Альбатрос:Растила почти всегда одна,т.к.родился он особенным и все силы и года были прожиты ради него.
Родила непонятно от кого ребёнка с какими-то отклонениями и называет его "особенным". Типичная подмена понятий и игра словами.
Альбатрос:Сейчас это обычный ребенок.
Альбатрос:В толпе от остальных не отличишь. Все диагнозы сняты.
Это, типа - заслуга бабы!
Альбатрос:Нет,вы не подумайте,у меня были молодые люди,но домой я их не водила и ничего серьезного не хотела.
Не подумать что?!
Не подумайте, что я не бл@дь, что вы! Я такая же шаланда, как и все остальные бабы в наше время!
Альбатрос:В связи со стабильностью и появлением свободного времени решила я,что пора мне уже и замуж выйти...
Веская причина!
А вы думали - влюбилась неожиданно?
Альбатрос:Сказано-сделано. Через неделю познакомилась,через два месяца вышла замуж.
Как всё-таки легко РСП-хе в наше время найти дурака и сделать его личным рабом!
Альбатрос:Муж- золото. К ребенку относился лучше ,чем к своему собственному, никогда не жалел на нас денег, всегда выполнял любой наш каприз.Иначе бы не согласилась выйти за него замуж
Очень показательно!
Не прогибался бы и не башлял - не вляпался бы в это дерьмо!
Альбатрос:Он очень ревнивый... И на этом фоне у нас были скандалы. Много...Очень много.Повод давала,не скрою,но не всегда...
Шлюха всегда остаётся шлюхой!
Поводы давала только по нечётным дням недели!
Альбатрос:он меня ударил... Был пьян. Сама виновата,но и его это не оправдывает. Наверное...
Если даже баба говорит, что сама виновата, то что же там случилось?!
Застукал её с футбольной командой?
Альбатрос:Потому что я привыкла,что все мое время уделялось всегда ребенку... А потом уже мужу по остаточному принципу. Он без нас не мог ,а мы без него могли...
Вот опять же - типичная сучья позиция!
Это ему надо, а не НАМ! Вот пусть корячится и башляет, алень!
Ещё видно чёткое противопоставление - МЫ и он! Как сто раз говорилось на этом сайте - его лишь временно пустили поработать на неполноценную матриархальную семью!
(Одна из причин не жениться на РСП!)
Альбатрос:в первый же день решила спать в номере с ним,а не с мужем. К слову,ребенок уже взрослый так то...
Это уже проблемы с психикой.
Ребёнку, при такой мамаше - тоже пиzдец! Полноценным никогда не станет, она его до смерти не отпустит.
Альбатрос:Муж готовил,стирал,забирал ребенка со школы,меня с работы,ходил по магазинам,мыл посуду и т.п. А я только нос воротила,что плохо помыл,не то купил,не так сказал....
Тут вообще без комментариев - алень полностью под каблуком, причём добровольно. Да ещё и платит за это!
М@нда и фраза "Настоящий мущщина должен!" творят чудеса!