Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Фильм "Вор" Павла Чухрая

Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
Очень рекомендую всем к просмотру Фильм "Вор"(1997) Павла Чухрая. Шикарно показан типаж альфа-самца. Комментарии излишни. Смотрите и делайте свои выводы)
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 29630
В отпуске
soulhunter87:
Шикарно показан типаж альфа-самца.

А так же превосходный образ типичной человеческой самки, под влиянием инстинктов наплевавшей на своего ребенка
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2017 в 22:29)
Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
Энди Раздолбаев,

Абсолютно точно). Как говорил Антибиотик из "Бандитского Петербурга": "Все бабы дуры и думают только своим "сладким местом". В жизни так оно и есть. Любая самка ведется на сильного, уверенного и наглого самца.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
soulhunter87,
Редникова называла эту роль одной из самых лучших в своей жизни. Неужели до нее не дошло, КОГО она сыграла?
Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
Энди Раздолбаев,

Мне кажется, что это не только ее лучшая роль, но и, возможно, Машкова, хотя у него достаточно интересных ролей, кроме этого фильма. А Редникова сыграла, в принципе, роль заурядной, хоть и симпатичной самки, которая потекла от альфача и его грамотных манипуляций женской психикой. По сути она-воплощение обычной женщины-вдовы, которая истосковалась по сильному и уверенному мужчине. Не стоит забывать про послевоенное время, когда просто полноценный мужчина уже считался дефицитом. А тут подвернулся весь из себя "военный и уверенный" и включил на всю катушку инстинкт размножения. Не могу, кстати, не отметить все же ее преданность "жены декабриста"...Роль-обычная, но сыграна не плохо.

Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
soulhunter87,
Ну да... это я, видимо, не допер. Как она сама к своей героине отнеслась, про это она не говорила.
Россия, Таганрог
NenadoLelik
В отпуске
Но пацана то он хорошо воспитал..так,-между делом?
Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
Энди Раздолбаев,

Это мой взгляд на ее героиню) Она может думать совершенно иначе. В любом случае фильм очень годный. Много раз пересматриваешь и каждый раз замечаешь новые детали. Например, я уверен, не все заметили реакцию Ольги на прикосновение руки Толяна к ее плечу, когда он раздавал конфеты в общаге . Невербалика просто сильнейшая.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
soulhunter87:
не все заметили реакцию Ольги

Да там вся Ольга - сплошная невербалика, недотрах из нее так и прет.
Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
NenadoLelik,

Не то, чтобы воспитал, но давал ценные жизненные уроки, которые наверняка помогли ему сделать карьеру военного..
Воспитание-это, на мой взгляд, непрерывный процесс, а тут просто что-то вроде наставлений "тертого калача". Кстати, очень интересно показана "модель приза" в исполнении Машкова, когда он пригласил Ольгу на танцы.

Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
Энди Раздолбаев,

)) Поэтому и прет из недотрах, потому что главный герой умеет вызывать влечение, а не дружеские чувства)) Если бы на его месте был щупленький, стеснительный интеллигент, то врядли от нее исходили бы такие позывы на случку.
Россия, Таганрог
NenadoLelik
В отпуске
soulhunter87, Именно что воспитал "между делом" ...не прилагая особенных усилий. Так, пару уроков преподал. Но на пацана это оказало мощнейшее воздействие ...гораздо более мощное, чем мамкиы страдания по сильному плечу..Так я думаю.
Fima, 33
Россия, Москва
Fima
В отпуске
Машков - очень приличный актер. Делай Раз, сериал Ликвидация (одессит Давид Маркович Гоцман). Первый фильм (делай раз) - показывает восстание личности против дедовщины, которое заканчивается дисбатом (но не возникает мысли, что герой Миронова не прав).
Россия, Таганрог
NenadoLelik
В отпуске
soulhunter87,

...когда шкет обоссался, что герой Машкова ему сказал?...То-то и оно)
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6265
В отпуске
Концовка там интересная..... та же наколка.... ещё момент как он парня заставил давать сдачи а потом папаше пришедшему жаловаться накостылял....

Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
NenadoLelik,

Жестко, возможно, не совсем по возрасту, но правильно...хотя, конечно, это больше подходит под определенную социальную среду, где Толян вращался) Но мне кажется, что с детьми иногда так и надо общаться, а не "муси-пуси, писи-сиси", особенно с мальчиками
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
soulhunter87:
Поэтому и прет из недотрах, потому что главный герой умеет вызывать влечение,

Это да; я имел в виду именно невербалику. Там если на это внимание обращать - то можно целую книгу написать.
Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
Саня Хантер,

Фильм можно десятки раз просматривать и не надоест
Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
Энди Раздолбаев,

)) Все как по классике женских сексуальных сигналов
Fima, 33
Россия, Москва
Fima
В отпуске
Еще (надеюсь, в тему) посоветовал бы посмотреть фильмы с Гуськовым (Мусорщик, Классик). Особенно то, как главный герой в обоих фильмах взаимодействует с женщинами. По сути, прекрасно играет роль и дает бабам подумать, что они его уделали в этой битве полов, а в итоге все равно он их "обламывает") Очень даже странно, что в российском кино позволяют показывать именно такой типаж мужчин. Видимо, Гуськов умеет "продавливать" нужные и подходящие себе роли.

Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
Fima,

Да, мусорщика надо посмотреть) Я видел только анализ фильма на сайте, но целиком не смотрел, хотя, судя по всему, фильм достойный внимания.
Россия, Таганрог
NenadoLelik
В отпуске
soulhunter87,

Могу тысячи примеров привести из своего детства, но, сцука лень) ...Хоть моя матушка и женщина(нересурсный воин), но мудрая, плиять,..."дети должны быть постоянно в напряге" - ее слова)
Fima, 33
Россия, Москва
Fima
В отпуске
soulhunter87,

Ну вот именно игрой Гуськова фильм и цепляет) Вот есть актеры, которые умеют посредственное в целом кинцо представить в более приглядном виде.
Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
Fima,[/user[user=5722]NenadoLelik,[/user]

Правильные слова)
Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
NenadoLelik,

Должен быть и кнут и пряник, как и с бабами, чтобы не сели на шею и не нагадили на голову
Россия, Таганрог
NenadoLelik
В отпуске
На меня "кнут" абсолютно не действовал...но это уже другая история)..Но Вы правильно уловили суть моих мыслей)
Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
пацан-подонок! открестился от родного погибшего отца фронтовика и назвал отцом грёбаного крадуна!!(в конце фильма) Фильм хороший конечно, но когда суть понимаешь всех животных процессов-на душе отвратительно становится!
Глушить надо всех таких высокопримативных и жестоких крадунов, как этот "вор"!
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Supersturm:
открестился от родного погибшего отца фронтовика

Ему по юным годам простительно - он настоящего отца не помнил, а понятие "фронтовик" для него еще туманно. Понятие "свой-чужой" для него так же размыто. Он как щенок, который даже за поваром корейского ресторана пойдет, махая хвостиком.
Вот как мальчишкам отец нужен, на подкорковом уровне - впору хоть чужого, уголовника, назвать им, лишь бы был хоть какой! Жаль только, что ОЖП этого не понимают - отсюда и многие беды.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2017 в 23:33)
Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
Энди Раздолбаев,

Он потом сам себя корил в этом, когда подрос правда и осознание пришло, мол как вроде вырвалось на эмоциях, и отец-фронтовик больше не приходил в воспоминаниях, якобы словно обидевшись на то, что сын назвал отцом другого!!
Самки-это животные..тем более такие как героиня в фильме..
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Supersturm:
Он потом сам себя корил в этом, когда подрос

Ну так это хорошо - осознал свой детский грех.
Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
Supersturm,

Не просто самки, а обезьянки-бабуинки, если правильно пользоваться научной терминологией))
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Fima:
сериал Ликвидация (одессит Давид Маркович Гоцман)

Кстати, Машков в роли Гоцмана у меня смех вызывает. Ну какой из него еврей с такой-то рожей!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2017 в 23:43)
Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
Энди Раздолбаев,

да, в этом плюс его
grig, 41
Россия, Москва
grig
В отпуске
Supersturm:
пацан-подонок

мал еще. простительно. сам в юном возрасте порой несправедливо говорил об отце. благо в основном про себя. Сейчас стыжусь таких мыслей. И понимаю, что не было и не будет у меня ближе человека чем батя. Я вытянул счастливый билет, имея такого отца и мать. Не зря мне в карты и азартные игры не везет(лимит фарта исчерпал smile )
По сабжу, мусорщик всем смотреть.Вот где личность.
А вор - он и есть вор.
Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
soulhunter87,

забавные зверята))
Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
grig:
мал еще. простительно.

ну если на это только списать...так фильм хороший конечно
Россия, Таганрог
NenadoLelik
В отпуске
Supersturm,

мое мнение: Вы копаете глубже, чем режиссер задумывал)
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Есть там еще один персонаж - жена доктора, которая встречает Толяна на лестнице и ведет его в квартиру. Ох и блядь! Феерическая шлюха! Муж целыми сутками у операционного стола слепнет, содержит женушку от пуза (так, что живет на всем готовом в голодное послевоенное время), а она с первым попавшимся мужиком из коммуналки трахается!
Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
NenadoLelik,

Да просто противно становится,когда понимаешь реалии взаимодействия с теми же самками!!
От природы лично я совестью наделён,поэтому и не альфа-самец smile , а так был может если бы дурной обезьяной, может и жилось без комплексов)
Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
Энди Раздолбаев,

))) Она не совсем блядь, опять же обычная реакция на интересного самца, обычная этология в действии...муж ее, скорее всего НПВР, а тут ей повстречался ВПВР, если судить по статусу и форме.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
soulhunter87:
Она не совсем блядь

Как это "не совсем блядь"? Или блядь, или не блядь, третьего не дано. Нельзя быть не совсем живым. Или ты жив, или ты мертв.
Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
Энди Раздолбаев,

Кстати, было бы не плохо провести анализ данного фильма и выложить обзор на маскулисте.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
soulhunter87,
Ну так проведите, кто ж вам мешает?
Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
Энди Раздолбаев,

У нас есть талантливый комрад, который уже отметился интересными обзорами фильмов-не хочу отнимать чужой хлеб.
Россия, Таганрог
NenadoLelik
В отпуске
Supersturm,

Жизнь без комплексов может гарантировать только он(рогатый)...сколько я этих комплексов сожрал без соли)..может быть суть мужской жизни заключается в том, чтобы не сожрать самого себя?
Россия, Таганрог
NenadoLelik
В отпуске
Supersturm,

У меня ваще смешная история: после 30-ти поймал флюид под названием: "мачо"..После 40-ка жизнь только начинается)..Я в этом оч сильно уверен
Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
NenadoLelik,

Уточните, кто может обеспечить жизнь без комплексов...как-то не совсем ясно. Да, вы правы, суть именно в том, чтобы ценить себя, не сравнивая не с кем, а только с прошлым тобой и тогда-будет счастье. А если начать меряться со всеми мышцами, бабами, тачками, квартирами, то точно получишь нервный срыв, ибо всегда кто-то успешнее в чем-то, но одновременно с эти есть те, кто намного хуже устроился в жизни чем ты. Главное понимание собственной ценности в своих глазах без оглядки на окружающих. Это и есть самодостаточность.
Россия, Таганрог
NenadoLelik
В отпуске
soulhunter87,

Не "что", а - кто) -рогатый...я же ясно написал!?
Россия, Таганрог
NenadoLelik
В отпуске
soulhunter87,
..А Ты со мной померяйся тачками, мышцами, квартирами...Что получится?
Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
NenadoLelik,

Я что-то не понял резкого перехода на личности...кто с кем собрался меряться?
Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
NenadoLelik,

из потреблядского мира сложно вырваться, вот поэтому я воюю сам с собой, чтобы не стать быдло-потребителем. Ещё многого не осознал для себя, вот учусь ближе к 30-ти годам)
Россия, Таганрог
NenadoLelik
В отпуске
soulhunter87,

Ты со мной)..Но Ты проиграешь) Потому, что мне пох у кого член длиннее
Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
NenadoLelik,

Я тоже начинаю пороть баб прилично только вот сейчас smile , в своем возрасте, а в 20 лет из спорт зала не выбирался и с бабами мало контактировал..) У кого как короче, кто-то в 25 лет уже сотни перепорол, кто ещё перепорит)
Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
NenadoLelik,

А мы на "ты" уже?)) Да мне нафиг сдалось с тобой меряться киями, проснись)) Я что писало своем намерении с тобой в чем-то соревноваться?) Это не иначе как комплексы играют. Меня устраивает то, что я имею, но всегда стремлюсь к большему по возможности. И мне совершенно по барабану что у кого длиннее, толще, или больше....не понимаю, зачем вбрасывать фекалии на вентилятор?
Россия, Таганрог
NenadoLelik
В отпуске
Supersturm,

настоящий секс у меня после 30-ти начал проистекать..серьезно,-после сорока жизнь только начинается)
Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
Supersturm,

В 25 сотни баб только во снах)) Все в мужской компании мастера заливать про соблазненных баб...в 25 половина пацанов еще трухает на прон активно.
Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
NenadoLelik,

Проверю laugh
Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
Supersturm,

Чтобы соблазнять 100 баб в 25 лет, надо всю жизнь только этому и уделять, забив на работу, бизнес и саморазвитие.
Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
soulhunter87,

не,ну по-любому есть такие ёбыри)! просто их 1% от всех мужчин наверное
Россия, Таганрог
NenadoLelik
В отпуске
Supersturm, Как?
Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
NenadoLelik,

доживу надеюсь) и буду проверять) как сейчас, и как будет лет через 10 например)
Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
Все мы от природы ебари)) Но радует, что к 30 годам можно хоть не страдать спермотоксикозом и относиться спокойно и выборочно к бабам.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
Энди Раздолбаев:
Жаль только, что ОЖП этого не понимают - отсюда и многие беды.

ok + Я бы даже сказал все беды.
Модератор
NenadoLelik,
Предупреждение! Неуважительное отношение к собеседнику.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
soulhunter87:
А если начать меряться со всеми мышцами, бабами, тачками, квартирами, то точно получишь нервный срыв, ибо всегда кто-то успешнее в чем-то, но одновременно с эти есть те, кто намного хуже устроился в жизни чем ты. Главное понимание собственной ценности в своих глазах без оглядки на окружающих. Это и есть самодостаточность.

Логично. + Очевидно, что всегда найдётся кто-то по-круче тебя. cool Касаемо другой крайности, так ещё Будда сказал: "Как бы тебе не было плохо, оглянись и ты увидишь людей, которым ещё хуже, чем тебе." smile
Fima, 33
Россия, Москва
Fima
В отпуске
Энди Раздолбаев,

У меня не вызывает. Евреи бывают очень разной наружности. Есть кавказской внешности - их трудно отличить от дагестанцев, есть даже африканские. У меня внешность, например, славянская, но при этом этнический еврей)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2017 в 10:50)
Россия, Москва
The Cryptkeeper
В отпуске
мужское воспитание и блатная романтика

https://vk.com/video?q=вор%201997&z=video-27928861_166375392
https://vk.com/video?q=вор%201997&z=video-42101062_456239103
https://vk.com/video?q=вор%201997&z=video-77635882_171131983
https://vk.com/video?q=вор%201997&z=video-77635882_171131961

Вор. Фильм. Лучшие Моменты.
https://www.youtube.com/watch?v=vyR6vl4HdpE

концовка фильма самая сильная.
https://www.youtube.com/watch?v=yHWP0bcrUgA
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2017 в 13:25)
Модератор
soulhunter87,

В исполнении Машкова очень наигранно смотрится, Чухраю надо было актёра по "самцовее" подобрать, который больше на уголовника-рецидивиста тянет, например, Горбункова или Гармаша. Мне кажется, они бы лучше справились с этой ролью и более полно передали образ главного героя.
Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
по самцовее, например Безрукова)))))
Vitalii, 37
США, Sioux Falls
Vitalii
В отпуске
Я вот например, познакомившись с материалами МД фильмы по другому начал воспринимать. Лет в 16 смотрел "Курьер" Шахназарова, и на днях как то пересмотрел. Так вот для себя подметил там очень интересные моменты, на которые ранее не обратил бы внимания.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Fima,
Для съемок могли бы найти актера с семитской внешностью.
Модератор
Саня Хантер,

Ещё интереснее было бы, если бы на месте папаши оказался, например, Мирзаев (Чёрный Тигр). Как бы тогда интересно события развивались и помогла бы тогда "альфа-самцовасть" главному герою?
Модератор
Vitalii:
Я вот например, познакомившись с материалами МД фильмы по другому начал воспринимать. Лет в 16 смотрел "Курьер" Шахназарова, и на днях как то пересмотрел. Так вот для себя подметил там очень интересные моменты, на которые ранее не обратил бы внимания.

Вот это интересно, и какие например, поделитесь?
Модератор
soulhunter87:
по самцовее, например Безрукова)))))

Нет, Безруков явно на эту роль не годится.
Модератор
Supersturm:
я воюю сам с собой, чтобы не стать быдло-потребителем.

Как интересно эта война происходит? И что в вашем понимании быдло-потребитель?
Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
Danis20,

ну допустим чтобы хотя бы не покупать ненужные вещи, если например есть телефон хороший sony, а я бы как дебил побежал покупать 7-ой айфон!) типа круче же)
Быдло-потребитель-это тот,который думает,если он обвесился золотом и выставил это всё напоказ в соц сетях-то он якобы очень успешный человек)
Модератор
Supersturm,

Supersturm:
Быдло-потребитель-это тот,который думает,если он обвесился золотом и выставил это всё напоказ в соц сетях-то он якобы очень успешный человек)

Да нет, это скорее всего обычный жлоб, с кучей комплексов.
Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
Danis20,

а ты задай свой вопрос здесь на форуме) поинтересуйся у парней) жлоб это и закомплексованный или нормальный,стратегически мыслящий мужчина)
Модератор
Supersturm:
а ты задай свой вопрос здесь на форуме) поинтересуйся у парней) жлоб это и закомплексованный или нормальный,стратегически мыслящий мужчина)

Да стоит из-за этого тему открывать, вопрос в принципе не столь важный.
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Полагаю в фильме вор имитация Альфача. Скорее бетта самец. "Волк одиночка". Не руководит группой. Значит довольствуется малым, себе на прокорм и развлекухи. Жизнь одним днем. Урвать и свалить. Альфач - это Горбатый, из "Место встречи...нельзя". Там банда, планы налетов, отмывание бабла через Асторию. Бабло на сберкнижках, счетах. Красивые Бабы в банде, верные подруги Горбатого и высоко рангового беты Фокса. Альфачу мало просто силы и баб. Ему нужно рулить кем то ставить задачи, и следить чтоб выполнялись. Если один то просто Бета. Так думаю).
Fima, 33
Россия, Москва
Fima
В отпуске
Энди Раздолбаев,

непонятно, что такое "семитская внешность". В роль Машков таки идеально вошел. Но у каждого свое мнение, дело вкуса так сказать.
Zed, 55
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8813
В отпуске
Crossbowman,
Фокс - сферический альфа-самец в вакууме smile ,канонический
Vitalii, 37
США, Sioux Falls
Vitalii
В отпуске
Danis20,

В начале фильма видим что родители Курьера разводятся, отец берет себе молодую "самку" и уходит от в принципе не привлекательной уже БЖ. Мать Курьера в одной из сцен пытается в менять сыну чувство вины говоря что он такой-же как его отец. У пацана немного подрывает и он в квартире начинает жечь бумагу, этакий вид обороны и воздействия на мать. Далее по фильму девочка готова была отдаться Курьеру в подвале ибо для неё он тот самый плохой парень которым самки инстинктивно готовы давать по своей природе ,не смотря ни на что. Ещё на работе у Курьера тётка -этакая принцеждалка 40+ . Сидящая в тепле и комфорте как большинство подобных баб.(тяжёлый женский труд) Кому то может показаться это элементарно и так понятным, но я раньше этому на придавал значения, а теперь такие вещи считываю на раз.
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Зед, Да, Фокса вроде бетой и не назовешь, явно альфач, но и не руководит вроде как бета и собой чаще рискует. Вы точнее дали формулировку +.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2017 в 22:24)
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
Danis20,

Трудно сказать, бывает что большой шкаф очень громко падает.... joke В любом случае по чести надо не отступать а даже проиграв "чёрному тигру" усы оборвать....
Модератор
Саня Хантер:
даже проиграв "чёрному тигру" усы оборвать....

Ну, с усами это перебор конечно...
Модератор
Vitalii, Да, ваши наблюдения интересны. Там, помнится был ещй момент, когда Курьер пришёл домой выпивши, похоже на проявление протеста нападкам со стороны матери. Потом момент, когда он противопоставляет себя гостям, громко заявляет о себе, как о криминальной личности, просит, чтобы ему налили духи, потому что он так привык. Что касается сцены за столом, когда был диалог с героем Басилашвили, то я думаю это просто желание главного героя покуражиться и поглумиться над присутствующими и тем самым лишний раз произвести впечатление на девочку. Как говорится, закрепить свою "самцовость". Кстати, бабка за столом всё правильно поняла, её в отличие от других эта ситуация тоже позабавила. А по другим фильмам не проводили анализ? показать полностью...
Vitalii, 37
США, Sioux Falls
Vitalii
В отпуске
Danis20,

Я особо не смотрю фильмы, но думаю стоит внести свою лепту анализом некоторых картин. Думаю будет интересно поупражняться. Кстати рекомендую фильм "Левиофан" . Не зря на него нападки были из различных источников. Кстати данный фильм смотрел в самолёте Париж-Миннеаполис (он был одним из русскоязычной на борту этого самолета) думаю неспроста его туда залили. Для формирования некоего образа России. Но, фильм как по мне, достоин потраченного времени на просмотр.
Модератор
Vitalii,

Я смотрел "Левиафан", но фильм, честно говоря не произвёл на меня впечатление. Даже как-то за страну стало обидно и стыдно. Кстати, у режиссёра этого фильма Звягинцева есть более приличные работы. Например, фильм "Елена" (2011 г.). На меня произвёл большее впечатление, чем "Левиафан". Будет возможность посмотрите, не пожалеете. Фильм отражает многие постулаты Маскулиста и лишний раз подтверждает мнение о бабской продуманности, подлости и корысти.
Vitalii, 37
США, Sioux Falls
Vitalii
В отпуске
Danis20,

Спасибо, посмотрю ok
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18028
В отпуске
Полагаю в фильме вор имитация Альфача. Скорее бетта самец. "Волк одиночка". Не руководит группой. Значит довольствуется малым, себе на прокорм и развлекухи. Жизнь одним днем. Урвать и свалить. Альфач - это Горбатый, из "Место встречи...нельзя". Там банда, планы налетов, отмывание бабла через Асторию. Бабло на сберкнижках, счетах. Красивые Бабы в банде, верные подруги Горбатого и высоко рангового беты Фокса. Альфачу мало просто силы и баб. Ему нужно рулить кем то ставить задачи, и следить чтоб выполнялись. Если один то просто Бета. Так думаю).

Ну это ж просто бандюки smile
Самый главный альфач страны - это Стас Михайлов.
Бета - Игорь Корнелюк. Далее идут Аркадий Укупник, Максим Галкин и другие...

""
Посмотреть изображение в оригинале...
Vitalii, 37
США, Sioux Falls
Vitalii
В отпуске
ASD:
Самый главный альфач страны - это Стас Михайлов
Скорее пиз..страдалец главный
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
Я когда учился в университете мне препод, сторонник жесточайшей борьбы с преступностью рассказал что когда вышел фильм "я обьявляю вам войну" на закате СССР то в некоторых городах местная "братва" давали директорам кинотеатров взятки чтоб этот фильм не показывали... При случае фильм посмотрел.... фильм действительно для даже бывших бандитов-"серпом по яйцам" несмотря на наивность некоторых моментов, главного героя похоже послала жена как "нищего военного" и он с одной сумкой приехал в родной город, в разговоре упомянул что "квартиру оставил жене и детям" но с рекетирами боролся совсем не как бабораб....
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
- Я режиссеров как то не очень. - Да Пи..ры они все(к/ф брат)
Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
Danis20,

Про Безрукова- это, конечно ирония...ему далеко до альфа-самцовости Машкова и, тем более, Нагиева. Вот Есенин-в самый раз))
Украина, Киев
soulhunter87
В отпуске
Fima,

Машков какраз имеет семитские корни и внешне вполне соответствует им
Россия, Москва
Real deal
А Репутация: 777
В отпуске
Crossbowman,

Альтернативный альфа.
Модератор
Саня Хантер,

Я сомневаюсь, что режиссёр вообще предполагал о постулатах Маскулиста и вкладывал какой-то глубокий смысл в главного героя. Просто на тот момент, это была сложившаяся жизненная ситуация и соотвественно пути её решения.
Модератор
ASD:
Далее идут Аркадий Укупник, Максим Галкин и другие...

Это больше комичные персонажи. Галкин правда талантливый пародист, ничего не скажешь.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 74801
В отпуске
Vitalii:
для себя подметил там очень интересные моменты, на которые ранее не обратил бы внимания

Какие? Знаю и люблю этот фильм.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Crossbowman:
Полагаю в фильме вор имитация Альфача. Скорее бетта самец. "Волк одиночка".

Блин, сколько ж можно? Ну RTFM наконец.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
soulhunter87:
Машков какраз имеет семитские корни и внешне вполне соответствует им

Он просто очень давно и очень хотел сыграть еврея. Инсайдерская инфа.

Первая попытка ("Папа"), а вот Давид Маркович - в 10-ку ИМХО.
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Дмитрий Селезнев, Признаться и самого уже достало, это разделение и классификация мужчин по первобытно общинному строю).
Vitalii, 37
США, Sioux Falls
Vitalii
В отпуске
Дмитрий Селезнев,

Я выше отвечал на этот вопрос joke

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты