Добрый вечер,Комрады! Нахлынули воспоминания из детства. Меня папашка (Отцом язык у меня не поворачивается назвать) бросил ,как только я родился. Матушка моя через год встретилась с моим отчимом,который и заботился обо мне и растил. Из семьи папашки , меня любила только бабушка -мать папашки, а дед даже на руки не брал и очень презрительно относился к моей матушке. У папашки есть два брата: один мент ,другой где-то в другом месте .От папашки и моих "дядек" ни помощи ни разу в жизни не получил . Считаю отчима самым родным мне человеком.
Есть ли на данном ресурсе люди с похожей ситуацией,что отчим оказался лучше чем родной "отец"?
Еще не разу в жизни не встречал нормальных отношений между отчимом и пасынком
Не встречал нормальных отношений между родителями и детьми. Тем более,между отчимом и детьми. Отчим в любом случае это инфантильный,убогий мужчина. Который вваливает средства в чужое. Чему может научить сына это убогое существо? Да ничему. Нет у него тяги к чужому потомству. Нет у него уважения к себе.
Чему может научить сына это убогое существо? Да ничему. Нет у него тяги к чужому потомству. Нет у него уважения к себе.
Правы на 100%! Но научить может! Люто и бешено ненавидеть.Не забываем, что вообще фантастично, когда отчимом становится убогое существо после зоны. У меня воспитанники были, которых заставляли убегать из дому такие вот "папы".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2017 в 19:48)
Был знакомый у меня одно время , воспитанный мамой, тётей и бабушкой... (отца тоже ненавидел) И как вы думаете он общался?... Каким слогом? smile Как мыслил? Хоть и старался он вести себя по мужски, но всё равно морщился от мата, боялся ран и боли и следил за модой. Про таких говорят "маменькин сынок". ( автор без обид ) По этому lamai, Crossbowman,сразу ярлыки не вешайте.
Я вот без бати вырос, тяжело это, но жизнь лечит, да так что мало не кажется. Так и этот товарищ может выправится, а нам если поможем зачтется.
Vittorio: "Бабский слог" - это может быть оттого,что много времени уже работаю ,то в банках ,то в туризме,снимаю некоторые обороты с "коллег"женского полу. По поводу вброса-это не вброс ,я спросил у сообщества Маскулиста, было ли похожее у кого-то ,вот и весь спрос. Ну телка же пишет)
А давайте.... мы его проверим!!!!!!!!!!!!! Vittorio давай в личке спишемся и созвонимся?
Я был таким отчимом,которого называли "папой",дочь РСПшки не знала настоящего отца,потому как жить с ними я стал когда ребенок был совсем крохой (чем я тогда думал сейчас не понимаю).Честно говоря никогда ребенка не воспринимал как родного,видны же черты другого мужчины в облике даже у маленького ребенка,ну есть дите и есть,с годами девочка подросла,вроде я как-бы подуспокоился,привык,но не удочерял,не меняли отчество,ничего такого не делал,не занимался с ребенком почти,все делала бывшая (в чем меня потом и упрекнули,когда расходились).Совместных детей с БЖ не было,как раз и разошлись на этой почве-мне была найдена замена на стороне в виде "настоящего" как я потом узнал,на мое желание о совместном ребенка так прямо и было сказано:"какие тебе дети,рожать я больше никогда не собираюсь,и вооб...показать полностью...
Я был таким отчимом,которого называли "папой",дочь РСПшки не знала настоящего отца,потому как жить с ними я стал когда ребенок был совсем крохой (чем я тогда думал сейчас не понимаю).Честно говоря никогда ребенка не воспринимал как родного,видны же черты другого мужчины в облике даже у маленького ребенка,ну есть дите и есть,с годами девочка подросла,вроде я как-бы подуспокоился,привык,но не удочерял,не меняли отчество,ничего такого не делал,не занимался с ребенком почти,все делала бывшая (в чем меня потом и упрекнули,когда расходились).Совместных детей с БЖ не было,как раз и разошлись на этой почве-мне была найдена замена на стороне в виде "настоящего" как я потом узнал,на мое желание о совместном ребенка так прямо и было сказано:"какие тебе дети,рожать я больше никогда не собираюсь,и вообще любовь прошла".Хотя уже был решен вопрос с жильем,с устройством падчерицы в новую школу,с бытом,и т.д..Единственный период когда все было хорошо между мной ребенком и БЖ это примерно с 3-х до 8ми летнего возраста падчерицы,потом все начало конкретно сыпаться постепенно.Что интересно уже после того как разошлись были попытки со стороны БЖ просить деньги (надо это к школе,надо то),хотя там уже был другой мужчина,но БЖ была послана (предала,трахаешься с другим пусть этот другой и обеспечивает,меня не касайтесь)..Не видел ни падчерицу и БЖ уже год,и не тянет..Хотя иногда проскальзывает мысль что может я неправильно себя вел,не удочерил ребенка,морозился вначале отношений (несколько раз посылал все,но потом опять сходились) поэтому так все обернулось..Теперь живу один никому не верю,и видимо своих детей уже не будет,и от этих мыслей становится тошно хоть на стену лезь..
Vittorio, То есть Вашему отчиму было отказано в размножении?И Вы считаете это справедливым?Мне это видится как очень циничная ситуация-расти чужое потомство,а своего не дождешься (не потянем,нет места,нет денег)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2017 в 23:29)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: