Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Полку маскулистов прибывает!

Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
В последнее время замечаю все больше новых лиц на Маскулисте.Приходят новые камрады со своими историями - делятся опытом,спрашивают совета у других... Причем есть и совсем молодые - те,кому едва за 20.То есть люди начинают понимать,что к чему,что называется,"с младых ногтей".Все это значит,что ресурс существует не зря,процесс просвещения мужчин набирает обороты,и все больше и больше людей вливаются в ряды тех,кому надоело быть рабом матриархальной матрицы,перемалывающей мужские жизни,словно гигантская мясорубка.Поэтому - так держать!Считаю,нужно вести пропаганду Мужского движения везде,где только возможно.Наше дело правое!Враг будет разбит!Победа будет за нами!
Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 11170
В отпуске
Согласен! Большое спасибо хочу сказать камрадам и сайту в целом!
Благодаря вашим усилиям у меня появилась возможность не просрать свою жизнь!
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Аленей всё равно много больше.
Но сайт необходим как отдушина для думающих мужчин,дабы не сойти с ума от невозможности поделиться мыслями.
Россия, Яя
Фикусс
В отпуске
То ли еще будет ;)
Россия, Санкт-Петербург
Любопытный
А Репутация: 7591
8 часов назад
Фикусс,
https://oper.ru/news/read.php?t=1051619684#comments - вы поглядите дискуссию - сколько людей поддерживают про-мужскую точку зрения. Раньше такое и представить было невозможно.

Украина, Черкассы
Иван_Чк
А Репутация: 11094
В отпуске
Глобально такой сайт и форум не может не радовать! Меня же как жителя Украины особо радует что невзирая на политические холивары между нашими "правительствами" тут сидят и жители Украины.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
Любопытный:
сколько людей поддерживают про-мужскую точку зрения. Раньше такое и представить было невозможно.

В точку, камрад! ok +
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6265
В отпуске
Кстати бабы уже обеспокоились, если в поисковике посмотреть то много требований бороться с МД...
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
Саня Хантер:
Кстати бабы уже обеспокоились, если в поисковике посмотреть то много требований бороться с МД...

Всегда приятно читать хорошие новости! evil2 ok +
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
Иван_Чк:
тут сидят и жители Украины.

Да,и укро- и крымосрача практически не наблюдается.Потому что все мы - мужчины,невзирая на государственные границы и политические разногласия

Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
Aristotel:
Аленей всё равно много больше

Пока да,но ведь это только начало.Еще каких-нибудь пять лет назад существование такого явления как МД невозможно было представить.Настроения в мужской среде начали меняться буквально последние пару лет: помимо МД,например,появилось множество пабликов в контакте типа "Пробей шалаву" или "Шкурнадзор",все больше мужчин отказываются вступать не то что в законный брак,но и в любые долгосрочные "отношения" с ОЖП и т.п.Видимо,была достигнута критическая масса пострадавших от бабьего беспредела.Я сам избавился от остатков аленизма только в начале 2015 года,после того как меня дважды наебала одна и та же тварь (не к ночи будет помянута).Так что процесс идет,и это видно невооруженным глазом
Редактировалось: 6 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 01:00)
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
Саня Хантер:
много требований бороться с МД...

Шутки шутками,а могут со временем и под "экстремизм" подвести...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 сентября 2017 в 01:02)
Hammer, 40
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
В отпуске
Не мы, так наши дети будут жить при маскулизме smile joke
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
HUEвёрт HUEвёртыч:
все больше мужчин отказываются вступать не то что в законный брак,но и в любые долгосрочные "отношения" с ОЖП

Не, алени ещё встречаются. На днях наткнулся на свадебные фотографии одной ОЖП в Интернете, чуть не о*уел. Вес невесты примерно 150 кг. Давно таких жирных не видел. Знаю живет в соседнем городе. А муж на фотографии нормально выглядит, худенький. Вот что могло сподвигнуть его жениться на такой бабе?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 01:16)
Rogeras, 36
Россия, Кострома
Rogeras
В отпуске
HUEвёрт HUEвёртыч,

самое главное на данном этапе, это самому распространять информацию где только возможно (форумы, другие сайты, комменты, соцсети, ютуб, личные сообщения и т.д.) - кидать ссылки на КОНКРЕТНЫЕ статьи на маскулисте.

Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
ШАХ:
Не, алени ещё встречаются

Они не просто встречаются - их пока подавляющее большинство.Но общая тенденция вселяет оптимизм
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 08:30)
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
ШАХ:
Вот что могло сподвигнуть его жениться на такой бабе?

Ответ один - слабый характер
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17735
В отпуске
HUEвёрт HUEвёртыч,
Вот в ЗАГС-ах после подачи заявления на брак полагается выждать пару месяцев, типа всё хорошо "обдумать". Вот если бы после подачи заявления мужчинам выдавали ссылку на "Маскулист" с настойчивым требованием изучить все основные материалы и топовые статьи... Во-первых, посещаемость сайта возросла бы на порядки, а во-вторых скольких людей можно было бы отговорить! Сколько нехороших знаковых моментов смог бы мужчина увидеть в своей кандидатуре ДО того, как гром грянет! Вот человек устраивается на работу, и его сразу знакомят с должностными инструкциями, с техникой безопасности, на этажах планы эвакуации висят на случай пожара... И это притом, что пожара с вероятностью 99% никогда не случится. А когда вступаешь в брак, где "пожар" точно случится более чем в 80% случаев - никто ни о чём не предупреждает, даже о планах эвакуации (развода). Вопрос - на хрена вообще ЗАГС-ы? Должны же они нести какую-то и информационную функцию тоже!
Россия, Москва
simpleman
В отпуске
HUEвёрт HUEвёртыч:
То есть люди начинают понимать,что к чему,что называется,"с младых ногтей".

Пропагандисты потреблядства и гедонизма еще не осознают, какую противодействующую силу себе создают.
Проснувшихся мужчин становится все больше, тогда как по ТВ крутят ОЖП-ориентированные передачи и рекламы с удвоенной силой. "Ты этого достойна!", "Чем он лучше меня? - Моложе!", "Давай поженимся" и прочая блевотня только способствует набору оборотов в МД.
Мужчины создали этот мир, настало время показать тупым мартышкам, кто в нем хозяин.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Aristotel,

ok

Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
ШАХ:
Не, алени ещё встречаются. На днях наткнулся на свадебные фотографии одной ОЖП в Интернете, чуть не о*уел. Вес невесты примерно 150 кг. Давно таких жирных не видел. Знаю живет в соседнем городе. А муж на фотографии нормально выглядит, худенький. Вот что могло сподвигнуть его жениться на такой бабе?

скорее залет.но как же мне тогда на жирных везло smile
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Жестокий Монстр, так они же за счет свадеб и живут показать полностью...
Украина, Киев
Emigrate
В отпуске
Да, спасибо ресурсу за всю полезную инфу. Очень вовремя я сюда попал)) Все же мне кажется, что аленей подавляющее большинство (сужу конкретно по Киеву, по моим личным наблюдениям) , процентов так за 90. Но это их выбор, я для себя уже свой сделал, надеюсь не собьюсь с нового пути.
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
Самое печальное,что даже прекрасное советское искусство (кино,песни) вовсю проповедует аленизм.Женщина - богиня,мужчина - раб,который должен бросить все к ее ногам,а брак преподносится как венец человеческого существования
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 13:20)
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
simpleman:
Пропагандисты потреблядства и гедонизма еще не осознают, какую противодействующую силу себе создают

Но за пропагандистами потреблядства и гедонизма (точнее,за главным пропагандистом - современным государством,служащим международному капиталу) стоит реальный репрессивный аппарат
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 13:24)
Россия, Яя
Фикусс
В отпуске
Любопытный, Мне нравится смотреть как поменялась женская риторика за последние примерно 10 лет в рунете. Раньше были мягонькие, уси-пуси, лишь 1-2 позволяли себе всякое-разное языком молотить, сейчас же стоит чуть задеть, и сразу изо рта какой-нибудь милахи океаны помоев льются. Причем почему-то она считает это абсолютно нормальным, даже если ее не оскорбляли. А то, что у бап прошивка одна на всех, видно по их ответам в соцсетях и вообще в тырнете- в тп-бинго минимум три ряда закрывая. Самое смешное, что при этом они мнят себя какими-то психологами, душеведами и лицедейками от бога))) Одна барышня недавно в беседе со мной развизжалась, когда я ее спросил каково будет ей управлять мужчинами, которых она как женщина не интересует. Оказывается, таких не бывает, а если бывают,... показать полностью...
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
HUEвёрт HUEвёртыч:
Ответ один - слабый характер

Скорее всего да. И баба весом в полтора центнера взяла мягкотелого в оборот.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
simpleman:
Мужчины создали этот мир, настало время показать тупым мартышкам, кто в нем хозяин.

И действовать на первых порах надо жёстко, брутально, и силой!
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Emigrate:
Да, спасибо ресурсу за всю полезную инфу. Очень вовремя я сюда попал)) Все же мне кажется, что аленей подавляющее большинство (сужу конкретно по Киеву, по моим личным наблюдениям) , процентов так за 90. Но это их выбор, я для себя уже свой сделал, надеюсь не собьюсь с нового пути.

И не сдаваться Лёха! Если почуешь что сносит с пути-сообщай нам. Мы вернём тебя на правильный курс! cool
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Фикусс:
В итоге меня тоже записали в гомики-импотенты)

И что? Да насрать на мнение уёбищной ТП. Я на местном форуме прослыл как женоненавистник. Все РСП и прЫнцеждалки люто меня ненавидели. Мне ваапсче на них насрать и им подобным!
Украина, Киев
Emigrate
В отпуске
Иван_Чк,
Спасибо, прорвемся;) это как в шутке:

"Общество, конечно, катится в никуда!
Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды.
Подойдя к ней и завязав разговор, мне, фактически, был предложен секс, в обмен на рассылку мной рекламного контента всем моим контактам в мессенджерах.
Конечно же я отказался, т.к я женат и у меня принципиально сильный характер.
Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 149 грн"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 14:31)
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
Иван_Чк:
И действовать на первых порах надо жёстко, брутально, и силой

Программа минимум - перейти от восприятия ОЖП как богинь к их восприятию как человекообразных животных,думающих дыркой между ног и годящихся в основном только для секса.Придерживаться общеизвестных главных принципов в общении с ними.Исходить ТОЛЬКО из своих интересов.Держаться подальше от "отношений" вообще и от законного брака в частности.Никакой любви - боже сохрани!Симпатия и влечение - да,любовь - ни за что!Хочешь испортить себе жизнь - влюбись.Все эти сказки для первоклассников слить в унитаз,выкинуть на помойку,сжечь в буржуйке.Только так надо действовать,чтобы победить.Если что-то упустил,камрады - дополните
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
Жестокий Монстр:
Вот если бы после подачи заявления мужчинам выдавали ссылку на "Маскулист"

А что, хорошо звучало бы: "Инициативная группа от МД проводит просветительную беседу в ЗАГСах". Но с большой долей вероятности, после первой беседы, всю группу внесут в список экстремистов и террористов России.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 сентября 2017 в 15:06)
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
ШАХ:
внесут в список экстремистов и террористов России.

Скорее, в "депопуляторов России". Если население РФ ещё хоть как-то держится - то это только потому, что наших представителей нет в ЗАГС-ах, и мужики женятся, ничего не зная о рисках )
Россия, Яя
Фикусс
В отпуске
Иван_Чк,
А где в моем тексте был намек, что я страдаю от их сверхценного мнения?
Просто забавно смотреть, как они бомбят от очевидного)
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Emigrate:
Подойдя к ней и завязав разговор, мне, фактически, был предложен секс, в обмен на рассылку мной рекламного контента всем моим контактам в мессенджерах.

Она либо очень сильно любит свою работу, либо ты ей просто понравился.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Фикусс:
А где в моем тексте был намек, что я страдаю от их сверхценного мнения?
Просто забавно смотреть, как они бомбят от очевидного)

Та я знаю что не страдаешь и не обращаешь внимания. То я просто написал свою мыслю́ yeap
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
ШАХ:
А что, хорошо звучало бы: "Инициативная группа от МД проводит просветительную беседу в ЗАГСах".

Думаю ≈ 30% ОМП мы бы спасли от бракосочетания. Но @лени всё равно бы жóнились бы.
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
Жестокий Монстр:
Скорее, в "депопуляторов России". Если население РФ ещё хоть как-то держится - то это только потому, что наших представителей нет в ЗАГС-ах, и мужики женятся, ничего не зная о рисках )

Чтобы делать детей,ЗАГС не нужен
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
HUEвёрт HUEвёртыч:
Чтобы делать детей,ЗАГС не нужен

Теоретически (у приматов и других животных) - да, практически (у человека) - почти нет. Или васьком становиться (да и то никакой гарантии), или искать старую РСП, которая хочет ещё одного ребёнка, но на ЗАГС-е не настаивает. Но это надо ещё очень хорошо поискать. А молодухи без ЗАГС-а не хотят детей, грамотные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 16:25)
Россия, Яя
Фикусс
В отпуске
Иван_Чк,

Эх, как бы эту мыслю аленям в бошки вколотить(
У меня вон брат двоюродный собрался разводится, дык ему вся родня (и мои в т.ч.) твердят про "настоящего мужчину, уходящего в трусах и с зубной щеткой".
А то, что эта прошмандовка спалилась на эппле с васьком при живом ребенке в соседней комнате это фигня, "ниуделялвнимания" и "от хорошего мушшыны баба налево не ходит".
Просто фейспалм и кобздец как они его прессуют.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Фикусс:
прошмандовка спалилась на эппле с васьком при живом ребенке в соседней комнате

Это просто пиздец! И что, этим фактом никто не тыкает в морду этой шмаре?
Россия, Краснодар
МолотоФФ
А Репутация: 9700
В отпуске
HUEвёрт HUEвёртыч:
В последнее время замечаю все больше новых лиц на Маскулисте.
К сожалению, заметен и немалый отток камрадов в неизвестном направлении.
Стоит посмотреть материал хотя бы годичной давности, чтобы заметить под половиной аватарок надпись "В отпуске". sad
Куда все деваются? Баб себе новых находят - и прощай, "Маскулист" и МД?! nok
HUEвёрт HUEвёртыч:
Причем есть и совсем молодые - те,кому едва за 20.
А это радует! ok
Хотя и настораживает одновременно. joke Обычно идеи МД хорошо принимают только те, кто уже пострадал от матриархальной системы. Значит ли это, что всё стало так плохо, что уже 20-летние ищут выход из матрицы?
Мне в 20 лет было всё пофигу, информацию с "Маскулиста" вряд ли воспринял бы тогда. smile
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
МолотоФФ:
Мне в 20 лет было всё пофигу, информацию с "Маскулиста" вряд ли воспринял бы тогда.

Фиг знает, - я в 20 ее и воспринял, в виде "Учебника" Новоселова, первой редакции, которая еще без "Иерархии самок".
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Brissen:
я в 20 ее и воспринял, в виде "Учебника" Новоселова, первой редакции
То есть "Учебник для мужчин" впервые вышел 10 лет назад? В 2007 году?
А в инете он тогда был или только бумажный вариант?
А в каком году появился сайт "Маскулист"?

Дело в том, что когда я искал подобную информацию из-за того, что мой гражданский брак уже трещал по швам, я в инете почти ничего хорошего не нашёл.
Хорошего - в смысле правдивого!
Всё какая-то муть от баб-психологов про "доверять", "прощать", "терпеть", "работать над отношениями" и всеми силами "спасать брак"! laugh
Единственная стоящая информация мне попалась у ЖЖ-шника под ником "Кот Бегемот".
Позже я на "Маскулисте" прочитал у Михаила "Мемуары Омеги", что они переписывались и Кот Бегемот цинично "позаимствовал" его наработки и опубликовал в ЖЖ под своим авторством. smile2
Больше я ничего тогда не нашёл по мужской тематике взаимоотношений с женщинами.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
МолотоФФ,
Вру, в 22, в 2009-м. Но все равно, пара лет - не в счет. Мне повезло больше: я половую жизнь начал одновременно с прозрением.)
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Brissen, Так всё же - сколько лет "Маскулисту?"
Украина, Киев
Emigrate
В отпуске
МолотоФФ:
Хотя и настораживает одновременно. Обычно идеи МД хорошо принимают только те, кто уже пострадал от матриархальной системы. Значит ли это, что всё стало так плохо, что уже 20-летние ищут выход из матрицы?

Например мне стоило бы найти МД в свой 21 год, когда от меня ушла бывшая ОЖП , изменив мне с васьком. Но я нашел какую-то хрень и ничего не понял, выводов не сделал, был аленёнком, и спустя три года камбекнул эту же бывшую ОЖП ))) Результат - через три года снова расстались(июль 2017), был вариант согласиться на ее ультиматумы и попробовать продолжать(то есть стать полноценным Аленем) , но повезло что я попал сюда(хоть и в 27 лет), впитал тонну информации, много чего понял и разобрался для себя, и сделал правильный выбор.

Так что в принципе если 19-20-21-22 и т.д. летнего ОМП бросит баба, на которую он сильно залип, то сейчас повышается шанс попасть на МД в таком возрасте, что есть хорошо.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
МолотоФФ,
Не могу сказать, - сам тут с 2014-го. "Маскулист" стабильнее баб выходит.)
Россия, Яя
Фикусс
В отпуске
Иван_Чк,

Кто ж ей потыкает, онажемать, ей нельзя стрессовать, да и "он сам виноват" и см. выше аргументы.
На полном серьезе так говорят.
У меня после ряда конфликтов и участии моих близких не на моей стороне, сложилось четкое представление о семье как о матриархальной яме, хотя и отец-дяди живы, и не все баборабы, но и мне при разводе нечто подобное пели, сейчас вот брательнику, просто капут что за отвар у них в головах(
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Фикусс:
мне при разводе нечто подобное пели, сейчас вот брательнику, просто капут что за отвар у них в головах(
Но Вы-то брата поддерживаете?
Убеждаете побороться с шалавой за СВОЁ имущество? joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 18:11)
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Фикусс:
Кто ж ей потыкает, онажемать, ей нельзя стрессовать, да и "он сам виноват" и см. выше аргументы.
На полном серьезе так говорят.
У меня после ряда конфликтов и участии моих близких не на моей стороне, сложилось четкое представление о семье как о матриархальной яме, хотя и отец-дяди живы, и не все баборабы, но и мне при разводе нечто подобное пели, сейчас вот брательнику, просто капут что за отвар у них в головах(

И что, ни один мужик из окружения твоих родственников не сказал что эту шлюху надо гнать к фуям?
Россия, Москва
Mr Quinlan
В отпуске
ШАХ:
просветительную беседу в ЗАГСах

ok лучше осаду smile отгонять женихов и невест smile выстрелами из ружей

А начать с оклейки Загсов листовками cool Все на баррикады и борьбу с захватчиками (бабами) smile Имхо.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Mr Quinlan:
отгонять женихов

Только их.
Россия, Яя
Фикусс
В отпуске
МолотоФФ,
Нет, конечно, я требую, чтобы он не только в трусах и с зубной щеткой ушел, но еще и все активы досвадебные, включая, бизнес, на жену оформил.
И в будущем до 90% доходов отстегивал.
Онажемать и кАрАлевишна, ей все должны всё отдавать ;)

Иван_Чк:
И что, ни один мужик из окружения твоих родственников не сказал что эту шлюху надо гнать к фуям?

В том-то и соль, что есть два варианта - или игнор, мол, моя хата с краю, пусть сами разбираются, или в привате мне говорят, что она шалава, а при всех - "настоящий мужчина должен".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 18:55)
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Фикусс:
В том-то и соль, что есть два варианта - или игнор, мол, моя хата с краю, пусть сами разбираются, или в привате мне говорят, что она шалава, а при всех - "настоящий мужчина должен".

Жалкие трусы! Не могут высказать своего мнения! Тьфу!
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
Иван_Чк:
Это просто пиздец! И что, этим фактом никто не тыкает в морду этой шмаре?

Бабу фактом не испугаешь . Ей и не такое в лицо тыкали .)
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
warspite:
Бабу фактом не испугаешь . Ей и не такое в лицо тыкали .)

А её пугать не надо этим фактом. Этот факт должен ей показать почему её выгоняют к фуям.
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
МолотоФФ:
Куда все деваются

Интересно и вообще , и относительно конкретных камрадов , которых как-то не хватает .
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
Mr Quinlan:
лучше осаду отгонять женихов и невест выстрелами из ружей

+10500 Не, тогда не из ружей из пулемёта Максима.
Россия, Москва
Вздорный старикашка
В отпуске
HUEвёрт HUEвёртыч:
Пока да,но ведь это только начало

Ну, зачатки таких "крамольных мыслей" и раньше мелькали, даже на киноэкране. Вспомните фильм Карена Шахназарова "Яды, или Всемирная история отравлений". Там ведь тоже жена главного героя изменяет ему с соседом и выгоняет из его собственной кваратры. Особенно замечателен эпизод, когда жена и сосед смотрят на главного героя из окна, когда он под дождем на лавке лежит, и при этом злорадствуют. Да и пожилой господин (которого играет Басилашвили) тоже ему разные истории рассказывает. И про себя, как он неверных жен травил, и про различных исторических личностей. Что интересно, исполнитель главной роли после съемок в этом фильме переосмыслил свою жизнь, результатом чего стал развод с женой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 21:10)
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
Brissen:
я в 20 ее и воспринял

Эх,я в 20 лет таким аленем был... Лучшие годы в угаре аленизма просрал...
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
warspite,
'Бабу фактом не испугаешь, ей и не такое в лицо тыкали'
Это фгранит, +100500 ok agree laugh
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Ха, было дело. Вспоминаю когда с подругой уже и по неделе не общались, из за ругани, начинал рыть инет. И что вы думаете? Сразу же говносайты с горепсихолухами. Чтиво их, это Але
нья Аленятина. "Вам надо поговорить..обсудить...все же люди взрослые...Епа...ть, ещё тогда внутренний кто то но правильный говорил- С кем лять разговоры вести, для чего и накуя, когда ты их раньше просто сливал, и было счастье. В итоге мД, и там любой ответ на твои, но затертых до дыр уже здесь вопросы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2017 в 12:26)
Россия, Петрозаводск
Romantik
А Репутация: 3091
В отпуске
Crossbowman:
из за ругани, начинал рыть инет

У меня баба играла в молчанку, от нескольких дней до нескольких недель.
Первый раз более 2-х недель, и Я подкатил и помирился, хотя не знаю из-за чего всё было.
Второй раз на 3-ей неделе я нашел рекомендацию перемолчать её, так и решил поступить. Она стала раздражительна, стала шумно себя вести, греметь вещами и посудой, но я молчал.
В итоге пошла в разнос, собрала вещи и к вечеру свалила. shock
Я немного ей помог, вынести вещи к подъезду smile2
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Romantik, ok

Камрад. Кстати ага, помню морду кирпичом, молчанку как в дет саду, тоже было. Кули епанашка на всю свою епанутую голову. Отработка Сдс- приёмов, это все на что курятина способна)
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Romantik,
Конечно, когда Тетю отзеркаливаешь, и и показываешь будет то её и рядом то и нет, то каралевишну бомбить начинает.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Romantik:
Второй раз на 3-ей неделе я нашел рекомендацию перемолчать её, так и решил поступить. Она стала раздражительна, стала шумно себя вести, греметь вещами и посудой, но я молчал.
В итоге пошла в разнос, собрала вещи и к вечеру свалила.
Я немного ей помог, вынести вещи к подъезду

Спасибо! Ты сделал мой день! laugh laugh laugh
wildman, 51
Россия, Москва
wildman
В отпуске
Подскажите пожалуйста, есть ли какие наклейки на машину , пропагандирующие мужское движение? Хочу на машину наклеить. По сайту не нашел. Может плохо искал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2017 в 19:42)
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
wildman,

а если феминистки ноью машину краской обольют?
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
komrad,

То же самое было когда по крайней мере в РФ водители стали за свои права бороться, на авто стали наклейки клеить-"вернём себе дороги" и "я за реформу Гибдд" но были массово вопросы в интернете-"могут ли меня арестовать за эти наклейки"... Но тут сложнее, тогда приходилось противостоять корумпированным работникам гибдд а тут-миллионы бешеных баб, могут и облить и поджечь.... В той же Америке нападения феминисток в порядке вещей и полиция даже не вмешивается уже....себе дороже....
wildman, 51
Россия, Москва
wildman
В отпуске
Охренеть! Дичь какая-то. Кому это мешает? Хотя все возможно.
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
Саня Хантер,

пока мы не будем политической силой лучше не высовываться
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
komrad,

Вопрос сложный, если "не высовываться" то можно так и прятаться по углам а вот если массовые выступления... С Гибдд кстати так и победили, они и дороги перекрывали и требовали "подчинения" а народ выходил из авто массово и.......те понимали что им жезлы в попы засунуть могут.... С бабами сложнее и засунуть придётся и люлей обеспечить...
Россия, Смоленск
Plague Doctor
В отпуске
komrad:

Надо ли это им? Как условия: свидетели, наличие видеорегистратора с круговым обзором, не исключаем и "Неуловимого Джека".

Саня Хантер:
В той же Америке нападения феминисток в порядке вещей и полиция даже не вмешивается уже....себе дороже....

Поищите информацию о т.н. Social Justice Warriors. Вот эти ребята реально опасны, причем и в политическом плане, и используются фемками Запада как ударная сила.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 29630
В отпуске
Plague Doctor:
Social Justice Warriors

Это еще что за зверь? Что-то вроде штурмовиков Германии начала 30-х?
Россия, Смоленск
Plague Doctor
В отпуске
Энди Раздолбаев:
Это еще что за зверь? Что-то вроде штурмовиков Германии начала 30-х?

Хуже. Вот более-менее объективная статья на русском: ссылка
В РФ они слабо представлены, но вот на Западе они - реальная сила.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2017 в 22:12)
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
Plague Doctor,

Зоопарк!!! Натуральные боевые пидеры!!!
Россия, Смоленск
Plague Doctor
В отпуске
Саня Хантер:
Зоопарк!!! Натуральные боевые пидеры!!!

Не все у них так однозначно, если внимательно ознакомиться с темой.
Да и опасны они. На Западе от их деятельности пищат даже ученые, общественные деятели и влиятельные политики. Про скоморохов умолчу.
Фемки - цветочки, а вот SJW - ягодки. В сочетании они - полный Ахтунг (с большой буквы)!
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 74801
В отпуске
komrad:

Ну мне обливали. Шоб я на акцию не поехал на раскрашенной машине. А поехал на электричке.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты