Умный Ашот:
Откуда берутся миллионы зажигательных видео на характерных сайтах в разделах - домашнее, студенты и т.д.?
От туда же, откуда берутся космополитены, сериалы про баборабство, передачи про мужиков-казлов, реклама про то, что "Ты ведь этого достойна". Деньги друзья мои, деньги. Такое ощущение что мораль пала настолько, что за миллион рублей я без труда смогу найти режиссера и актеров для съемки любого самого постыдного видео. За меньшие деньги найду кучу мужчин готовых принять участие в съемках сериала, где они будут баборабами и исполнять самые унизительные роли. Ползать и гавкать перед женщинами. Где рамки? Нет, это не правительство, не женщины виноваты. В первую очередь мы сами продались за зеленые бумажки и теперь ноем о том, как всё прогнило. Мужчины сами спят с замужними бабами, сами альфонсят, сами унижаются и что ещё хуже, рекламируют это унижение за деньги в массы!
Пора сознаться, что многие из мужчин готовы стать режиссером передачи где мужчин унижают и плюют на них, если им заплатят за это хорошие деньги. А при борьбе за власть мужчины готовы писать и утверждать законы против своих же, против мужчин. При борьбе за власть наши же пропускают во власть тупых баб с их закидонами. Так и хочется сказать, что нам пора осознать свою значимость в процессе. Что женщины и их поведение - это всего лишь результат нашего с вами поведения. Равнозначно как если родитель стал пить и курить, то и дети скорее всего будут. А чтобы дети росли правильными, надо самому стать образцом целомудрия. Поймите, что Мужчины всегда определяли общество, а женщины это всего лишь результат. Не стоит искать причин в результате. Это моё имхо.