки вечные, кто в доме хозяин и кого нужно уважать и боятся. Только не пойму почему я так просел перед ббж как истинный благородный олень правда комолый хотя ХЗ почитав тут истории бывших выздоровевших олений, не уверен может и с золотыми рогами.
Мне 32, Ей 32 (Ангел спустившийся с небес одарить меня любовью и лаской),Дочь 3,5 . Жил в гб 2,5года на ее территории старая вонючая коммуналка центре города, в зб 3,5 года купили апартмент двушку 50/50 район рабоче/колхозный с заниженой стоимостью жилья, для меня комфортно так как там вырос и предки рядом в общем зашибись ,коммуналку слил.
О жене, воспитывалась Рсп, истинная история ее отца умалчивается, знаю только что закончил он алкашом и невменяшкой (был хорошим инженером на Атомной ЭС), сейчас нахождение его неизвестно, но по послединим данным стал безхатченко (бомж).Теща божий одуванчик с пожизненной демкой так как тесть сделал так что или он или канава. ББЖ в 14 лет была выселена на бабскую общагу в училище. Познакомился я с этим ангелом в однокласниках(пусть будут прокляты эти социальные сети) работая тогда за границей, на тот момент был жуткий спермотоксикоз, так как заграницей найти себе ОЖП не реально, обычному пацану врядле кто то даст даже наши телки все велись исключительно на иностранцев. Но зато посчасливилось притулить молоденькую пухленькую негритоску, это был очень интересный опыт, кенты даже завидовали говорили если залетит прийдется женится, на что я внимания вообще не обращал было все пох ,деньги слива веселье. Отошел от темы пардон.
В ГБ в ее коммуналке , жили боле менее, были мелкие непонятки, притирка, секс в любом количестве сколько угодно, мне нравилось(хотя при естественных фрикциях жена не получала оргазм приходилось дорабатывать, что меня слегка напрягало так как процесс тонкий эмоциональный и долгий, да и барышня такая у меня была первая с остальными не замарачивался). Уходил в Гб я от нее 2 раза из-за стандартных высеров (тыудиляешмнемаловремени, нетвзаимопонимания и т.д.). Раньше я этих звоночков не понимал и велся на все это г*но, но душу рвало поэтому и збегал от нее , два раза возвращала ведь ангел же, никто из моих друзей не мог понять как это я ухожу от такого ангелочка, я нигодяй она же ТАКАААЯ!!! Милашка, маленькая с точеной фигуркой, миленьким голоском не курит не пьет, не ругается, мне никто не верил, что в ней сидит бес ибо жизнь с ней это медленное монотонное подведение к инфаркту. На данный момент жду повестку в суд на росторжение брака по здоровью просел (село зрение, появилось давление, расплескал остатки мозга так как сильно манипулирует ребенком) Набрел на Абф за 1,5 мес до подачи заявления на развод, хотя мой батя мне давно говорил что она меня подмяла, а это против природы, на что я с ним сорился и не понимал его. Дай Бог ему крепчайшего здоровья.
Слив начался год назад, ребенку 2,5милая дочь живем в двушке 50/50(тоже трабл серьезный для меня).Я херячу на двух работах без выходных по 10-12 часов, не успеваю за инфляцией так как война и у меня с кентом бизнес начался требовало много затрат и ресурсов были взяты баксы в долг, а отдавать пришлось в три раза больше из-за ифляции, короче рабочие будни и веселуха пацанов моих знакомых забирают на войну стремно как-то все . Моя благоверная о идол ,всегда правая ,рассудительная ,говорящая мне правду, теперь понимаю какой я ЭЛ О ИКС(Олень), благодаря АБФ, пусть будет сей сайт просветлением для многих забитых нормальных пацанов этими существами с дыркой между ног к которой бежишь как Рокфор на сыр в мультике Чип и Деил, ибо тебе кажется что ты любишь а раз любишь нужно меняться, прогибаться, изменять своим интересам, жертвовать собой дабы примкнуть к священному пельменю который делает снисхождение и одевается тебе на голову и ты теперь под пельменем и он тобой управляет и велит тебе делать так как он хочет изредка удовлетворяя твои ананестические желания и ты понимаеш что ты его раб навеки ТФУ б*ля как это мерзко .
И вот началось я олень и меня пасут. Были озвучены три моих беспощадных не решабельных косяка, в которых я виноват на 100 процентов и исправить это я никак уже не мог и именно из-за этого у моей принцессы пропали бля чувства ко мне. Первый ,Ты женился на мне по залету(на что я ответил что повторно не позалету женится я на тебе уже не могу), второй я заказала билеты круиз мля на баидарках по местной речке вонючке, я отказал так как без моего ведома было сделано не согласовано со мной, и одной ей ехать тоже запретил, так как поход с ночевкой а это значит вечером слива и обязательно какой нибуть герой байдарочник будет исполнять и некому будет его пере*ипать если начнет со слюнями лезть к тебе такой утонченной натуре, и третий мой косяк это скандал на бытовую тему с моими высказываниями по поводу что она ноль и леньтяйка, так как надоело есть один позавчерашний суп и квартира похожа на бабское общежитие везде ее шмотки детские игрушки, шерсть от кота пыль, прусаки на кухне, не вынесен горшок за ребенком, мусор в ведре завонялся, постоянно спит ни х.. не делает интернет и т.д.
Последний косяк был с жуткой истерикой с уездом к мамаше, и возвращением мной ее и ребенка дамой в уже вылизанную до блеска мной квартиру, но как сказала она мне, что эту обиду она запомнит мне на всю жизнь, на что я ответил что это нормально поубирать и приготовить то что муж хочет, а трусы мне стирать не надо я не инвалид, тогда еще я не знал что скоро им стану, ибо сечас уже понимаю кто у меня за спиной .
Я тебя не люблю, у нас нет взаимопонимания, ты не уделяеш время ребенку, все папы после работы гуляют с детьми(на вопрос что ты в это время будеш делать когда я буду с ребенком, вразумительного ответа не прозвучало). Вот какой хороший муж (Похож на зомби, запиленый, менеджер высшего звена с з/п 2000 дол моя з/п 500 дол) у моей подруги РСП СДС, а ты непонятно где ходиш, приходиш падаеш на диван и все. Семейный бюджет был в руках у моей великодушной, всепрощающей, ангелом в лицах общих знакомых которым она расказывала какой я невдалый и не могу заработать достаточно денег, хотя все необходимое было куплено мной, но что бы я не покупал мультиварка (я ей пользоваться не буду),микроволновка(гамно потому-что буквы не зеленые а синие на табло),компьютер(потому что черный а не белый корпус), золотой браслет мне нехватало бабок, пошел сливать кровь донорский центр не успевал в восьмому марта, а деньги занять не укого все без бабок кенты (но тут промолчала и даже вечером дала). Сколько бы денег не принес моя з/п зависела от количества проделанной работы, мог заработать 500, мог 1500, мог 2500 по разному бывало, но существо четко знало что з/п 2 раз в мес по фиксированным дням и к дню икс денег на отложить вообще не оставалось куда они девались ХЕЗ, я тогда не заморачивался ибо верил моей ненаглядной, хотя сам носил вещи купленные мной еще до знакомства с ней.
По поводу интима тут вобще все туго, спали на разных кроватях очень долго, она с ребенком, я в зале, динамика периодичности отрицательная, раз 2 нед, раз 1 мес,2 мес самый большой разрыв 4 мес, крышу рвало капитально, со временем перешол на ручное управление гармональным фоном приправляя это все фильмами для взрослых по ночам, потому что терпеть уже было невыносимо, а на измену идти для меня сильный психологический барьер совести ,да и близкие баборабы мне обьяснили, что это нормально и они уже привыкли и ты превыкнеш в этом ничего такого нет смерись (Как это гнусно). И со временем секс стал для меня подарком, я должен был его заслужить, если я матюкнулся или что-то исполнил, все врядле мне в ближайшие три недели дадут.
Поначалу я говорил с Ангелом(или уже бесом в ангельском обличии) может обратится к сексопатологу, или симейному психологу, может у тебя проблемы в этой области. На что ответ с сексом у меня все впорядке , просто я тебя не люблю из-за тех твоих косяков и у меня нет желания с тобой этим заниматься вот и все, но ты можеш все исправить если будеш делать то то и то, перенос обязанностей на мои плечи, эта была инверсия доминирования с превращением меня в бабораба на которую я успешно повелся и стал рабом виноватым во всем всегда, и возможно тогда у меня к тебе возобновятся чувства и мы будем трахаться как в старые добрые времена, и я тронутый до глубины души этими словами, и с гигантскими макаронами за ушами охотно принялся тягать сумки из магазина, неся на шее малую, взялся за пылесос, стиральную машинку, чистку картошки, одеванию раздеванию, соберанию ребенка в садик, и куча еще свякого бабскобытового дерьма, помыть почистить, жопу подтереть ребенку покупать, по щелчку згонять куда-нибуть, да и еще две работы без выходных, жестокие долги, домой хоть не иди потому что и там забот по горло не отдохнуть. Но ничего не менялось секас отсутствовал вообще так как было сказано, что не дотягиваеш до идеального мужчины, приводя в пример успешных баборабов ее подруг СДС.И мой нервный срыв, от отношения ко мне и недотраха , в очередной раз обнуляет все мои предыдущие достижения как правильного мужа подкаблучника, и все повторяется вновь я тебя не люблю, у нас нет взаимопонимания и т.д.
ВСЕЕЕЕЕ!!! Тут Остапа понесло
И так в качестве исполнителя хотелок я прожил какое-то время привротясь окончательно в затрота и ничтожество, ибо уже пошел жантаж меня разводом, чтоб еще больше ужесточить и прогнуть мою душу истерзаную этой бля*ью, так как я начал ее уже ненавидеть, на что с грустью наблюдал мой батя(который не мог видеть мою деградацию и всячески по мужски беседовал со мной как мне вести себя с моим Очудом ибо раскусил он ее в два щелчка, потреблядь, что в свою очередь радикально отличалось от моих оленьих рабских установок, за что и сильно рассорился я сним, прости меня Бог, это же мой отец )
Я нашла себе работу. Тут что то неладное подумал я. Работа эта в международном брачьном агентстве ПЕРЕВОДЧИКОМ. То есть работа подразумевает общение через интернет за деньги, просиживать в чате с женихами за какую нибуть ОЖП которая не знает английского, но хочет найти зарубежного успешного жениха и переводчик в данной ситуации выступает камуникацией между женихом и понравившейся ему ОЖП. Я раскипишевался так как был против этой ее работы зная опыт ее подруги которая бросила мужа и сь*бнула туда, в далину силиконовых оленей, но по расказам жены счатья она там так и не нашла так как еб*шит там уборщицей, но зато у нее с ним любофф. Но волшебный сочный долгожданный пельмень был применен незамедлительно и я растроганый , обвешаный лапшой, о том что нам нужны деньги и т.д. и это все не серьезно и как только подвернется нормальная работа все будет брошено и заживем как люди, вобщем сдался, а в противном случае это еще один архиважный мой косяк к тем трем из-за которых я превратися в такое г*мно . Как же тут откажеш если олень
Первая ее зарплата была потрачена не знаю куда, вторая ,третья, я как эб*шил так и е*ашу финансовой помощи нет никакой со стороны проффесиональной международной свахи. Зато напрочь было забито на все включая ребенка, хотя часы работы были четко оговорены, это время когда ребенок находится в садике, но сваха работала круглосуточно, мои попытки отлучить ее от компа, это скандал с виновачиванием меня, что я не занимаюсь ребенком, в особо наколенные периоды, благоверная сьежала к мамаше и вешала на тещю ребенка, а сама разьежала по встречам с коллегами по цеху.
Поздним вечером ребенок с женой у тещи, жена там же, работает . Звоню на скайп видеозвонок. Мой ангел выглядит в мониторе как в первые дни нашей встречи, такая накрашенная, в сережках, на день рождения идеш поинтересовался я. Да нет так требует работа теперь общение у нас с клиентами проходит через камеру новые правила, но ведь ты общаешся за других невест как это возможно, причем тут ты. Руководство меня обязало зарегестрировать свою анкету и выставить себя и общаться теперь за себя. Я был в бешенстве, так как понимал что это уже вообще перебор для замужней женищины, на что получил ответ. Что Я ТЕПЕРЬ ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМАЯ,Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ,У НАС НЕТ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ХОЧУ РАЗВОД,ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ, А ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ У ТЕБЯ БИЗНЕС И ВСЬЕ ТАКОЕ ТЫ МОЛ НАЙДЕШ СЕБЕ ЕЩЕ ДЕВОЧКУ И БУДЕШ ЩАСТЛИВ, ПРОСТО Я ТАКАЯ ЧЕСТНАЯ НЕ МОГУ ТЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ И ПРИЗНАЮСЬ ТЕБЕ В ЭТОМ ВСЕМ. Так что мне теперь искать другую девушку, спросил я, да можеш приступать я не против, ответила любофф всей моей жизни.
Семь дней тупняка с невозможностью поднять даже ложки, сопли смски звонки с ползаниям на коленях, прочитаны кучу семинаров как сохранить семью, НИЧТОЖНЫЙ, МЕРЗКИЙ, СОПЛИВЫЙ ОЛЕНЬ-РАБ, ПОТЕРЯВШИЙ ХОЗЯЙКУ .
По приезду домой ХОЗЯЙКА как ни в чем не бывало сидит накрашенная перед камерой улыбается машет ручкой оленям из селиконовой долинЫ и о чем то с ними переписуется, причем за мою голую жопу которую я засветил у нее за спиной перед камерой, я был жестоко наказан, так как этот жених срулил и она за него денег теперь не получит, а мне пельменя не видать на веки вечные.
Я занимаюсь ребенком, работа, домашние хлопоты, жена накрашенная в интернете продает себя.
Момент истины
Утро я собираюсь на работу стук в дверь ,глазок, две морды, военкомат, за мной, ПОРА НА ВОЙНУ ПОДУМАл Я и затихорился в зале, вскочила моя вся накрашенная с про сони , я ее отдергнул, тихо сказал это из военкомата за мной, и она тут же разревелась, мне страшно не было, но ее слезы меня тогда тронули, я еще подумал плачет, что заберут, значит все таки любит, когда морды ушли мы с женой остались в зале малая спит. И я развожу ее на секс, о да 30 сек и я самый счастливый раб на свете, потому что пельмень я не видел уже 4 или 5 мес не помню. И я в припрыжку с песенкой (какой хороший день, какой хороший пень ,какой хороший я и песенка моя) поскакал на работу, забыв вообще о военкомате, и что меня могли загребсти на АТО ,а я себя на войне ни как не видел.
Но ты же плакала неужели у тебя нет ко мне никаких чувств, нет мне просто жаль тебя стало как близкого человека, а как же секс для тебя он ничего не значил, просто не хотелось тебя еще больше расстраивать ответила она.
Это была жуть. Опять нервы, эмоции и Я слися на сьемную хату, обвешанный соплями, и просидел там неделю в пьяном угаре ища причину и виноватя себя из-за того что разрушил семью из-за своих косяков. Супруга зная о том что с ней я не буду говорить, проделывала со мной жуткие попытки манипулирования ребенком(накручивала дочь на разговор, папа ты где когда ты прийдеш, почему ты ушел давала ей телефон и я это все слушал, а ответить не мог в место этого лез на стены), в итоге расплескав остатки мозга, я подался к своим родителям так как жить в сьемной хате в таком состоянии не было никаких сил, качяло не по детски. Кстати с предками моими меня она тоже посорила, так как я ее выгораживал во всем, а батя раскусив мою жену откровенно ее призерал , ну а мать как батя скажет, тоже встала на мою защиту, заступаясь за меня в разных спорных ситуациях, когда жена делала меня виноватым и сливала меня им, мол вы плохо воспитали своего сына.
После накручивания меня батей, как боксера перед боем, и совместно разработаной нами программой по изгнанию беса, так как самостоятельно я сделать это не мог, пельмень закрывал мне уши и глаза и дочь люблю, а как это обидеть ее мать. Эта программа кардинально отличалась от моих прошивок котрые навстявляла мне в мозг моя звезда.
Первый этап задрочки, подколы по поводу того какая она красивая 32 летняя суженая с прицепом и ее 50-65 летних заморских оленях. Вот это да, начало работать , и это начало раздражать мою жену, продержалась она так два дня, сьехала к теще где были более благоприятные условия для работы .А мне предьявила ,что я ей противен.
Это ВСЕЕЕЕ!!!
Сбираясь в попыхах любофф всей моей жизни забыват, выйти из социальных сетей. Поздним вечером под пивко в одиночестве я прочитываю ее переписку, где с горечью узнаю о том какой я ничтожный, как я ее задолбал, как она меня не любит и нет у нее со мной взаимопонимания, причем я позиционировался как бывший муж или бывший. Ее подружки Рсп всячески поначивали ее по поводу сколько можно терпеть его, разводись сним нах он тебе нужен, будет у тебя еще в жизни счастье. Также наблюдалось большое количество Васьков которые пели ей о том как она прекрасна, а мужу твоему грош цена, один ей стихи сочинял в течении года и ,что он хочет с ней проснуться в одной пастели и она тоже не против, но несростуха была несколько раз. Сопоставил события два раза запретил поездки в другой город, за что и был ей ненавистен. В общем слила она меня давно в душе, а может и уже физически кто его знает, но я понял одно нехер перед этими животными прогибаться, ничего из этого не выйдет. Именно в эти моменты я набрел на АБФ и прозрел почитав жуткие истории обманутых комрадов, ведь я тоже брал вину на себя и оленил даже к психологу симейному хотел идти, а причина банальна. Васек, вот и все.
На следующий день моя двушка была поделена на 2 части, Я забарикадировался в маленькой комнате, а ббж и ребенку, отдал зал. ЕЕ шмотье выкинуто на ее половину вместе с ее мебелью, демонстративно был вмонтирован в дверь в мою комнату замок, изьяты все подаренные мной ништяки, включая золото, полная финансовая блокада, также повесил на нее долг за хату, компьютер (источник дохода) оставил на время, но предварительно поставил шпионскую программу мониторящую всю деятельность на компе , проинформирован значит вооружен. Заявление на расторжение брака отдано в суд, копию швырнул ей в морду, ты хотела развод ,на вкушай.
Занялся ТД10т, удалось только одну, на чем и был спален по смс на телефоне, сцуко подглядела в телефоне смс. Что естественно было использовано против меня, теперь я казел бросаю ее такого ангела и ухожу к какой-то шалаве, но мне уже наплевать. Живу сечас на два дома родители и моя баррикада , ббж устроила жестокий камбек включила демку, стала всепрощающая чуткая и заботливая признающая свои ошибки, на коленях ползает не хочет разводиться, а мне от этого всего противно, потому что мониторю ее переписку на компе, а там слив и поливание грязью продолжается, не хочу возвращаться к прошлой жизни, ребенка жалко. Один раз дал слабину цинично тр*л ,сказал что больше не цепляет она меня, и я ее не люблю и мне плевать на нее. Вобщем ползает она у меня в ногах целует пятки, держусь чтоб не принять комбек, иначе она меня добьет ибо знет мою измену. С барышней новой сторою отношения она мне нравится, жду повестку в суд на развод с ббж.
Вот такая оленья история, каждого есть свой предел прогиба и точка не возврата, после прохождения котрой ты уже не сможеш жить с этим человеком нормально.
Спасибо АБФ и подобным сервисам!!!
Хочу проконсультироваться с опытными форумчанами, какую линию поведения выбрать с ббж, а в дальнейшем с бж, так как прийдеться жить долгое время в одной квартире. Распил осуществить не реально из-за сложной экономической ситуации в стране, война, беззаконие, тотальное кидалово, короче 90 е. Боюсь дать слабину в период камбека, и на санчас адекватно из-за этого уйти не могу, так как хату снять по бабкам не реально из-за наплыва беженцев сьем стал золотой.
Извиняюсь за не грамотность, все ж не писатель, это мой первый опыт общения на форумах, хотелось высказаться. Желаю всем удачи в нелегкой борьбе!!!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!