Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Поменял замки.Жду.

Россия, Москва
Второй
В отпуске
Год назад признал брак недействительным после 23 лет совместной жизни.Бж не собирается уходить к себе в родительскую квартиру,где и прописана.Она мне юридически никогда и не была получается женой,не прописана в моей квартире,и квартира ей не принадлежит.Год не могу её выгнать.Я спокойный и миролюбивый мужчина,не хочу мордобоя,в моей московской трёхкомнатной ей просторно,а в родительской тоже трёхкомнатной её дочь от первого брака с мужем,там ей тесновато,Но я не могу решать жилищные проблемы женщин.Тем более сделавших мне столько зла.Причем было всё плохое о чём здесь я недавно узнал.От простых измен и до подложного отцовства.Это и было последним камнем,заставившим меня начать шевелиться.Посоветовался с участковым.Он сказал что участковый тут не поможет и посоветовал поменять замки.Вот сижу,жду.
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Позвонил ей,Сказал что поменял замки и домой не пущу.Бросила трубку.
stinger, 43
Россия, Москва
stinger
А Репутация: 4660
В отпуске
Пытается взять на слабо, уверенна в своей безнаказанности. Вы хозяин, пошлите ее на йух, если не прописана- тем более. Главное врубите мужика. Судя по всему, хабалка 80 уровня.

Возможно будут угрозы физической расправы. Фиксируйте, желательно аудио и видео. Держитесь. К сожалению в ситуации во многом виноваты Вы сами, поэтому дискомфорт послать суку в зад, придется преодолевать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2016 в 20:04)
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Я всем друзьям и родным уже во всём признался,отступать некуда,если во мне осталась хоть песчинка чести,должен идти до конца.А угроз я не боюсь,у меня сына украли.
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
В квартире есть её личное(!) имущество?

Россия, Казань
Виталий3
В отпуске
Второй,

Ту некоторые ребята советовали если женщина начинает сильно истерить и громко кричать, то можно ее связать и вызвать психбригаду, говорят это сильно их отрезвляет smile . Но нужно быть аккуратным что-бы не навредить себе.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17735
В отпуске
Второй:
угроз я не боюсь

А каких угроз здесь можно бояться? Квартира ваша, прописана она в другом месте, брака нет - какие проблемы? При малейших признаках вторжения в вашу квартиру вызывайте милицию, предавайте огласке, фиксируйте в "органах" всё, что может произойти. Также, непременно, записывайте любые разговоры с ней по телефону, на аудио записывайте любые диалоги с ней, и желательно тайно - ещё и на видео. Тайно - чтобы она сказала какие-нибудь угрозы или другие гадости на камеру, иначе не скажет. Максимум, на что она может претендовать - это на вывоз своих оставшихся вещей, обеспечьте ей беспрепятственный вывоз под обязательную звуко- и видеозапись.

По сути, для неё эта квартира - просто насиженное место, а насиженное место бабы считают "своим" в любом случае, даже если к нему не имеют никакого отношения. Ну, это её личные проблемы и эротические фантазии.
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Aeroplane:
В квартире есть её личное(!) имущество?

Все шкафы забиты её вещами.Если повседневной обуви у меня 3-4 пары,у неё 20.
Lemm, 51
Украина, Киев
Lemm
А Репутация: 1606
В отпуске
Второй,
Если есть ее вещи - пакуешь , и отправляешь по адресу на такси . Наверное , потребуется грузовое такси joke В дом не пускать .
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Lemm:
В дом не пускать .
Предложил ей забрать вещи через знакомых.

Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
Второй, надо всё собрать и ей отдать.В квартиру при этом не пускать - пакеты около лифта,не быть одному в этот момент(друзья, родня), видеофиксацию в обязательном порядке(её об этом предварительно уведомить).Мало ли что в башке у неё.Я бы ещё под ж.пу вражине пинка дал, но это лишнее.В принципе,можно и перевозку заказать,чтобы не пересекаться вообще.
Удачи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2016 в 20:46)
Lemm, 51
Украина, Киев
Lemm
А Репутация: 1606
В отпуске
Второй:
забрать вещи через знакомых.

Знакомым будет рассказано попутно , как монстр беззащитную женщину выбросил на мороз .
stinger, 43
Россия, Москва
stinger
В отпуске
Второй:
у меня сына украли

можно поподробнее?
Россия, Москва
Второй
В отпуске
stinger:
можно поподробнее?

Полтора года назад призналась что сын не от меня.
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Звонит обещает вызвать полицию и старшую по подъезду,Говорит обязан дать ей доступ к её вещам.Вспомнила про гарнитур итальянский,что 10 лет назад покупали ,говорит по документам на её имя накладная была.Материт моих умерших родителей,заводит всех понемногу.Чувствую сегодня спать не буду.

Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Спокойствие. Взять себя в руки. Полиция (если нет состава преступления) умоет руки, старшая по подъезду зовётся как помощник в истерии и давлении на вас ( в тот же ваш игнор и пойдёт).
Второй:
Говорит обязан дать ей доступ к её вещам

Не вопрос! Как упакуете - выставляйте на площадку, пусть принимает. Но в собственную квартиру, на свою территорию - не пускать!!!
Rogeras, 36
Россия, Кострома
Rogeras
В отпуске
Второй,
Подскажите а на каком основании суд признак ваш брак недействительным ?
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Приедет полиция если - всё объяснить, но БЖ - не пускать к себе, - имеете полное право!!! Гарнитур действительно куплен ею?
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Rogeras:
на каком основании суд признак ваш брак недействительным ?

Первый брак не был официально расторгнут,она просто"потеряла" паспорт,а в новом раньше печать не ставили.Да мне плевать на её браки-если бы не сын.
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Flagrum:
Гарнитур действительно куплен ею?

Она тогда не работала,сидела дома ,Выписали доставку на её имя.

Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Второй,

Вы сейчас официально разведены? Что ещё есть из "совместно нажитого", на что она может претендовать? 23 года, - большой срок, есть что вспомнить, раз уж такой расклад.. sad
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Flagrum:
Вы сейчас официально разведены?

Мы не разведены,брак признан недействительным с даты регистрации брака.
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
что с общим имуществом?
Россия, Петрозаводск
Romantik
А Репутация: 3091
В отпуске
Второй:
брак признан недействительным с даты регистрации брака.

shock
Второй:
Говорит обязан дать ей доступ к её вещам.Вспомнила про гарнитур итальянский,что 10 лет назад покупали ,говорит по документам на её имя накладная была

Вызвать грузчиков и отправить её вещи ей, и пусть оплатит доставку. Я так делал. smile2
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
Все эти вопли, полиция и старшая по подъезду это поднятие истерии.В этом бабы мастера,это их стихия.Не вестись ни в коем случае.Одному быть нельзя - повторюсь.Мебель эту отдать,вещи к лифту.А вообще при таком расскладе я бы завтра же ей доставочку организовал со всеми трусами, прокладками и зубной щёткой, а остальное,что забудется - жжёг бы к уям на ритуальном костре.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2016 в 22:22)
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Сына я всё равно считаю своим,его не брошу.Но всё таки теперь надо ещё кровного заводить.Думал отстрелялся.
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
Георгий Алпатов,возможно. Если про костёр, то это я скорее про фото и прочие "сопли" за 23 года.Но про сбор всех(!) её вещей и отправку ей,то в чем проблема?!
Документально та мебель её - тоже отправить ей.
Главное избавиться от её балласта.
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Второй,

Второй:
Сына я всё равно считаю своим,его не брошу

обсудим, но не в этот раз, позже..

Второй:
Но всё таки теперь надо ещё кровного заводить.Думал отстрелялся

вы решите сначала насущные проблемы, в первую очередь, а потом уже будет период восстановления, окончательного прозрения (ознакомление с МД в полном объёме), и только потом размышления о действиях... joke
Россия, Москва
Георгий Алпатов
В отпуске
Какие новости?
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
Второй,

Немедленно меняйте замки. Все её вещи в мешки и к выходу. Звоните шкуре и говорите, что бы приехала и забрала вещи. Желательно что бы с Вами была Ваша родственница. Идеально если бы были с "бывшей" на связи, когда она подъехала к дому. Тогда как только она возле дома, выставляете вещи за дверь и запираетесь. В случае попытки взлома и угроз, всё фиксировать на диктофон и сразу вызывать наряд полиции, с формулировкой "незаконное проникновение в жилище". Побольше цинизма, бабам это нравится. И никакой пощады. Она сожрала Вашу жизнь, чем быстрее Вы избавитесь от этой мрази, тем лучше для Вас.
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Позвонила через сына передала что армагеддон на мою голову переносится на завтра(на сегодня обошлось)поехала к себе,может отвадил.
SADman, 33
Россия, Новосибирск
SADman
В отпуске
Второй:
Сына я всё равно считаю своим
этот пациент не излечим, несите следующего
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 29630
В отпуске
А что если просто ее шмотки взять и выставить на помойку? Потом дурака включить и сказать: тут ничего твоего нет, шлюха, все, что было, ты забрала и докажи обратное! То, что перевозка гарнитура на ее имя, это не значит, что он ей принадлежит
stinger, 43
Россия, Москва
stinger
В отпуске
Спокойно, комрад, без нервов. Действовать пошагово, на крик и ор самки не обращать внимание.

Задача №1 отвадить ОЖП от места гнездования, без каких-либо последствий. Дети и прочее уже потом. Сейчас зачистка территории.
Лучше всего, как сказали комрады сделать опись и выслать грузчиками в ее адрес. Хитрая бестия может вломиться без Вас, чтобы такого искушения (предлога) не было- не оставляй ни одной ее вещи.
stinger, 43
Россия, Москва
stinger
В отпуске
Второй:
Полтора года назад призналась что сын не от меня

Извините за вопрос в лоб: а почему "созрели" послать ее на йух только сейчас? Конечно она будет себя вести, как офигевшая мразь, коей по факту и является. Строить ее сейчас будет пипец, как трудно, но надо.

Понимаю эмоции, наверное привязались к чаду, особенно если пацан папой называет, но еще вопрос: на кого записан (в графе отец) сей плод любви? Что планируете делать с этим фактом?
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
Для проверки "авторства" на сына ДНК в помощь.Эти исчадия бьют всегда по самому больному месту и в самый неподходящий момент.
Россия, Москва
Второй
В отпуске
stinger:
почему "созрели" послать ее на йух только сейчас?

Квартира была куплена в браке и хотя оформлял я её на себя(всегда недвижку на себя оформлял)выгнать из квартиры её не мог,после признания брака недействительным,каждому остаётся то,что на него записано,никакого общего хозяйства,и тогда я смог бы выгнать её по закону,а после суда подавала апелляции тянула резину,через месяц ,через два так год и прошёл.
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Aeroplane:
Для проверки "авторства" на сына ДНК

Я не делал проверку на ДНК,вот тут я ей верю-она признавалась при сыне,очевидно не понимая ещё всех последствий для себя,будучи уверенной что уж как минимум пол квартиры ей удастся захапать.Сыну уже за 20 записан на меня ,какой смысл отказываться от отцовства,никто алиментами меня не пугает.
mosfik, 35
Беларусь, Минск
mosfik
В отпуске
искренне жаль автора, такие повороты судьбы жестоки. Особенно когда аленил всю жизнь, извините, но складывается именно такое впечатление после прочтения этих двух страниц, имхо. Советов тут надавали много, бОльшая часть по делу несомненно. Да и вообще человека можно понять, что касается "всё равно не брошу сына выращеного бастарда", тут порой в 27 не все аленьи привычки легко на корню искоренить, что говорить про возраст автора, но человек на правильном пути. Как очистит территорию от пляди - погрузится в остальные материалы ресурса, успехов
Украина, Полтава
Гоцман
В отпуске
Насчет мебели, ну и что с того что накладная на ее имя? ее еще найти надо, может ее выкинули давно. Даже если она есть и на руках БЖ, там что как в гос учреждениях инвентарный номер и такой же номер на мебели белой краской на самом видном месте? как доказать что именно эта накладная относиться именно к этим сколоченным доскам в углу? Да, когда то был гарнитур, так его я поменял давно, это уже третий стоит yeap
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Второй,

Автор, как у вас дела, что нового???
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Flagrum:
что нового???

Сегодня тихо.Вчерашними проклятиями и угрозами возможно всё и ограничится.Эмоционально я уже давно перегорел,всё на автомате,реагирую с запаздыванием,не будет же она в самом деле киллеров подсылать.
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Второй:
Вчерашними проклятиями и угрозами возможно всё и ограничится

Будьте мудрее и предусмотрительней, - не ведитесь на это затишье!!!
Второй:
Эмоционально я уже давно перегорел,всё на автомате,реагирую с запаздыванием

Ни в коем случае нельзя так себя настраивать. Максимальная мобилизация (хоть и без фанатизма). Расслабляться нельзя, только не сейчас!!!
Второй:
не будет же она в самом деле киллеров подсылать

Киллеров не будет, а вот "крови попить и нервы на локоть намотать", - это запросто. Вы теперь ей - ВРАГ, поэтому для неё НЕТ никаких табу, снисхождений, и "чтоб всё по правилам".. Прекращайте её идеализировать, верить ей, доверять в счёт "прожитых счастливых лет" и вообще, - переносить на самку человеческие черты и возможности. Не заблуждайтесь, этого нет.
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
Она раскачать пыталась.Ответной эмоции не получила.Думает теперь.
Не понимаю,зачем работать вторым номером и ждать её хода?!
Решение же уже принято(или нет?).Собрать вещи и вон нах её и из квартиры и из жизни.
Чего тянуть.
Это аленизм.
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Flagrum:
Расслабляться нельзя, только не сейчас!!!
Юридически и физически она удалена от моих ресурсов ,что я ещё могу сделать?Её я уже давно игнорю.Полтора года пока судился и ждал пока она сама уедет ,не расслаблялся.Сегодня сидел дома,накупил вкусностей заел арбузом,один я не пью..Вспоминал все её манипуляции(настоящий талант),измены,свой оленизм.Как будто чью-то жизнь прожил,Ведь получается что я даже женат никогда не был,а хлебнул по самое горло.
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Aeroplane,

Никто не знает истинных преследуемых сейчас причин и целей её поведения. В том числе и она сама. (!!!)

Aeroplane:
работать вторым номером и ждать её хода

никто и не говорит.
Aeroplane:
Собрать вещи и вон нах её и из квартиры и из жизни

это понятно, ТС так и собирался сделать..
Aeroplane:
Чего тянуть

а того тянуть, -24 года совместной жизни, - это вам не высморкаться, когда приспичило, у кого-то получается враз, а кому-то нужны годы. Тем более что, если относительно лёгкая агрессия БЖ автора вогнала в "автоматизм и реакцию с опозданием", то что может быть, когда эта ересь ходячая будет будоражить умы соседок, с привлечением свидетельниц об "пил-бил-ниуделялвнимания-погубиллучшиегоды-измывалсявечерамигад-выжевсёслышали,да???"
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Второй:
не будет же она в самом деле киллеров подсылать.

Может. Серьезного киллера, конечно, не пошлет, но нанять каких-нибудь отморозков ума хватит.
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
вы же сами писали:
Второй:
после 23 лет совместной жизни.Бж не собирается уходить к себе

хотя и
Второй:
юридически никогда и не была получается женой,не прописана в моей квартире,и квартира ей не принадлежит

НО!!!
Второй:
Год не могу её выгнать

И это должно сейчас спровоцировать тишайшее умиротворение к ней , доверие как к честному и достойному ЧЕЛОВЕКУ, со всеми вытекающими???
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Второй:
Вспоминал все её манипуляции(настоящий талант),измены,свой оленизм. Как будто чью-то жизнь прожил,Ведь получается что я даже женат никогда не был,а хлебнул по самое горло.

Автор, поймите, я не утверждаю, что у вас всё "легко, просто и без проблем", - ОТНЮДЬ!!! Но, поверьте, без иронии, вашей "горькой ситуации" позавидовали бы многие и многие тысячи мужчин...

http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=9&sid=cde8adad70b2c482ffa1bb88b4e36d7f

Почитайте, не пожалеете...
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Flagrum:
доверие как к честному и достойному ЧЕЛОВЕКУ, со всеми вытекающими???

Никаких иллюзий на её счёт нет,если бы не её промашка,то гарантированы были бы издевательства с её стороны на всю оставшуюся жизнь.На суд бж привела в качестве свидетеля свою тётю(я с тётей в хороших отношениях)сестру своего отца.Мы сидели с ней отдельно от всех.Так вот эта тётя спросила меня почему я хочу признать брак недействительным?Отвечаю мол призналась что ребёнок не от меня.Так вот она рассказала что моя тёща тоже в браке родила не от своего мужа.Так что дорожка была проторена,было кому подсказать.Династия.
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Второй,

Что тут ещё напишешь?.. АБФ-1, АБФ-2 и Маскулист, в принципе, солидарны в выводах при подобных диагнозах: сходи в церковь, скажи спасибо за всё что так хорошо случилось, и поставь свечу (в благодарность) толщиною в ногу, за то что отвёл, уберёг Господь от ужаса и беспредела самок в твоей Жизни..Жив-здоров, СВОЁ жильё, востребован в работе, никаких аликов, познаёшь и утверждаешь себя благодаря МД-ресурсам, вспоминай любимые и желанные хобби да увлечения.. Береги себя!!! cool
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Пришла куда же она денется.Долбит в дверь,угрожает милицией требует отдать вещи .Но ясно что это повод.Рано я успокоился Буду держать в курсе
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Только об этом недавно проговорили... sad Держитесь, автор!!!
Россия, Москва
Георгий Алпатов
В отпуске
Энди Раздолбаев,

такое бывало...
Украина, Полтава
Гоцман
В отпуске
Второй,
А как насчет самому вызывать милицию, типа ломиться в квартиру человек и угрожает здравию? чтобы это все официально зафиксировать. Поставить на площадке скрытую камеру тоже лишним не будет, есть настолько миниатюрные устройства что даже зная что они установлены их фиг найдешь, рано или поздно она что то ляпнет чем можно ее будет прижать
Россия, Москва
Георгий Алпатов
В отпуске
Второй,

а кого могла воспитать шлюха?
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Разговаривал с ней через дверь.Первый её вопрос:Ну что привёл шлюх?И полчаса долбёжки ногами по двери с требованиями отдать её вещи и мебель.По телефону сын собрал в пару пакетов некоторые её вещи.Спустился к метро с ней ,поехала к себе.Ещё один день прошёл.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Второй:
Первый её вопрос:Ну что привёл шлюх?И полчаса долбёжки ногами по двери с требованиями отдать её вещи и мебель.

"Ну привел, тебя е**т, кого я приведу? А шмотье твое я на мусорку выбросил, вали ищи, пока бомжи не разобрали"
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Автор, только вчера об этом писали - говорили.. yeap

Второй:
Разговаривал с ней через дверь.Первый её вопрос:Ну что привёл шлюх?И полчаса долбёжки ногами по двери

Так может проходить каждый вечер, и с вариациями, - оно вам надо??? Нужно поставить ожп на место, и дать ей внятно понять, что "кина не будет". И всё.
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
Пока хоть одна её вещь будет в квартире она и будет ходить - у неё есть причина(!).
Объясните мне,почему это ещё не сделано.Может это такой хитрый план, но я в него не могу въехать.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Flagrum:
Нужно поставить ожп на место, и дать ей внятно понять, что "кина не будет". И всё.

.Вы бы подсказали, как это конкретно сделать.
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Flagrum:
Так может проходить каждый вечер, и с вариациями, - оно вам надо??? Нужно поставить ожп на место, и дать ей внятно понять, что "кина не будет".

Юридически я защитил свою недвижимость,физически поменял замки и не допускаю никакого физического контакта.У меня есть за что её ненавидеть,это укрепляет меня.Её эти приезды и истерики изматывают больше меня,надеюсь что всё пойдёт по затухающей.А как её ещё поставить на место.Размахивать перед ней кулаками и орать ей в лицо бессмысленно.
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Aeroplane:
Пока хоть одна её вещь будет в квартире она и будет ходить - у неё есть причина(!).

Я это понимаю .Через её родственников в ближайшую неделю большинство её вещей будет отправлено ей.
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
С такой позицией выход один, - обратитесь напрямую к участковому.

В моей жизни было нечто подобное, но только когда ОНО стучало ногами в дверь, я действительно был на работе, и не мог открыть их по факту. Пришел, увидел повреждения двери - около 70 вмятин (от каблуков зимних сапог), сфотал-снял, и потопал к участковому. В итоге, через месяц, БЖ заменила мне входную дверь ( намёк был прозрачен и чист, - либо новая дверь, либо суд по хулиганке). И ВСЯ ЛУБОФФЬ, ГОСПОДА!!! yeap hi joke НЕ СМЕЙТЕ ОТНОСИТЬСЯ К НИМ КАК К РАВНОМУ, ИМЕЮЩЕМУ ЧЕСТЬ - ДОСТОИНСТВО - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - МИЛОСЕРДИЕ - ПРОЩЕНИЕ - И ПРОЧИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧЕРТЫ И ОСОБЕННОСТИ!!!
Украина, Полтава
Гоцман
В отпуске
Flagrum,
Во во, я ж почему скрытую камеру на площадке и советовал установить
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
Второй, в плане выдворения у моего приятеля так было.
Мы за утро втроем собрали все вещи и прочую хрень БЖ и к 12.00 машина стояла уже возле её подъезда.Разгружала уже она сама.
До этого она почти каждый день подружаек отправляла за 1-2 шмотками.Это могло длиться сколько угодно.
Только нах так жить?!
Очень рекомендую не тянуть с этим и ничего не забыть.Подругому дышаться будет,легко.
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Я не знаю, каким шрифтом это ещё писать, какого размера и цвета должны быть буквы. чтобы Мужчины услышали меня, и поняли, о чём им пишут... sad
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Flagrum,
А как вы сумели доказать, что это именно ее ног дело?
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Просто. Дверь была металлическая, но не супер-дорогая, - металл относительно тонкий. В тот же вечер обращения к участковому, он пришел к БЖ, объяснил суть заявления, и очень рекомендовал ей явиться на место хулиганства, чтоб "оправдать" свои действия. Ясен пень, что эта овца притопала в тех же каблуках, которыми и долбила мою дверь, - "..приставьте каблук к вмятине.. ага, спасибо.." Плюс ко всему, ОНО было изначально с утра в алкогольном опьянении, что прибавило ей сил и смелости кричать всяко-разно в отношении меня на всю парадную (на весь подъезд). Естественно, близкие соседи видели её и всё действо в первых рядах, с попкорном и комментариями в соцсетях.. (дед, баба, вменяемые, 61 год вместе.. shock ). Участковому всё подтвердили, ибо ОНО помешало просмотру сериала. yeap
Россия, Смоленск
Jack_The_Ripper
В отпуске
Вопросы к топикстартеру: Опись вещей, принадлежащих "существу" не составляли? Акт передачи не пытались составить? Иначе могут быть не очень благоприятные последствия (иск, обвинения в совершении кражи или грабежа). Да, и хотелось бы конкретики, что суд в своем постановлении указал относительно имущества, приобретенного в период брака?
Не стоит забывать и о том, что в соответствии с ч. 2 ст. 30 СК РФ к имуществу, приобретенному совместно лицами, брак которых признан недействительным, применяются положения Гражданского кодекса Российской Федерации о долевой собственности. Также внимательно ознакомьтесь с пунктом вторым ч. 4 той же статьи СК РФ - добросовестный супруг вправе требовать возмещения причиненного ему материального и морального вреда по правилам, предусмотренным гражданским законодательством.
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Jack_The_Ripper:
Jack_The_Ripper
Имущество своё под опись на ответственное хранение мне никто не оставлял,поэтому и акта возврата этого имущества нет.Если будет иск в полицию от гражданки о том что я её ограбил ,в иске будет написано при каких обстоятельствах это было сделано,то есть я подверг её ограблению в своей квартире,в которую она вторглась без моего разрешения.Такое заявление вряд ли примут,и при дальнейшем разбирательстве всё выяснится,она сама может за клевету,что нибудь условно получить,хотя всё может быть.В решении суда указано только о признании брака недействительным.Про имущество ни слова. ч. 2 ст. 30 СК РФ подразумевает в этом случае на кого что официально зарегистрировано,того имуществом и считается.В деле добросовестным супругом являюсь я ,но на моральный и материальный ущерб я не претендую.Мне достаточно того что на меня записано.
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2998
В отпуске
А разве при таком большом сроке гражданского сожительства, вторая сторона не может обратиться в суд о разделе имущества, выделения доли? даже если фактически нет юрид. прав. Ибо все эти годы человек жил, что-то вкладывал финансовое, зп
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Aeroplane:
Очень рекомендую не тянуть с этим и ничего не забыть.Подругому дышаться будет,легко.

Здесь согласен торможу,я как китаец на берегу реки всё жду что само собой рассосётся(в пословице немного по другому)
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Oleg M:
А разве при таком большом сроке гражданского сожительства, вторая сторона не может обратиться в суд о разделе имущества, выделения доли? даже если фактически нет юрид. прав. Ибо все эти годы человек жил, что-то вкладывал финансовое

Срок гражданского сожительства по российскому законодательству не имеет значения,может вна Украине по другому.
Россия, Смоленск
Jack_The_Ripper
В отпуске
Благодарю за предоставленную информацию.
Извините, но не соглашусь с Вашей трактовкой положений ч. 2 ст. 30 СК РФ, ее необходимо применять с учетом положений главы 16 ГК РФ, а это определение долей сторон, отдельные тонкости распоряжения долями и право преимущественной покупки и много чего. Так что опись имущества, нажитого в период брака, который был впоследствии признан недействительным, и составление документов о его разделе, я думаю. все же нужны.
Да и под термином "иск" в своем сообщении от 14:40 07.10.2016 я подразумевал гражданский иск, а в целях возбуждения уголовного дела подается заявление. Но в перечислении термины слились, за что приношу извинения.
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Jack_The_Ripper:
. Так что опись имущества, нажитого в период брака, который был впоследствии признан недействительным, и составление документов о его разделе, я думаю. все же нужны.

У нас с ней не было имущества в долях.Всю свою недвижимость я оформлял на себя,как определяется кому принадлежит мебель которая стоит в моей квартире я не знаю.
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Второй:
как определяется кому принадлежит мебель которая стоит в моей квартире я не знаю.

Хотя если она подаст иск что мебель стоящая у меня в квартире должна быть поделена между нами ,то именно ей надо будет доказывать свое участие в покупке,ведь она подаёт иск,тогда у неё должны быть доказательства на каждый пуфик,чего у неё нет(я думаю что нет)
kov2016, 50
Россия, Москва
kov2016
В отпуске
Да отдай ей эту рухлядь. Заодно ремонт забабахаешь
Россия, Смоленск
Jack_The_Ripper
В отпуске
Второй,

Главное, чтобы ОЖП не стала доказывать то, что в покупке недвижимости, которая оформлена на Ваше имя и приобретена в период брака, который был признан недействительным, она принимала посильное участие (например, давала свои деньги на покупку).
Все достаточно просто: на имущество (любое, ту же недвижимость или мебель), приобретенное совместно лицами (можно сказать вскладчину), брак которых был признан недействительным, распространяется режим долевой собственности и оно подлежит разделу или использованию в соответствии с требованиями ГК РФ. В противном случае - режим собственности каждого из бывших супругов (т.н. "индивидуальная собственность").
Россия, Москва
Второй
В отпуске
kov2016:
Да отдай ей эту рухлядь. Заодно ремонт забабахаешь

Ей эта мебель самой не нужна,ей надо за что-то зацепиться чтобы продолжить процесс по любому поводу.Решение суда было год назад ,после этого апелляция в мосгорсуд,потом заседание по вновь открывшимся обстоятельствам ,жалоба в мосгорсуд на районный суд на непринятие заявления по вновь открывшимся,через две недели снова какое-то заседание будет,я вижу никак не успокоится,поменял замки,иди говорю в свою квартиру и судись сколько хочешь,а видеться теперь только на суде.
Россия, Москва
Мечтатель
В отпуске
Ребят,слушайте,а эта тётя может в принципе подать и заявку на нашего героя по поводу незаконного проникновения в её мохнатку.
Скажет наша умница,мол,я то думала с мужем живу половой жизнью,а оказалось даю какому-то мужику стороннему))
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Мечтатель:
Скажет наша умница,мол,я то думала с мужем живу половой жизнью,а оказалось даю какому-то мужику стороннему))

Российский суд самый справедливый суд в мире)))Пусть представит доказательства.
Россия, Москва
Мечтатель
В отпуске
Второй:
Российский суд самый справедливый суд в мире)))Пусть представит доказательства.

Я с недвижимостью связан. Так вот был в моей практике случай. Мой клиент хатку делил с мачехой на Профсоюзке. Ему за 60, ей было за 80. Так вот эта паскуда написала на него заяву за домогательства....15 лет назад!)))
Участковый с ухмылкой,естественно,но вынужден был брать показания. Чем там у них всё закончилось хз. Но нервы ему всяко попортила.
Россия, Москва
Второй
В отпуске
В таких случаях всегда спрашивают почему сразу не заявила,время играет значение.Нервы портятся каждый раз перед заседанием даже когда уверен что прав на 100%
Россия, Москва
Дмитрий
А Репутация: 1415
В отпуске
Второй:
Пусть представит доказательства.
Типа "незаконное проникновение в пещерку" это бесперспективно. Но это можно разыграть с другой стороны. Она подает такое заявление или иск. Вы защищаясь говорите , что вместе жили и т.д. Далее встает вопрос о совместном ведении хозяйства и ее участии в Ваших покупках. Она дело о "пещерке" проиграет, но может наработать доказательства, как указал наш дуг для
Jack_The_Ripper:
долевой собственности и оно подлежит разделу или использованию в соответствии с требованиями ГК РФ
Т.е. для для следующего иска. И перспективы иска, с учетом 23 лет совместной жизни, вполне реальные.
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Дмитрий:
Вы защищаясь говорите , что вместе жили
Нет я так не скажу,я скажу за 23 года в браке секса не было,где записано что официальный брак это доказательство секса?Какие она представит доказательства секса.?
Россия, Москва
Дмитрий
А Репутация: 1415
В отпуске
Вы не совсем меня поняли. Было или нет это не вопрос который надо обсуждать.
Jack_The_Ripper:
Главное, чтобы ОЖП не стала доказывать то, что в покупке недвижимости, которая оформлена на Ваше имя и приобретена в период брака, который был признан недействительным, она принимала посильное участие (например, давала свои деньги на покупку).
Как указал наш собеседник вопрос может пойти дальше. В одном процессе создать доказательства сложно, если нет документальных подтверждений. Но показания - Ваши слова, если они лягут в решение и решение вступит в законную силу приобретут статус доказательства не требующего о доказывания в следующем процессе.
Это сложно (птичий язык), да и на настоящий момент не очень важно, т.к. похоже на "конспирологическую версию". Надеюсь это всего лишь "игры разума". Я лишь обрисовал худший вариант. Надеюсь, что ошибаюсь. Но любые движения с ее стороны прошу описать, что бы сразу среагировать.
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Второй,

Автор, как прошел сегодняшний день/вечер?
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Тихо, может поняла что лобовая ничего не даст.Взял выходные на всякий случай.Хожу в кафе,повстречал много старых друзей,но в гости пока не приглашаю,не хотелось бы друзьям ещё нервы портить.
Россия, Смоленск
Jack_The_Ripper
В отпуске
Дмитрий:
Как указал наш собеседник вопрос может пойти дальше.

Да я тоже исходил из теоретической возможной ситуации, что ОЖП может подать иск (тем более все предпосылки есть). Увы, приходится учитывать наиболее неблагоприятные варианты для топикстартера, чтобы он был готов отразить атаку.
Как верно отметил Дмитрий необходимо, чтобы Второй предоставлял информацию (желательно подробную) о телодвижениях со стороны бывшей супруги, тогда можно будет дать совет о том, как ему дальше действовать. Да и не мешало бы ему подумать о найме представителя в реале, поскольку через Сеть мы можем только советовать и время будет не на стороне Второго, поскольку информацию надо осмыслить и верно составить необходимые документы, а также представить доказательства.
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Это правильно, раз вы "справляетесь с нами", чего тот народ тревожить? Когда избавитесь от шмотья БЖ окончательно?
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Flagrum:
Когда избавитесь от шмотья БЖ окончательно?

Думаю в выходные будет известно.
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Не затягивайте. Купируйте всё сразу, чего ждать то???
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Flagrum:
Это правильно, раз вы "справляетесь с нами", чего тот народ тревожить?

Если старым друзьям сразу выложить всю правду,они меня не поймут,а так сказал что развёлся,зачем им знать всю правду?Результат ведь всё равно тот же самый.Большинство из них даже не понимают разницы между разводом и недействительным браком.
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Кстати за несколько лет двое из друзей развелись.Мучаются с квартирным вопросом,говорят что угрожали жёнам убийством если те не отдадут их доли квартир детям,и только детям,взрослые уже люди.Я не хотел их обижать.Сказал что у меня почти так же.
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Более того, подняв этот подробный разговор с друзьями, вы (возможно) не применёте упомянуть и наш ресурс, и тематику, и вообще - дискриминацию Мужчин в целом+крах института брака+оказывается они все живут при конституционном матриархате, и так далее.. Будучи новичком, и пока не активистом, вы только оттолкнёте их, без привлечения новых "прозревших". Но к грамотной, аргументированной агитации нужно стремиться! Читайте статьи, форум, участвуйте в обсуждении тем, меняйте мировоззрение постоянно, без "выходных и перерывов на обед". Большое ведь дело делаем. Все мы, и каждый в отдельности. yeap ok
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
Второй, а на что друзья?!
Помогут и поддержат.
По крайней мере они ближе к ситуации,чем мы.
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Aeroplane,

Aeroplane:
Помогут и поддержат.

Знаете, не всегда.. Только после своей "святой троицы" ( АБФ-1, АБФ-2 и Маскулист) я понял, что мои "друзья" являлись откровенными баборабами, и аленями в самой крайней махровой стадии, и то что они мне насоветовали, в самое тяжелое время, подытожив, вело меня только в стакан или петлю, ибо "сам виноват"!!!

Aeroplane:
По крайней мере они ближе к ситуации,чем мы

Да хрен там. Мне реально помогли выжить и прозреть люди, Мужчины, которых я никогда в глаза не видел, Старожилы форумов и просто добрые (прозревшие) прохожие, а точнее - буковки на моём мониторе!!! Вот так. А вы пишите...
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
Flagrum,польза озвученных форумов однозначна.
Я о взаимопомощи и дружбе.
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Если в этом ключе, то однозначно.. ok agree
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6265
В отпуске
Автору уважуха-многие годами выгнать не могут а если и выгоняют то потом драки с роднёй БЖ эпические, вплоть до поножовщины.... Знаю человека которого БЖ придержав исполнительный лист подставило на большую сумму а он обматерил её и её маму.....через час в его дверь ломился бывший тесть с братом БЖ а когда вышел сосед то они подрались с ним... Так что у вас ещё нормально.... Удачи!!!
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Второй,

Автор, вы как?
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Не буди лиха пока тихо,я же говорил ,что немного тормознутый,не рефлексирую,нет её и пёс с ней.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Второй,
Вещи ее еще в квартире?
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Да .Я их их пока не трогаю.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Второй,
А чего они там делают? На помойку их!
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Flagrum:
Ясен пень, что эта овца притопала в тех же каблуках, которыми и долбила мою дверь, - "..приставьте каблук к вмятине.. ага, спасибо.." Плюс ко всему, ОНО было изначально с утра в алкогольном опьянении, что прибавило ей сил и смелости кричать всяко-разно в отношении меня на всю парадную

Мозгов нет, считай калека laugh
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Второй, Помните, как в одном из "Доктор Хаус": у Отца был бизнес - своя приёмка металла, из всяко-разно спаял он Сыну брелок, на память о семейном деле, - вроде бы всё и хорошо. Однако, хрень эта железная оказалась настолько радиоактивная, что Грэг еле успел спасти отрока.
Вывод очевиден. Избавьтесь от всего НЕ своего. Что вы его охраняете - лелеете? Чего вы боитесь? sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2016 в 20:46)
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Flagrum:
Что вы его охраняете - лелеете? Чего вы боитесь?

Мне лень)
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Энди Раздолбаев,

Увы но всё так.. СЕЙЧАС просто ужасаюсь тому факту, что был официально женат на ТОМ существе..
Это как же нужно было засрать мозги, ребёнку - подростку - юноше, чтоб он (Я) такое совершил?
Не прощу.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Второй:
Мне лень)

что лень? Взять в руки мешки и вышвырнуть все шмотье к чертям?

Flagrum:
Не прощу.

Не стоит, мы все так были воспитаны.
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Второй,

Второй:
Мне лень)

Пьёте, что ли ???
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Flagrum:
Пьёте, что ли ???

Нет .Жду воскресного дня,её знакомые должны подключиться к вывозу её вещей,в будни они заняты.
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Морально эту историю я уже давно пережил.В замутнении сознания не нуждаюсь.
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Энди Раздолбаев,

Энди Раздолбаев:
Не стоит, мы все так были воспитаны.

Всё понимаю, особенно после прозрения...
Но позиция у меня активная.
Да, мы не выбираем родителей, - НО ЗАТО МЫ ВЫБИРАЕМ ИХ СТАРОСТЬ. yeap smile
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Второй,

Молодца, что не скатились. ok
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Чем радуете-занимаете себя, коль времени свободного есть достаточно?
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Flagrum:
Чем радуете-занимаете себя, коль времени свободного есть достаточно?

Обычные бытовые хлопоты.
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
Второй,

Со знакомыми не общайтесь, вещи в коридор к лифту все скопом и дверь не открывайте.
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
Второй, к приезду её знакомых вещи уже в пакетах возле лифта должны быть.
Сбор при них или ими это тот ещё цирк будет.
Не стоит.
По отношению к себе любимому лень в такой ситуации это предательство.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2016 в 00:19)
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Прислала сегодня знакомых на машине,но половины вещей всё таки не взяли.Главное что привыкает,не шумит,не звонит,да и там ей родные люди.
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Второй,

Почему не взяли? Отказалась от них или просто не поместились?
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Депрессняк появился оттуда откуда и не ждал.Всё не до этого было.Когда ты свободен и у тебя есть все возможности.Хотел восстановить старые связи с противоположным полом сложившиеся за 20 лет)) Воскресенье вроде повод выйти в город народ посмотреть.На телефонный звонок ответили что ошиблись такая здесь не проживает,хотя там стоит тот же определитель номера что и раньше.Знакомая девушка разведёнка которой предложил придти ко мне в гости сказала ,что этого от меня не ожидала.И снова крутит со старым мужем))Хотя надежду соблаговолила оставить. Чего они от меня ждут?Я впал в уныние(никто меня не любит,так хоть жена была)))Прогулялся в парке.Поел ,поспал отпустило.Наверное первый блин комом.Это дело наверное тоже наживное.
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Flagrum:
Почему не взяли? Отказалась от них или просто не поместились?

Она надиктовала сыну какие вещи взять,упаковали и вынесли к машине.Завтра наверное остальные вещи сам соберу в коробки(приобрёл заранее),сложу рядами.
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Второй,

Вас дрочат на верёвочке, а вы и дрочитесь послушно, выключив голову... Меня это уже злит, почему вас нет, - не понятно... evil evil evil
Второй:
Она надиктовала сыну какие вещи взять

ясен хер, баба даже в своё отсутствие продолжает "метить территорию"... И это может продолжаться неделями и месяцами, пока вы не избавитесь от её присутствия у себя в доме!!! Плюс ко всему, - вы опять ведомый, НЕ хозяин положения на своей же территории..

Второй:
Завтра наверное остальные вещи сам соберу в коробки

главное слово - "наверное"... Одного не пойму, - вам вся эта возня нравится, раз вы её растягиваете на такое время???

Второй:
сложу рядами.

и буду с этим жить.. страдать... вспоминать хорошее, иногда плакать... потом ходить в кафе, гулять в парке, смотреть на коробки, и ждать-ждать-ждать...
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Flagrum:
и буду с этим жить.. страдать... вспоминать хорошее, иногда плакать... потом ходить в кафе, гулять в парке, смотреть на коробки, и ждать-ждать-ждать...

Я же говорю что тормоз)))Но я не страдаю,я смакую)
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Второй,

Это что вообще за херня происходит??? evil Вам всё разжевали до молекул, как изменить свою жизнь, как встать с колен и вздохнуть во всю грудь - только бери и ДЕЛАЙ!!!

Ан нет... Ностальжи, пизzдострадания, осенняя депрессия, листопады, стихи о разлуке и новый крем для рук...
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Flagrum:
Ан нет... Ностальжи, пизzдострадания, осенняя депрессия, листопады, стихи о разлуке и новый крем для рук...

Я считай 23 года в тюрьме был, Побег из Шоушенка показывают мужик не хочет уходить из тюрмы после30 лет отсидки.
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Сложу коробки в угол ну и буду ждать следующей партии-действительно инициатива не у меня(
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Хреновое это решение. Неправильное, слабое по духу.

23 года, - это очень много. И как выдержали? Благодаря чему? - Стержню внутри себя, Личности, с несгибаемой волей и железобетонными принципами. Так?

Если так, то почему всё это не работает по отношению к ляди,а???
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Второй:
Завтра наверное остальные вещи сам соберу в коробки(приобрёл заранее),сложу рядами.

Не наверное, а точно! Все, что увезли - черт с ними, а то, что не стали - на помойку, третий раз уже повторяю! Сделайте в квартире перестановку, все, что с ней связано, если это можно выбросить - вслед за вещами.

Второй:
Хотя надежду соблаговолила оставить. Чего они от меня ждут?

Вы еще в ноги поклонитесь ей, ах, она оставила мне надежду, как я счастлив, черт раздери! evil Чего ждут? Да того, что сломаетесь, вот этого и ждут! И похоже, дождутся!

Второй:
Побег из Шоушенка показывают мужик не хочет уходить из тюрмы после30 лет отсидки

А вот Энди Дюфрейн отсидел столько же и ушел через трубу с говном, но ушел. А тот самый, Брукс его звали, удавился. Кто из них вызывает больше симпатии и уважения?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 октября 2016 в 21:04)
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Второй,

Как вы не поймёте.. Пока вы не наведёте капитальный порядок у себя в ГОЛОВЕ, и в СВОЁМ ДОМЕ, ваша тема не закроется, новая лучшая жизнь не начнётся, и писать вы будете всё также о наболевшем, и непобедимом...

Второй:
Депрессняк появился

Второй:
Хотел восстановить старые связи с противоположным полом

Второй:
Я спокойный и миролюбивый мужчина

Второй:
было всё плохое о чём здесь я недавно узнал.От простых измен и до подложного отцовства

Второй:
Год не могу её выгнать

Второй:
Чего они от меня ждут?Я впал в уныние(никто меня не любит,так хоть жена была)
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Энди Раздолбаев:
А вот Энди Дюфрейн отсидел столько же и ушел через трубу с говном, но ушел.

Вот и у меня эти полтора года была труба с говном.Из трубы уже вылез ,остаётся чуть,добежать до дороги.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Второй,
Да ни хрена вы из нее не вылезли, так и плывете в ней и не факт, что не вернетесь обратно в камеру. Вылезете только тогда, когда сделаете хотя бы первый шаг - решительно разорвете с шалавой. Первый шаг к окончательному разрыву вы уже сделали - часть вещей отправили, а какого черта вторая делает в квартире - мне не понятно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2016 в 21:25)
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Flagrum:
Чего они от меня ждут?Я впал в уныние(никто меня не любит,так хоть жена была)

Это была ирония)
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Спасибо ребят за поддержку,ведь знаю что делал не до конца правильно,и всё равно делаю(
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Второй:
Спасибо ребят за поддержку,

Да на здоровье, только надо не просто понимать, что делал не так, а еще и не делать так больше.
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
Сериал какой-то.
Чего там смаковать,Второй?!
От скорости улетающей БЖ свист стоять должен.
Пора уже у себя нащупать яйца.
И не надо старые связи поднимать.Пустое это.
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Aeroplane:
Пора уже у себя нащупать яйца.
И не надо старые связи поднимать.Пустое это.

Я всю жизнь сдерживал себя.Чего-то опасался.Всё ждал что и на моей улице будет праздник,только надо заработать ещё столько,обязательно купить того-то.Старые связи действительно подгнили.)
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Второй, "...Чтение этого ресурса, общение с Камрадами - это начало спасения, прозрения и избавления. Отсюда пойдёт постепенное саморегулирование (восстановление нормальных процессов) вашей психики. Начало пути к выздоровлению. Люди приобретают знания только из источников информации. Здесь вы найдёте поразительные совпадения, обнаружите точные мотивы. Найдёте не только объяснение (это мужской подход), а и РАСКРОЕТЕ мотивы поведения твари, а точнее, отсутствие разумного объяснения, как у любого примитивного животного. Вы сейчас, возможно, захлёбываетесь в поиске ответов на бесконечные вопросы, генерируемые визжащим мозгом, словно имеете дело с разумным существом. Вы бы стали так убиваться по поводу драной кошки, нассавшей вам в сумку за то, что вы её не погладили? Вы се... показать полностью...
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
Второй,

Милорд, поймите, за Вас эту падшую женщину никто не выгонит. Джентльмены дали Вам 101 прекрасный и умный совет, но освободить себя должны Вы сами. Только Вам самому выбирать, рабство, или свобода! smile
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Второй,

Автор, как день прошел?
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Собрал с утра все оставшиеся от неё вещи в коробки.Она жила в отдельной комнате.Прибрался там .Думаю что-то мне просторно.Решил сдать комнату,на работе кризис,зарплата скукожилась как тестикулы на морозе,тыс.за 15 сдам какой-нибудь мадаме,и нескучно будет,и с коих пор женщина будет обеспечивать меня средствами.Может это в теории,на практике всё не так гладко?Посмотрим.
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Встаньте, дети, встаньте в круг,
Встаньте в круг, встаньте в круг!
Жил на свете добрый жук,
Старый добрый друг.
Никогда он не ворчал,
Не кричал, не пищал,
Громко крыльями трещал,
Строго ссоры запрещал.
Полюбили мы жука -
Старика-добряка,
Очень уж душа легка
У него, весельчака.... smile2
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Автор, прошу, не злитесь, но как только прочитал ваше предыдущее сообщение, - возникла именно эта ассоциация... laugh
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Говорю что тормознутый я,вообще не понимаю почему надо злиться?Ну жук,ну добрый smile
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
А потом будет тема,как избавиться от мадамы-арендаторшы,да,"добрый жук"?!))
Доброта и спокойствие это хорошо,но самки это за слабость принимают по скудоумию своему.Иногда "по щам" отвесить приходится.
У них вообще с краями и направлениями проблемы.
На то и есть капитан на судне.
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Второй,

На себя наговаривать, - это плохо, даже очень.

Поверьте, 44-летний мужчина, (хоть и отсидевший 23 года из них), но зато имеющий СВОЮ ТРЁХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ...

(Пауза... Барабанная дробь...)

В столице нашей Родины, - в МОСКВЕ !!!
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Aeroplane:
А потом будет тема,как избавиться от мадамы-арендаторшы,да,"добрый жук"?!))

Я хочу через фирму официально,там всё наверное продумано(на всякий случай ключ от одного замка ей не дам,как никак опыт есть)
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Должен иметь ядрёные яйца, Статус "Активист" на нашем сайте (как минимум), свою ветку напутствий "прозревающим" Аленям, и всяко-разно прочее, прочее, прочее...
Россия, Петрозаводск
Romantik
А Репутация: 3091
В отпуске
Второй:
.Она жила в отдельной комнате

Комнату освятить надо, то есть зачистить концы, как говорится. joke
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Romantik,

agree
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Там и так вся комната в иконах ,как можно совмещать?
Россия, Москва
Второй
В отпуске
По молодости всерьёз думал что в неё бес вселился .Я не понимал почему она ко мне так относится.Могла сказать что ей противно стирать мои носки и трусы.Когда я понял что кнопку на стиралке нажать очень легко,спасибо ей я научился сам себе и сыну и готовить и стирать задолго до основных событий,и сейчас мне совсем нетрудно в быту.
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Второй, за такие заявления сразу должно следовать наказание. Противно? Ты что мразота такое говоришь? Иди подыши свежим воздухом, пока не образумишься, мне тоже противны твои затычки, прокладки,пузырьки, баночки и твоя зажравшаяся рожа. И на мороз в ту же секунду гадину. И ещё совет, если у тебя Андроид на телефоне, установи программу Auto call recorder и елейным голосом позвони мрази и спроси покорно - дорогая ты же реально ничего не вкладывала в... Перечень имущества. Что тебе дать чтобы ты унялась? А она наврядли устоит от соблазна. Итог, доказательства в суд.))) За подробностях в личку. Ну и да поможет тебе Аллах!
kuler, 46
Россия, Москва
kuler
В отпуске
Второй,

все будет замечательно, самое гадкое позади.
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Ну мне нравится твой оптимизм. Только будь бдителен. Разговоры пиши. И не верь, не бойся, не проси.
Россия, Пенза
харон
В отпуске
А вот врач прав...выкинь ее вещи...а еще лучше сожги и вокруг костра с бубном ....с ведьмами раньше так поступали))
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Со стороны может виднее.Так вот встретил дней пять назад знакомую,рассказал свою ситуацию,молразвёлся, хочу сдать комнату девушке,в квартире только я с сыном.Вечером она уже привела подругу смотреть комнату,Цену не заламывал,шёл на все уступки как никак подруга хорошей знакомой ,разведёнка правда и ребёнок 6 лет.Сели попили чайку всё понравилось,попросила только подождать недельку на утрясание дел на старом месте.Я согласился прибавляя зачем-то что приставать к ней я не буду(может надо было наооборот дать ей надежду)Через два дня перезвонила,сказала что изменились обстоятельства и она не сможет снять у меня.Ну ладно,бывает мало ли ,мне и не к спеху.Вечером встретил уже другую знакомую,обрисовал ситуацию,тебя сватали говорит.
Str1, 42
Беларусь, Минск
Str1
В отпуске
Накуй таких знакомых, что РСП подсовывают. Овна и так достаточно в этой жизни. Все правильно сделал.
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Второй,

Автор, у вас всё норм, и под контролем? Какая-то подозрительная тишина... cool
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
Flagrum,

А у него как в анекдоте про грузина-вдовца. тут тебя нет, там тебя нет-АССА!!!!
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 74801
В отпуске
Второй:
Год назад признал брак недействительным после 23 лет совместной жизни

Очень интересно, расскажите подробней! Про разводы все знают, а вот про признание брака в РФ недействительным вообще мало кто слышал. Основание, как процедура проходила?
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 74801
В отпуске
Второй:
Сыну уже за 20 записан на меня ,какой смысл отказываться от отцовства,никто алиментами меня не пугает.

КАК "какой смысл"?! Вот заведете действительно своего, продолжение СВОЕЙ крови, но наследников первой линии будет ДВОЕ.
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Саня Хантер,

Именно так!!! smile Причём этот анекдот помню из самого глубокого детства, Дед ещё рассказывал cool ok

Сидит грузин у могилы своей жены и сначала печально произносит:

- Один, совсем один. Один, совсем один. Один, совсем один.

Потом задумывается над своими словами:

- Один, совсем один? Один, совсем один? Один, совсем один?

Осознавший, радостно восклицает:

- Один, совсем один!!! Один, совсем один!!! Один, совсем один!!! smile

И только потом пускается в пляс, - АССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
Flagrum,

Точно! ok ok ok Только я вариант знаю как грузин с похорон домой вернулся и ходит из комнаты в комнану-тут тебя нет, там тебя нет.... АССА!!!! smile smile smile
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Саня Хантер,
Хохот до небес!!! laugh Тоже вариант!!! ok ok ok Здорово!!! laugh
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Саня Хантер,

""
Посмотреть изображение в оригинале...

Есть всё-таки справедливость на этой планете... yeap smile2 cool laugh
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Flagrum:
Есть всё-таки справедливость на этой планете...

Хочется верить,но недавно суд отменил вступившее в силу решение о признании моего брака недействительным по вновь открывшимся обстоятельствам и отправил дело на пересмотр.Дело в том что зарегистрировавший предыдущий брак с бж мужчина сделал это по потерянному паспорту ,своему или чужому непонятно,но самый справедливый суд это сделал.Так что я теперь снова в законном браке(и года не прошло)-большинство юристов говорят что это процессуально правильно, но первое же заседание всё равно должно признать брак недействительным.Так как мой брак признан недействительным раньше ,чем её первый.Вот и сижу теперь на измене.(
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
КАК "какой смысл"?! Вот заведете действительно своего, продолжение СВОЕЙ крови, но наследников первой линии будет ДВОЕ.

У меня всегда был сын которым я гордился.Хвастался перед друзьями и роднёй.Он и друг мне.Я не смогу предать его и отказаться.Ничего страшного если у меня будет двое наследников или бог даст трое.
Россия, Москва
Второй
В отпуске
Дмитрий Селезнев, У меня основанием был нерасторгнутый предыдущий брак супруги.В начале 90-х зарегистрировав брак можно было потерять паспорт со штампом и получить новый в паспортном столе без штампа.В загсе не спрашивали справку о семейном положении при подаче на регистрацию брака.Так было и с бж,не имея общих детей и имущества они не стали проводить официальную процедуру развода,благополучно потеряли паспорта,получив взамен чистые.После известного признания,когда вопрос встал о разводе,я решил что признание брака недействительным мне больше подходит,ведь в этом случае на кого что записано,то и остаётся ему,никакой делёжки пополам,а недвижимость я всегда записывал только на себя.Районный суд признал брак недействительным.Что потом подтвердил аппеляционый суд,Но после этого она ... показать полностью...
Flagrum, 45
Россия, Санкт-Петербург
Flagrum
В отпуске
Второй,

Второй:
Вот и сижу теперь на измене.(

Никак не могу в это поверить. Вообще. noop НЕ ВЕРЮ!!! Ибо это пишет тот человек, который говорил:

-
Второй:
Я спокойный и миролюбивый мужчина

- Говорю же, что "тормознутый я",вообще не понимаю почему надо злиться?Ну жук, ну добрый я smile

-Делать? Мне лень... smile2

Однако, пробрало вас, автор...

Именно поэтому, не позволяйте этим незначительным тактическим нововведениям и корректировкам изменить вашу главную стратегию:

-Её не прощу и не приму,

-РРС (развод-распил-санчас),

-Сын будет моим.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты