Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Вот это как называется? Жесть

РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18028
В отпуске
Прошу прокомментировать, дорогие друзья.

https://youtu.be/vZ1F-I2vuRE
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
Мужик, на самом деле, дурак: он этим только снизит свои и без того небольшие шансы воспитывать дочь.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Brissen,
а как он должен был поступить?
Меня возмутила наглость этой женушки-бл..ди:
- Ты что делаешь?
- А тебя это волнует?

Я б наверное убил.
Россия, Тутаев
Goodyear
В отпуске
Этого "Жору" надо было пинком под зад из хаты со всеми вещами. И бл@дь так же.
Россия, Ростов-на-Дону
Игорь Семеныч
В отпуске
Goodyear,

Зря он одного Жору-Васю выгонял. Плядину на куй вместе с ним.

Россия, Ростов-на-Дону
Игорь Семеныч
В отпуске
ASD,

Убил бы, сел бы. На куй надо. Не стоит она того
Россия, Тутаев
Goodyear
В отпуске
Игорь Семеныч,

Бывает иногда ситуация, в которой ты ведешь себя не правильно. Под эмоциями. И когда в голове немного все успокаивается, приходят здравые мысли. Вот как сделать так, что бы во время стресса(конфликта) эти мысли приходили я пока не знаю. То есть как сделать холодную голову абсолютно всегда. ((
Может есть какая то методика, как в стрессовых ситуациях думать правильно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 13:24)
Россия, Ростов-на-Дону
Игорь Семеныч
В отпуске
Goodyear,

И ошибки на фоне эмоций. "Я муж этой женщины. Это моя семья." Уже нет. С этого момента по факту уже нет
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
ASD:
а как он должен был поступить?

Заснять факт измены на видео - что и сделал. Подать на развод, - в суде это, теоретически, нужно было использовать против жены.
На деле, - чего он этой истерикой добился?
Den4ik, 39
Россия, Чебоксары
Den4ik
В отпуске
Видео старое. Тема уже была где то.

Россия, Ростов-на-Дону
Игорь Семеныч
В отпуске
А Вы заметили, что парня реально трусит - о его чувства вытерли физду политую чужой спермой, растоптали его представление о том, что у него семья. Его жаль, его конкретно ломает. а что интересует лядь? Да только бы сейчас не получить физды и загасить этот пожар, не более того. И ребенка сука обняла, оставаясь голой при этом. Прикрытие, чтоб не получить в рыло.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Почему-то никакой жалости "алень" не вызывает. С чего он вообще взял, что его жена не будет ему изменять ? Бегает он по квартире, кудахчет... Вместо того,чтобы "зарядить" Жорику в рыло и выкинуть из своей квартиры. Если ты слабак и легковерный дурачок , то твою самку будут иметь те, кто лучше и сильнее тебя. Это - закон природы ...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2016 в 14:52)
Россия, Яя
Реалист
В отпуске
Обсуждалось давно на ЯПе (здесьи здесь)

"Действующие лица - сотрудники ОМВД Войковского района г. Москва инспектора ПДН..." Алень - адвокат.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Реалист, Адвокат, я так понял квартиру снимает, что-то заикнулся за 30 тысяч, которые он платит.
А животное, которое с ним проживает, просило у него шубу и еще что-то. Ребенок 4 года.
В квартиру, где они живут, за которую он платит, она привела алешку.
Ппц чо творится... И вот в т.ч. после просмотра таких видео я все больше убеждаюсь в том, что лучше жить одному, чем тратить деньги, время, здоровье, свои моральные ресурсы на создание "семей" вот с такими тварями.
Skat65, 59
Россия, Москва
Skat65
В отпуске
Грустный ролик. Настроение такие сюжеты не поднимают однозначно. Парня конечно жалко , одно дело догадываться и совсем другое , вот так воочию. Ну а тех , кто считает себя лучше других , сильнее и т.д. и на этом основании ,, васькует " , то таких ребят хочется спросить : если они такие крутые мужики по жизни , чего они здесь то оказались ?

Россия, Кострома
всё понял
В отпуске
Skat65:
кто считает себя лучше других , сильнее

некоторые на праве сильного и детей насилуют,а че под теорию подходит.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Skat65:
если они такие крутые мужики по жизни , чего они здесь то оказались ?

smile smile А тут, что " клуб обиженных", что ли ??? Наоборот - МД - правильный, жесткий посыл для нормальных мужиков. Статьи почитайте, разве там говорится, что нужно расплакаться и "включить слабого" ? МУЖЧИНА - это во первых боец, интеллектуал ! И не потому,что ему надо перед тёлками "сплясать оленя" , а потому,что он МУЖЧИНА ! Так,что можно очень хорошо "стоять по жизни" , и при этом уважать воззрения МД , МИСП и т.д. joke
Rogeras, 36
Россия, Кострома
Rogeras
В отпуске
ASD:

https://youtu.be/vZ1F-I2vuRE

Это видео было удалено из-за нарушения правила YouTube по разжиганию ненависти. Узнайте подробнее о борьбе с разжиганием ненависти в вашей стране.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Rogeras:
Это видео было удалено из-за нарушения правила YouTube по разжиганию ненависти.

Иногда кажется, что бабы- масоны какие-то. Все свое дерьмо оперативно и тщательно скрывают. sad
Kam, 45
Казахстан, Астана
Kam
А Репутация: 596
В отпуске
ASD:

Бросилось в глаза, не то, что даже измена, а ох*евший пи*дец уасек - одевается демонстративно медленно, и даже что-то там пытается указывать. При просмотре ощутил беспомощность мужа, вроде и убить хочет, но не может.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 25 декабря 2016 в 01:30)

Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6265
В отпуске
Rogeras,

Ничего удивительного, я когда стал интернетом пользоваться то пытался найти показанное другом видео как мужик перевоспитывает тёщу палкой.... Оказалось что было много роликов частных типа:-"мужик танцует под баян на могиле тёщи","сосед гоняет жену по подьезду топором","мужик запирает строптивую жену в баню для наказания" так вот все ролики были по такой же причине удалены.
Kiriss, 44
США, Saint Petersburg
Kiriss
В отпуске
ASD:

Что тут комментировать? Блядь она и есть блядь. Я такое же видео со своей БЖ очень вероятно бы снял, если бы вовремя глаза открыл. Но я ее только запалил рядом с домом васька - этого хватило чтобы начать развод.
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
Кстати я краем уха слышал историю как мужик как в анекдоте вернулся на день раньше из командировки а там у него васёк военный десантник, взял его за шиворот и типа-"ты типа когда приехать должен был?-вот завтра и придёшь!!!" и выгнал его.... и тот к родителям ночевать пошёл...
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Саня Хантер,офигеть )) прям в мире животных: более сильный самец прогнал слабого.
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
ASD,

Раньше васьки старались смыться, огромные мужики рискую жизнями прыгали с балконов спасаясь от мужа-очкарика плюгавенького а теперь новое явление-васёк спорит с мужем имеет ли право тот мешать его встречам с законной женой мужа. Дурдом.
Skat65, 59
Россия, Москва
Skat65
В отпуске
В данном случае ,, васёк " работает ментом , а это уже многое объясняет и его поведение в том числе. Охеревший персонаж. Надеюсь, что его хотя бы за аморалку с работы херакнули.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Skat65:
Надеюсь, что его хотя бы за аморалку с работы херакнули.

smile smile И на партсобрании "пропесочили" ? smile
Skat65, 59
Россия, Москва
Skat65
В отпуске
Slon, Ну если остался без работы, которая приносила неплохой доход , а скорее всего так и было , то уже неплохо. Считаю, что васьков просто необходимо лечить всеми возможными способами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2016 в 13:05)
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Skat65:
Ну если остался без работы, которая приносила неплохой доход , а скорее всего так и было , то уже неплохо. Считаю, что васьков просто необходимо лечить всеми возможными способами.

Да кто же будет из за такой фигни увольнять действующего сотрудника ?? У ментов " косяки" и посерьёзней бывают - "ксиву" потеряют или " ствол"... Да мало ли.. И ничего, работают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2016 в 13:09)
Skat65, 59
Россия, Москва
Skat65
В отпуске
Slon, Там у шалавы , надо понимать , папа тоже в ментовке трудится , так что фиг знает, чем это для Васька закончилось.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
ASD:
прям в мире животных: более сильный самец прогнал слабого.

Так и есть ! Камрады, просто поражает ваша наивность... Во время подобных "измен" люди идут на поводу у животных инстинктов. И автоматически попадают в сферу действия законов природы. То есть - сильный самец имеет преимущество и право на овладение самкой. И никакая "мораль" и т.д. этого расклада не изменят.
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
Slon,

Сейчас уволить очень просто, это ещё несколько лет назад те же гаишники могли безнаказанно бить дальнобойщиков за отказ "оплачивать проезд" а сейчас всё... В Москве в САО мент в пробке обматерил водителя за то что тот по его мнению не так трогался-уволили махом.... За козыряние ксивой увольнение почти 100%.... По сути правильно, менты наши слуги и мы им платим из наших налогов так что пусть ведут себя вежливою
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Саня Хантер:
По сути правильно, менты наши слуги и мы им платим из наших налогов так что пусть ведут себя вежливою

smile Хотелось бы,чтобы было так... Но это одно из "сладких заблуждений" . Менты - это "пулеметчики на вышках". Гражданам говорят,что пулеметы смотрят наружу (охраняют). Но на самом деле они смотрят внутрь, чтобы стадо не взбесилось. Это же заложено в принципах любого Государства. Есть государственная "вертикаль", есть социальное расслоение и т.д. Термин-"Слуги народа" - изначально саркастичен ...
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Саня Хантер:
Сейчас уволить очень просто

Это смотря кого. Как Вы уволите начальника отдела или его зама ? На нем куча бумаг висит, планов и дел. Кто работать-то будет? Даже участкового хрен уволишь просто так- они сейчас на дороге не валяются. А "Жора" на видео, судя по сытой морде, как минимум-майор. Не, мужики, никакой "аморалкой" тут не пахнет. Максимум- вызовут к начальнику и скажут -" Ты охренел?? Если еб.шь чужих баб, то маску одевай,чтобы тебя,мудака, не снимали и не выкладывали". joke
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
Slon,

Дело в том что моя сестра в Инспекции по Личному Составу работает, увольняют пачками и особое указание-избавляться от безбашенных.... В школе полиции наконец то стали учить как вежливо разговаривать с людьми, с США давно учат этому , только Сэр и Мэм!-а не как у нас-"эй ты, в очках!-греби сюда, проверка документов".... Раз с нас берут налоги на содержание спецслужб то мы имеем право требовать чтоб они вели себя прилично, я ещё с начала 2000-го года гаишникам говорил-эти наши дороги и мы сами решаем а вы-наёмные работники у народа, рычали на меня как дикие звери но не побили ни разу...
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Саня Хантер:
увольняют пачками и особое указание-избавляться от безбашенных....

Вполне возможно, что молодежь или совсем дураков и увольняют... Опять же вопрос в тяжести проступка. Но применительно к обсуждаемой теме, вряд ли Жорику грозит увольнение. Максимум , взбучка за то,что "засветился". Да и вел он себя вполне корректно и выдержанно.
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
Slon,

Ну тут да, правда неизвестно что покажет внутреннее расследование-могут всплыть другие грехи Жорика и вполне могут и уволить....
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Саня Хантер:
могут всплыть другие грехи Жорика

joke Могут. А заодно "грехи" его начальника, который скрывал "грехи" Жорика. А у этого начальника тоже есть начальник, который совсем "не святой" . Да и никто не отменял "коррупционные связи".И т.д. Кому нужны такие проблемы ? Внутреннее расследование или серьёзные проверки могут эффективно проводиться,если были инициированы как минимум начальником Управления или Министром МВД. Все остальное происходит "через ж.пу" . Для отчета выгонят наименее нужных и "повязанных" сотрудников. Модель примерно та же, как с известным Сердюковым и его бабой. Просто уровень повыше, а люди все такие же... Вот, если бы Жорик трахнул жену генерала...То тогда уволили бы. joke
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
А вообще, не понятно, почему этот ролик вызвал столько эмоций. Обычная ситуация, каких тысячи. Чисто-поржать... smile smile
Россия, Ростов-на-Дону
Игорь Семеныч
В отпуске
Он угрожает показать видео отцу ляди. Не факт, но есть высокий шанс, что тестюган его поддержит, хотя что это уже даст? Ничего. А если покажет теще - 99 процентов скажет - сам виноват, ниуделялвнимания или куевый любовник, мене доча жаловалась)))
Skat65, 59
Россия, Москва
Skat65
В отпуске
У человека случилась трагедия в его жизни , каких , согласен , тысячи. А кому-то только поржать... Дааа.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Skat65:
У человека случилась трагедия в его жизни

smile smile smile Трагедия - это когда тебе руки оторвало или ноги. Или болезнь какая неизлечимая приключилась.... А если тебя окатили холодной водой, чтобы протрезвел - это не трагедия, а УРОК ! joke
Kam, 45
Казахстан, Астана
Kam
А Репутация: 596
В отпуске
Да, ни*уя, ничего никому не будет. Кого интересуют проблемы какого-то мужа, тем более измена, это ни*уя не преступление.
Skat65, 59
Россия, Москва
Skat65
В отпуске
Slon, Видимо ну ОЧЕНЬ смешной урок. Обхохочешься.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Skat65:
Видимо ну ОЧЕНЬ смешной урок. Обхохочешься.

Ну... так уж сложилось, что рогатые мужья вызывают улыбку. А любовников называют героями. smile
Skat65, 59
Россия, Москва
Skat65
В отпуске
Slon, Лично для меня васьки уж точно героями не являются. Обыкновенные чмошники , коим руки не подам.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Skat65:
Обыкновенные чмошники , коим руки не подам.

smile Так не подавайте руки всем мужикам. Ибо все - потенциальные "Васьки". Как и бабы- все бляди. Должны просто проявится условия и совпасть обстоятельства. И тогда появляется новый "Васек" и проявляется очередная бл.дь. joke Животную природу человека можно побороть только лишив его животного тела. То есть- убив . Без этого она (природа) проявится при подходящих условиях.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2016 в 16:01)
Skat65, 59
Россия, Москва
Skat65
В отпуске
Наверное по себе всех мерить как-то не очень правильно.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Skat65:
Наверное по себе всех мерить как-то не очень правильно.

Женский прием в риторике. "Сам дурак", называется.
Skat65, 59
Россия, Москва
Skat65
В отпуске
Да , также как и у некоторых персонажей , совершающих какую нибудь гнусность , существует куча отмазок , что так карта легла , что не мы такие , а жизнь и т.д.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Skat65:
Да , также как и у некоторых персонажей , совершающих какую нибудь гнусность , существует куча отмазок , что так карта легла , что не мы такие , а жизнь и т.д.

smile smile Сегодня же пойду в церковь и поставлю свечку у иконы с Вашим изображением. Судя по всему, она там есть. joke
Skat65, 59
Россия, Москва
Skat65
В отпуске
В церковь , хотя бы иногда , ходить нужно. Вдруг поможет?
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Skat65:
Вдруг поможет?

От гетеросексаульности "помогает" только кастрация. Физическая или психологическая... joke smile
Россия, Тутаев
Goodyear
В отпуске
Skat65,

я может чего не догоняю. Но почему васек должен думать о том, что там в семье у этой бляди будет, после его? Лично мне даже спрашивать не интересно, замужем, есть ли парень у нее. ЗАчем мне эта головная боль. Единственно, что если это потом всплывет, то лучше забить, иначе потом долго придется обьяснять ее мужу, рогоносцу что ты "не знал".
Россия, Пенза
Макфлай
А Репутация: 2410
В отпуске
Skat65:
В церковь , хотя бы иногда , ходить нужно. Вдруг поможет?

Шуточки, скепсис и атеизм моментально улетучиваются, когда человек узнает страшный диагноз или попадает под реальный обстрел. А пока жареный петух в задницу не клюнет, объяснять безполезно. Зато потом прикольно смотреть, с какой скоростью такие персонажи начинают бегать по церквям и монастырям.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Макфлай:
Шуточки, скепсис и атеизм моментально улетучиваются, когда человек узнает страшный диагноз или попадает под реальный обстрел.

smile smile smile smile Правда что ли ???? А Вы знаете, что такое реальный обстрел ?? Может расскажете ? joke А если серьёзно - сказка про то,что люди впадают в религию после крупных "геморроев", придуманы бабами и кинематографом. Более того, тот, кто видел массовые смерти людей, очень сомневается в "милосердии" и "справедливости " любых "богов".
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 декабря 2016 в 22:34)
Россия, Тутаев
Goodyear
В отпуске
Slon,

Не согласен. Мой знакомый, после того как пережил, развод, жесткий распил и жуткий стресс. Стал ходить в церковь. Раньше говорит, было только для галочки. Сейчас же, морально в храме говорит очищаюсь. Я вот его не понимаю, а он говорит, обьяснить это никак. Просто сходи. Оставь свой негатив там, и просто побудь человеком. ЗАдай себе вопросы, попробуй на них ответить.
P.S. Я был в церкви, но чувтсвую себя там как белая ворона. Особенно когда все начинают креститься, ну вот не могу я так, для галочки(((
В страшные моменты, начинаешь молится, и просить бога лишь бы ничего страшного не произошло, я так понимаю, от безвыходности. НО, почему именно тогда, когда "все плохо"
Иногда завидую тем, кто реально там получает моральную поддержку( Может я и богохульник, но реально, я "не понимаю" как мне очиститься в церкви.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 декабря 2016 в 22:39)
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Goodyear:
Сейчас же, морально в храме говорит очищаюсь.

А,что, он дома не может так же "очиститься" ? Без спектакля ? ...Регулярно бухаю с этой "бородатой братвой". Короче, имеющий разум , к религиям (особенно абрахамическим) близко не подойдет. Ну,да не будем об этом. А то админ отругает.
Россия, Тутаев
Goodyear
В отпуске
Slon,

там другая обстановка, видимо поэтому, психически подругому относится. Я вот очень не комфортно там себя ощущаю. Причем не столько от того что пытаюсь подражать другим, а от того, что считаю это бесполезным занятием, в котором я обманываю сам себя в первую очередь, а уж потом и остальных. Если есть способ, реально поверить в Бога, может кто знает? Вдруг и правда, вера пусть и не полная, психологически лечит. Ну или какой либо другой способ прочистить мозги.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2016 в 22:46)
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Goodyear:
В страшные моменты, начинаешь молится, и просить бога лишь бы ничего страшного не произошло, я так понимаю, от безвыходности. НО, почему именно тогда, когда "все плохо"

Когда чечены резали головы нашим пацанам, многие молились богу. Но один хрен умерли страшной смертью. Потому,что никакого бога, который общается с человеком -нет. Сколько невинных людей гибнет ежедневно по всему миру? Что, все "нагрешили" на "высшую меру" ??? Чем занимаются люди в церкви? Клянчат. То есть говорят Богу- "Ты ошибся, но я тебе подскажу, как исправиться". И таких тысячи в разных конфессиях. "Божий промысел" уже "не легитимен"? Короче, разговор старый и уже тысячу раз говоренный...
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Goodyear:
Причем не столько от того что пытаюсь подражать другим, а от того, что считаю это бесполезным занятием

Потому,что нет никаких "богов" или "чертей", а есть только феномены сознания. Вот, с ними и надо работать. А Вера- действительно лечит( во что угодно- в богов,амулеты,звёзды и т.д.) .Потому,что перекладывая ответственность за происходящее с себя на "богов"и т.д. , человек психологически расслабляется. И даже жить ему легче становится. Но это все просто практики , пришедшие из Индии,Азии, из Каббалы и т.д. И принятые на "службу" адептами абрахамических религий (христианство,ислам,иудаизм). Поскольку под "шумок" эндорфинового и серотонинового "кайфа" можно "пропихнуть идеи управления стадом и укрепить свою власть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2016 в 22:58)
Golovin, 49
Россия, Москва
Golovin
В отпуске
Макфлай:
А пока жареный петух в задницу не клюнет, объяснять безполезно. Зато потом прикольно смотреть, с какой скоростью такие персонажи начинают бегать по церквям и монастырям.

Ну-ка, ну-ка ,расскажите-ка "Слону" про войну. Пусть послушает. smile smile smile cool
Россия, Пенза
Макфлай
А Репутация: 2410
В отпуске
а камрад слон фронтовик?
Golovin, 49
Россия, Москва
Golovin
В отпуске
Макфлай:
а камрад слон фронтовик?

Разболтался я тут... smile Слоны ворчат... Короче, Ваши предъявы, Камрад Макфлай, совсем не по адресу. cool
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 декабря 2016 в 23:32)
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Golovin:
Разболтался я тут..

smile Есть немного smile .... Мы тут о мракобесии "гоняем". Просветите нас, как на этот вопрос смотрит академическая наука ? Хотя... лучше завязать с подобными дискуссиями.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2016 в 23:43)
Golovin, 49
Россия, Москва
Golovin
В отпуске
Slon:
Хотя... лучше завязать с подобными дискуссиями.

smile А ты чего тут вообще торчишь целый день? Заняться нечем ? smile
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Golovin:
Заняться нечем ?

smile smile Да не говори. Предпраздничные недели - скучно. Сижу,вот, полезное читаю и с пацанами за жизнь "тру". smile Кстати,личные беседы принято в личку. joke
Украина, Киев
Grenader1
В отпуске
Slon:
Сижу,вот, полезное читаю и с пацанами

Застрял в развитии видимо, раз в 46 всё ещё с пацанами.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Grenader1,

smile smile Видимо... joke
Россия, Краснодар
Серый Волк
А Репутация: 5532
В отпуске
Макфлай:
Шуточки, скепсис и атеизм моментально улетучиваются, когда человек узнает страшный диагноз или попадает под реальный обстрел. А пока жареный петух в задницу не клюнет, объяснять безполезно. Зато потом прикольно смотреть, с какой скоростью такие персонажи начинают бегать по церквям и монастырям.

А кому-то эти бега по церквям в жизни помогли? Я вот в свое время тоже немало по ним побегал, но толку как-то не ощутил.
Россия, Москва
ГлавКот
В отпуске
Slon,
Люди, с огромным удовольствием, принимают за веру обычное суеверие.
tolstiy, 41
Россия, Железногорск-Илимский
tolstiy
В отпуске
Goodyear,

На сайте книга была кажется Агригора ,там пишется про чтение молитв не помню каких на проверку наличия темных парней ,я пробанул запарился зевать.После в церковь стал чаще захаживать,чувство было что грехи на списание идут,да и мути по типу дома возле икон проходишь и мысли в голову лезли по типу мата на иконы.В общем я поверил в темных парней ,я с ними борьба в церковь ходить.
Россия, Тутаев
Goodyear
В отпуске
tolstiy,

мне кажется, вам стоит завязывать с употреблением...
grig, 41
Россия, Москва
grig
В отпуске
Goodyear,

Не стоит слишком уж саркастически к этому относиться. Чревато.
Россия, Тутаев
Goodyear
В отпуске
grig,

Я честно говоря, не уловил никакой связи и смысла сообщения. Поэтому сарказм)
tolstiy, 41
Россия, Железногорск-Илимский
tolstiy
В отпуске
Если есть способ, реально поверить в Бога, может кто знает? Я вот на этот вопрос пытался ответить!
А так я не пью вообще!!!! smile

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты