Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Подарочки

Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Было это довольно давно, лет с десяток назад, мне только-только за тридцать перевалило. Случай вышел весьма поучительный, а для меня лично и рвущий некоторые шаблоны. Итак, обычный рабочий день, пятница, лето, жара. И вот вечерком по дороге "домой" прикупил двухлитровую сиську пивка да сыр копчёный косичкой, с намерением употребить всё это под кинцо-другое. "Домой" в кавычках, потому как жил я тогда на съёмной комнате в двухкомнатной квартире. Где проживали в одной комнате: хозяйка РСПэха 40+ годков возрасту, и два еёных прицепа, сын лет 18ти или чуть старше, и дочь лет 16ти с копейками, а во второй комнате проживал я, сам с собой. Но ждал меня облом. Т.к. жара стояла нехилая, а на стопицот тыщ кондюков подстанции времён СССР не расчитаны, то подстанция сказала: фу, и света ушла. Так бы... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 декабря 2018 в 14:10)
Elliot, 32
Россия, Москва
Elliot
В отпуске
Опустошённый:
Не знаю, откуда и как, но у любой бабы, любого возраста, любой степени некондиции, сколь угодно никакой в постели, есть ценник на пользование звиздой, и рано или поздно, а скорее - рано - она этот ценник выкатит.
Это ещё что, а некоторые кто покрасивее и поликвиднее уже ценник за "просто посмеяться и поболтать дружески по вотсаппу" выкладывают.
""
Посмотреть изображение в оригинале...

Опустошённый:
- А почему ты мне подарки не даришь?
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2018 в 14:33)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
PrettyBoy:
Это ещё что

Да меня поразило тогда то, что НИ ОДНА баба, во-первых, просто НЕ СПОСОБНА себя здраво оценивать, хоть сколько--нибудь, а во вторых, какая никакая звизда не была бы, в башке ЛЮБОЙ бабы, вагины на ножках, (в этом случае даже старшего поколения, чем я) насрано непонятно как и кем (в интернетах не лазит, зомбоящек что-ли? или просто с пелёнок научили?) на тему, что само пользование звиздой всяко должно МАТЕРИАЛЬНО оплачиваться, если и не деньгами, то, сцука, подарочками. Окуда эта тотальная проституция? Ну ладно у молодых шкур, а вот у этих 40+ нелеквидих-то откуда?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2018 в 14:42)
Швейцария, Bern
Швейцарец
В отпуске
Окуевшие шалавы.
Модератор
ШАХ:
Окуевшие шалавы.

Просто тупые. Большинство туркменесуэльцев до сих пор не понимают почему они стали жить в два раза хуже. Какой то там кризис, падение уровня цен на энергоносители. Это слишком сложно для туркменисуэльца. Сидит он на циновке перед телеком и реально не понимает. Вот у баб то же.
Ты ей про то что вынужден закрыть два из трёх направлений бузнеса, а она тебе "а я хочу" И редко кто скажет "да мне насрать что ты там хочешь"

Россия, Москва
Баян
В отпуске
Меня одна баба альфонсом назвала потому что я ей предложил секс без обязательств.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Опустошённый:
само пользование звиздой всяко должно МАТЕРИАЛЬНО оплачиваться, если и не деньгами, то, сцука, подарочками. Окуда эта тотальная проституция? Ну ладно у молодых шкур, а вот у этих 40+ нелеквидих-то откуда?

Сериальчики,а сейчас ещё и тырнет yeap
Швейцария, Bern
Швейцарец
В отпуске
Баян:
Меня одна баба альфонсом назвала потому что я ей предложил секс без обязательств.

laugh
Модератор
Aristotel:
Сериальчики,а сейчас ещё и тырнет

Сейчас в тырнете опасно. Я перепостил улётную блогику к себе на страницу - так мне уже две знакомых ожп написали Чтоооо что это за нахер?? Удалииии. А почему собственно я это должен удалять? Ответа нет.

ПС. Хотя НяшаНадюша и пиарится, водит стало аленей и поддоначивается. Но пердаки ожп, именно у ожп от её роликов подгорают. Так что не трогайте дафачку. Пусть живёт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2018 в 15:14)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Баян:
одна баба альфонсом назвала потому что я ей предложил секс без обязательств

Так это для современных шкур вообще норма. Альфонс нынче - тот, кто СМЕЕТ бабе забесплатно трахаться предложить. Так ещё и оскорбляются, шкуры, если про ценник в час спрашиваешь )))
Но в этом описываемом случае, мне КАЗАЛОСЬ, что этой РСПэхе за счастливку должно было быть живой молодой МПХ пососать, но нет, пля, и подарочки, и ссурьёзные отношения. А за что? За тыканье в сцаную Б/У дырку?

Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Баян:

Странная баба. shock
Остальные вам приплачивают за то что вы снисходите до окунания своего МПХ в ейную пульсирующую от вожделения трещинку smile2
Orange, 41
Россия, Апрелевка
Orange
А Репутация: 10218
В отпуске
Полученные знания и личный опыт говорят мне, что баба, с точки зрения своей программы, видит мужчину только в двух вариантах - либо осеменителем, либо содержателем. Третьего не дано, средних вариантов нет, можно об этом забыть,а бабы врут, если говорят, что такое бывает. Не бывает. Приоритетность осеменителя выше содержателя. Иначе говоря, если мужчина осеменитель в глазах( всмысле, по мнению межножного пространства) бабы, то он никак не содержатель, и ему дают бесплатно и еще приплачивают и не требуют ничего. Это называется "течет", "влюбилась без памяти", "потеряла голову", и прочия. От осеменителя не ждут подарков,ништяков, эмоций, ощущений. За него держатся и боятся потерять, не дай бог даже издать писк не той тональности в его сторону, ему не выносят мозг, его облизывают и целуют во... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2018 в 15:25)
Швейцария, Bern
Швейцарец
В отпуске
Orange:
либо осеменителем, либо содержателем

Бабы ещё практикуют из осеменителя сделать содержателя. ))
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Orange:
Все это, конечно же, совершенейшее капитаночевидство

Есть немного.
Я, собственно, почему многабукафф нарисовал?
С целью наглядно показать, что возраст-красота-бэушность-никчёмность-прицепы-никакашество в койке бабы НИКАК не влияют на отношение её к мужчине, и это отношение - сугубо утилитарное. Если кипятком от тебя не ссыт, то за звизду оплату потребует. Так или иначе. От раздолбанности и деревянности звизды тоже не зависит сей бабский прЫнцыпиальный прЫнцып
Orange, 41
Россия, Апрелевка
Orange
В отпуске
ШАХ:
Знаете, есть такая мысля, что не практикуют. ИМХО(конечно же) баба чуть ли не сразу знает кто перед ней, ну или, до нее это доходит в течении первого же дня знакомства. В моей жизни все было четко и конкретно по такой схеме, причем, тут важно не слушать самих баб. Они никогда не скажут правду.

Если кипятком от тебя не ссыт, то за звизду оплату потребует.
Иииименннооооо ok
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2018 в 15:32)

Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
ШАХ:

Иногда пытаются,но тут же ставятся на место и больше не пикают.
Зато отыгрываются на снабженцах по полной.
сам, 52
Россия, Дзержинск
сам
В отпуске
Еще как практикуют. Когда влюбленность проходит, так обязательно. Да и с бабочками в животе все равно регулярно пытается "пробить". Хотя бы слегонца.
Orange, 41
Россия, Апрелевка
Orange
В отпуске
сам, Про влюбленность - а кто сказал, что она есть(была), а не являлась плодом фантазии мужчины, который посчитал, что раз "я влюблен, то и баба", если убрать собственные шоры и заблуждения, можно с ума сойти от реальности, а мужчина, зачастую просто отравлен своими высокими чувствами и не видит объективной реальности. Да и бабы мастерицы имитации и обмана. Симуляция оргазма еще не самое сложное, а тут - влюбленность какая-то. Изи. Кроме того, содержатель от осеменителя отличается мировоззрением. Содержатель считает бабу человеком априори, даже если этого не признает, ему это вбито воспитанием. Да и в конституции написано - баба равна правами с мужчиной. Вывод - она тоже человек. И он готов делиться с ней исходя из человеческих идей о сосуществовании и взаимопомощи, любовь, ответст... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 декабря 2018 в 16:10)
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
PrettyBoy,

""

"естественно"
""

https://www.youtube.com/watch?v=rQ5Z50ExYkQ

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2018 в 16:12)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Гы, а у этой шкуры 133 лайка. Однако, многовато согласных на её условия. И как она каждому смс перед сном отправить успевает? Спамит, наверное )))

Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
PrettyBoy, Ага, он ей материальную помощь в любую минуту, а соска ему "задушевные разговоры" по ватсапу взамен?! ☺ Я обуеваю, дорогая редакция. ☺ Orange, Orange, Orange, ППКС! ☺ ☺ + показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 декабря 2018 в 17:45)
Беларусь, Кобрин
Толий
В отпуске
ШАХ:

Да пару тройку годков было классно , покуда дети подросли , дома сидела , ждала с работы , ужин свечи , теплота семьи , любо братцы было жить , любо .Через годков около десятка пошла на работу .Подруги , вправка мозгов появление мобильников и прочей нечисти подвинули к содержателю
Aristotel:
Иногда пытаются,но тут же ставятся на место и больше не пикают.

Ещё пару годков продержалась и доза кальция для меня была обеспечена .За что потом уе*ала с молодым содержателем в Московию на заработки .
Aristotel:
Зато отыгрываются на снабженцах по полной.

Ну на данный момент это так и есть аленёнок запал на неё .Детям помогает с её подачи
Как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок . Тут их двое , пусть работают .
Orange, 41
Россия, Апрелевка
Orange
В отпуске
Опустошённый:
Гы, а у этой шкуры 133 лайка. Однако, многовато согласных на её условия. И как она каждому смс перед сном отправить успевает? Спамит, наверное )))
Есть предложение, есть спрос. А эта баба, как матерый лохотронщик, прекрасно знает об этом спросе, она знает, какая категория лохов мужчин ей ответит, знает, что, как, сколько, и в какой последовательности с них доить, методика думаю отработана далеко не на кошках. И эти 133 лайка могут быть вполне от 133 разных мужчин, среди которых найдутся такие, которые готовы ее прям здесь и сейчас обеспечивать. Я более чем уверен, что уже такие есть, но ей хочется большего.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Толий, А вы точно осеменитель?
На вас бабы как на Баяна вешаются?
Россия, Москва
крокк74
В отпуске
Закат:
Ага, он ей материальную помощь в любую любую минуту, а соска ему "задушевные разговоры" по ватсапу взамен?! Я обуеваю, дорогая редакция.

Это зеки из зоны лохов разводят,просто еще одна схема.Расходимся.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Orange:
Есть предложение, есть спрос. А эта баба, как матерый лохотронщик, прекрасно знает об этом спросе, она знает, какая категория лохов мужчин ей ответит, знает, что, как, сколько, и в какой последовательности с них доить, методика думаю отработана далеко не на кошках.

Мои знакомые "оленеводы" менее 100тыщ не зарабатывают.
http://www.masculist.ru/forum/thread11936-4.html#310195
Беларусь, Кобрин
Толий
В отпуске
Aristotel:
А вы точно осеменитель?
На вас бабы как на Баяна вешаются?

Я вкратце рассказал , что первое время был им , потом неудачная попытка понизить мне статус на пару лет продлила семейную жизнь более менее сносную . Ну а потом всё по шаблону .
Рога у меня, копыта ей, жопа к жопе и кто дальше прыгнет .
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Толий:
Я вкратце рассказал , что первое время был им , потом неудачная попытка понизить мне статус на пару лет продлила семейную жизнь более менее сносную . Ну а потом всё по шаблону .
Рога у меня, копыта ей, жопа к жопе и кто дальше прыгнет .

Прошу прощения,но думается мне что до звания "осеменитель" вы не дотягиваете. ИМХО
Orange, 41
Россия, Апрелевка
Orange
В отпуске
Толий, По поводу попыток снижать статусы и семейной жизни. В нашей стране, опять же, ИМХО, инициатором похода в ЗАГС всегда выступают бабы. Если туда "хочет" сам мужчина, как правило, ему либо мозги уже прокоптили через манипуляции, угрозы, шантаж, либо он просто годно надрессированный алень, и пытается "застолбить" бабу, чтобы другие не увели, не понимая, что баба вольна делать вообще что угодно, и ей ничего за это не будет. Ни в первом, ни во втором случае мужчина не тянет на осеменителя ни разу, ибо с осеменителя ничего не требуют, это факт. Любые требования со стороны бабы - признак того, что находящийся рядом с ней мужчина есть содержатель. Исключения составляют ну может быть какие-то совсем молодые парень и девушка, у которых ветер вместо мозгов. Бабы в возрасте 19-22 о... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 декабря 2018 в 18:19)
Беларусь, Кобрин
Толий
В отпуске
Aristotel:
Прошу прощения,но думается мне что до звания "осеменитель" вы не дотягиваете. ИМХО

Не за чем просить прощения , какой из меня осеменитель .57 годков , кому я нафиг нужен сейчас . Было время по молодости , это другое дело .За бабами не гонялся никогда ,сами себя демонстрировали , и выбирал их в своё время я .
Первая ожп на 6 лет моложе меня , 10 лет со мной ,,вытерпела ,, .Вторая на 17 лет моложе , 20 годков прожили . Красивая бабёнка , многие о ней мечтали , а пришла сама ко мне .Я ещё её выставил , но увы . Зависти было ооочень много , тем не менее дети мои от двух жён . Сейчас тоже себя предлагают бабы , только выбирай .Но сами понимаете Бабла огромного не имею , потому как деревня .Статус кулака мне более подходит , такие бабы и набиваются .
Так что камрад agree Ничего обидного не имею
Но бабцу молодую отходил бы, и однозначно любому молодцу фору дал бы . Молодой скорострел был , а сейчас в таком возрасте снайперами становятся . agree
Elliot, 32
Россия, Москва
Elliot
В отпуске
Orange:
В нашей стране, опять же, ИМХО, инициатором похода в ЗАГС всегда выступают бабы. Если туда "хочет" сам мужчина, как правило, ему либо мозги уже прокоптили через манипуляции, угрозы, шантаж, либо он просто годно надрессированный алень, и пытается "застолбить" бабу, чтобы другие не увели
Да, вот похоже так оно и есть sad
""

""
Россия, Москва
Закат
В отпуске
крокк74:
Это зеки из зоны лохов разводят,просто еще одна схема.Расходимся.

Очень даже может быть. yeap ok И сами себе лайки ставят, типа, как напёрсточники сами с собой "играют". evil2
Orange, 41
Россия, Апрелевка
Orange
В отпуске
PrettyBoy:
Да, вот похоже так оно и есть sad
Ну с полной дамой все понятно, думаю около нее алени водят таки хоровод, а вот на фотке ниже, походу это уже брак между землянином и представительницей какой-то инопланетной цивилизации.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Orange:
а вот на фотке ниже, походу это уже брак между землянином и представительницей какой-то инопланетной цивилизации.

Или фотошоп для прикола smile
Россия, Мурманск
smartguy
В отпуске
Orange:
Полученные знания и личный опыт говорят мне, что баба, с точки зрения своей программы, видит мужчину только в двух вариантах - либо осеменителем, либо содержателем. Третьего не дано, средних вариантов нет, можно об этом забыть,а бабы врут, если говорят, что такое бывает. Не бывает.
Бабские фантазии шерифа не волнуют. Куда бы меня баба ни определила в своих фантазиях, я не буду их исполнять. Не нравится - идет лесом. Вот такой короткий разговор.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Aristotel:
Или фотошоп для прикола

https://fun.tochka.net/ua/pictures/13665-lyubov-zla/num/0/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2018 в 18:41)
Беларусь, Кобрин
Толий
В отпуске
Orange,

Вкратце .Развал СССР , беднота оголота .Я разведён свободен , дом хоть и лачуга но есть где жить , у меня хозяйство трактор , еда , мёд , сало, хлеб, мясо молоко . Мне было пофигу , деньги у меня не пропали всё было пущено в стройматериалы . Она прибилась ко мне как котёнок , вот её статус. Мать развелась , жрать нечего .Батя алкаш .Сама в 11 класс ходила . Да она смотрела на меня как собачонка , ждала с работы , да это я выше писал .После 10 лет мы расписались . Мне в принципе пофигу какой там статус у меня был , решайте для кого это нужно . Роспись была моя инициатива . Надо было строить дом . Меня заставили делать это тогдашние замуты сельсовета и земельного местного законодательства . Если БЫ ВЫ ЗНАЛИ КАК ОНО МЕНЯ ЗАДОЛБАЛО ! Вот так вышло у меня , к стати бж как то было всё равно посещение загса .
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
smartguy:
Бабские фантазии шерифа не волнуют. Куда бы меня баба ни определила в своих фантазиях, я не буду их исполнять. Не нравится - идет лесом. Вот такой короткий разговор.

И остаёшься с потными ладошками joke
Россия, Мурманск
smartguy
В отпуске
Aristotel:
И остаёшься с потными ладошками
У меня от моих дел ладошки не потеют.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
smartguy:
У меня от моих дел ладошки не потеют.

А у меня и волосы на ладошках не растут )))
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
Баян:

Ну так на бабском языке альфонс - это тот , кто по её мнению платит ей недостаточно . Давно это понял , так для себя и перевожу . Альфонсов в классическом понимании , живущих за счёт бабы в жизни не видел .
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
PrettyBoy,

это что на втором фото главная героиня фильма аватар-2 shock ??
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
KIA10,

дочка валуева?? shock
Россия, Москва
Баян
В отпуске
warspite,

Есть такие. Муж моей сестры живет на пенсию сестры. Свою откладывает. Раньше свою зарплату полностью пропивал. Авто и квартиры ему и сыну всегда сестра покупала. Подарки и помощь его родне за ее счет.
Россия, Москва
Золотой человек
В отпуске
Мужчины кого вообще колыбет чего там бабца хочет?
Вот меня лично нет и я это озвучиваю.
Когда баба пытается сделать из вас дурака, адекватная реакция должна не заставлять себя ждать.
Россия, Москва
Plainview
А Репутация: 20055
В отпуске
Опустошённый:
Окуда эта тотальная проституция? Ну ладно у молодых шкур, а вот у этих 40+ нелеквидих-то откуда?

От матриархального воспитания, где все мужчины чего-то там должны бабам. Мамаши-потребляди своим дочкам с детства вдалбливают в голову, что если мужчина встречается с бабой, то он по-факту её обязан содержать, иначе он альфонс.

Orange:
а мужчина, зачастую просто отравлен своими высокими чувствами и не видит объективной реальности. Да и бабы мастерицы имитации и обмана.

Потому что мужчина априори порядочнее бабы. Для бабы сказать мужчине фальшивую фразу "я люблю тебя" и неискрене улыбнуться ничего не значит, обычное явление. В то же время не каждый мужчина будет врать бабе, что влюблён, для нас эти слова куда как более значимее. Но опять таки, не стоит забывать, что врага нужно давить его же методами, поэтому и можно и нужно целенаправленно обманывать бабу, если видна фальш с её стороны в отношениях cool
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Plainview:
От матриархального воспитания, где все мужчины чего-то там должны бабам. Мамаши-потребляди своим дочкам с детства вдалбливают в голову, что если мужчина встречается с бабой, то он по-факту её обязан содержать, иначе он альфонс.

laugh ok +

Plainview:
поэтому и можно и нужно целенаправленно обманывать бабу, если видна фальш с её стороны в отношениях

Эти слова можно смело нести в банк, камрад! smile ok +
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Orange:
А вот содержателей оценивают только по бабкам(недвижимости, работе, машине, и т.д) что у него имеются.

Бабы при знакомстве ВСЕХ мужчин рассматривают как содержателей (пьянные потрахушки с незнакомым алконавтом после кабака не берём в расчёт), потом уже от мужчины зависит, как себя перед бабой поставит. Если начнёт аленить-прогибаться, то автоматом в разряд лоха-спонсора перейдёт с дозированным сексом и постоянной доминацией бабы.
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
Золотой человек:
Мужчины кого вообще колыбет чего там бабца хочет?

Того , кто хочет эту бабцу колыбать .)
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Закат:
Эти слова можно смело нести в банк, камрад!

Камрад, agree Лучше всего по-возможности циничнее наёпывать всяких прошмандовок. Чего от нас бабы хотят? Ответ - синяка в паспорте и подарков. Вот и если видим, что баба писдоболка от слова совсем и никаких чувств к мужчине не испытывает и больше нет желания чпокать этот шлак, то обещаем что-то важное (в идеале жениться с заказом шикарной свадьбы smile2 ) и на ближайший праздник цинично её бросаем с троллингом и прочим цирком cool Высший пилотаж, когда прошмандовка своим маме-папе/подругам/коллегам сообщит эту "хорошую новость" - говнецом потом будет благоухать весь 2019 г. smile2 Конечно развлечение на любителя, но корону и ЧСВ начисто убивает на некоторое время у хитрожопой шмары.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Plainview,
agree evil2
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Plainview:
Бабы при знакомстве ВСЕХ мужчин рассматривают как содержателей

Не всех.
С красавчиками и быдланами сами знакомятся с целью поебацца.
А остальные да,в глазах бабы потенциальные снабженцы за поощрительный секс.
Orange, 41
Россия, Апрелевка
Orange
В отпуске
Plainview:
Но опять таки, не стоит забывать, что врага нужно давить его же методами, поэтому и можно и нужно целенаправленно обманывать бабу, если видна фальш с её стороны в отношениях
Ключевое слово - ЕСЛИ. Фальш видит тот, кто не поражен в голову. А мужчина, если он содержатель, с бабой обычно рядом из-за влюбленности в эту бабу. В таких случаях необходима нечеловеческая выдержка, и умение вытаскивать себя за волосы из сложившейся задницы, на что способны единицы. Думаю, камрады и сами знают, как разговаривать с мужчиной у которого пилотка на голове влюбленность, с целью убедить его что он связался с шкурой.Доводы бесполезны.

А тут скорее - не затягивать себя в гипноз и психоанастезию гормональную, и изначально бабу осознанно пользовать, ходя по краю лезвия в сущности. Есть кстати варианты, что внутренние датчики бабы будут обмануты, и она примет мужчину за осеменителя со всеми последствиями. Повторюсь - примет за.
Украина, Харьков
Gudleifr
В отпуске
Orange:
Содержатели, взаимозаменяемы.
Содержатели, как раз и обрастают рогами и долгами, алиментами.
Содержатели как раз и платят за бабу. А танцуют ее осеменители.

В свитки храма Маскулистов ok yeap
сам, 52
Россия, Дзержинск
сам
В отпуске
Вообще-то, вся тема - баян. В учебнике ООН это все прекрасно расписано. Но повторить полезно.
сам, 52
Россия, Дзержинск
сам
В отпуске
Orange:
Баба, в следствии лучшего, чем у мужчины, развития эмоционального аппарата, хорошо ощущает, что пробивание осеменителя кончится посыланием бабы на все четыре стороны.

Пробивание разное бывает, может быть "мягким". Даже у влюбленных ОЖП. Делать это они могут бессознательно и потом искренне недоумевать, почему прилетела "ответка".
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
сам:
Вообще-то, вся тема - баян.

Вообще-то эта тема - РЕАЛЬНЫЙ пример из моей собственной жизни, и баяном быть не может, т.к. я про этот случай рассказал здесь, да и вообще в интернете, впервые
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
Plainview:
Камрад, Лучше всего по-возможности циничнее наёпывать всяких прошмандовок. Чего от нас бабы хотят? Ответ - синяка в паспорте и подарков. Вот и если видим, что баба писдоболка от слова совсем и никаких чувств к мужчине не испытывает и больше нет желания чпокать этот шлак, то обещаем что-то важное (в идеале жениться с заказом шикарной свадьбы ) и на ближайший праздник цинично её бросаем с троллингом и прочим цирком Высший пилотаж, когда прошмандовка своим маме-папе/подругам/коллегам сообщит эту "хорошую новость" - говнецом потом будет благоухать весь 2019 г. Конечно развлечение на любителя, но корону и ЧСВ начисто убивает на некоторое время у хитрожопой шмары.

вот если бы так каждый камрад делать начал... noop
Россия, Ростов-на-Дону
СВ1969
В отпуске
Опустошённый:
Собственно, выводы:

Из разряда капитана очевидность.
А подарки для ОЖП, это сублимация осчучения ее значимости для ОМП. Для чего достаточно цветочков и комплиментов.
Россия, Ростов-на-Дону
СВ1969
В отпуске
Aristotel:
Не всех.
С красавчиками и быдланами сами знакомятся с целью поебацца.
А остальные да,в глазах бабы потенциальные снабженцы за поощрительный секс.

Красавцев они тоже оценивают на предмет потенциальных снабженцев.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
СВ1969:
Красавцев они тоже оценивают на предмет потенциальных снабженцев.

Здесь есть нюанс.
Если красавец смазливого типа,то оценивают чисто для секса.
А если красавец брутального типа,то для секса и как защиту,опору(читай снабженца)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
СВ1969, Нет. Собственно, поэтому я и поделился этим своим опытом. То, что более-менее ипапельная баба ждёт материальных ништяков за писечку, наверное, ни для кого и никогда новостью не было. То, что такая баба, если текёт от тебя в данный момент, о материальных ништяках не думает, ей хватает испытываемых с тобой эмоций и удовлетворения звиздочёса, об этом тоже многие знают, но не все. А новостью для меня было то, что неликвидная по всем фронтам баба один фиг ждёт ништяков за тыканье йухом в свою Б/У звизду и мацанье не особо-то привлекательной тушки. РС2П под сорокет. Внешка никакая, пусть и не уродина. В постели бревно бревном. И мужчина на 10 лет младше, весьма симпатичный. Ну вот логически если подумать, то, что я трахал эту бабу, должно было для неё за счастливк... показать полностью...
Редактировалось: 6 раз (Последний: 18 декабря 2018 в 11:16)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
СВ1969:
А подарки для ОЖП, это сублимация осчучения ее значимости для ОМП

Это да. НО. КАК можно себя настолько неадекватно оценивать, а? Какая нах значимость может быть у полубабки б/у для молодого симпатичного ОМП? Но нет же, звизда есть абсолютная ценность, альфа и омега всего сущего. Причём, для каждой вагиноносительницы - именно ЕЁ звизда, без всяких причин, сравнений и оценок, просто ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЗВИЗДА
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2018 в 11:24)
сам, 52
Россия, Дзержинск
сам
В отпуске
Опустошённый:
Вообще-то эта тема - РЕАЛЬНЫЙ пример из моей собственной жизни, и баяном быть не может, т.к. я про этот случай рассказал здесь, да и вообще в интернете, впервые

Пример реальный, а тема - баян. Поскольку по сути тема - "Инверсия доминирования".
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
сам:
Пример реальный, а тема - баян. Поскольку по сути тема - "Инверсия доминирования".

Тогда почти любая тема здесь - баян, ибо по сути всё про одно и то же, либо минебабынидають, либо всебабысцукишлюхипляти

И вообще надо закрыть форум, ТОП-100 и списка литературы вполне хватит, ибо ВСЁ ЕСТЬ БАЯН, так САМ сказал )))
Россия, Ростов-на-Дону
СВ1969
В отпуске
Aristotel:
Здесь есть нюанс.
Если красавец смазливого типа,то оценивают чисто для секса.
А если красавец брутального типа,то для секса и как защиту,опору(читай снабженца)
Я бы не занимался подобным дифференцированием - все в этой жизни имеет общую основу. Это как в анекдоте: влюбилась в водителя Жигулей, а потом познакомилась с владельцем Мерседеса и влюбилась в него еще сильнее.
Ключевое слово: влюбилась. Понятно, что у принца должны быть белая лошадь и смазливый фейс, но и сам факт что он принц - уже достаточно, чтобы заиграли гормоны. Естесно, что мы сейчас не рассматриваем в плоскости древнейшей профессии.
velomen, 61
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
Опустошённый,

Хороший пост. Выводы правильные. ok
сам, 52
Россия, Дзержинск
сам
В отпуске
Опустошённый:
И вообще надо закрыть форум, ТОП-100 и списка литературы вполне хватит, ибо ВСЁ ЕСТЬ БАЯН, так САМ сказал )))

Не кипятитесь. Повторенье - мать ученья. )))
Россия, Ростов-на-Дону
СВ1969
В отпуске
Опустошённый:
НО. КАК можно себя настолько неадекватно оценивать, а? Какая нах значимость может быть у полубабки б/у для молодого симпатичного ОМП?
Так баба запрограммирована на удержание спермодонора. Чтобы он не убежал к другой. Поймите, что у тех самок хомо сапиенс, у которых в ДНК отсутствовал данный код на удержание, то согласно теории дедушки Дарвина их потомки не распространялось в социуме и не разносили ДНК матери (ибо самостоятельно она была не в состоянии вывести потомков в самостоятельное плавание).
Вот ОЖП и стремится видеть признаки привязанности в любом трахаре вне зависимости от адекватности своих претензий. И достаточно ей чего угодно, хотя бы букета - лишь бы не на отъебись подарен был.
Умная баба конечно способна разделять мух с котлетами и адекватно оценивать свои претензии. Но умных баб в природе мизерный процент. А в основном так и получается - претензии а-ля "ниуделялвнимания"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2018 в 11:57)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
СВ1969:
Так баба запрограммирована на удержание спермодонора. Чтобы он не убежал к другой.

Ну, наверное, любое разумное существо (а баб к таким вряд ли можно отнести) сразу на это ответит: чтобы удержать мужчину, надо рожать-готовить-стирать-убирать, почаще сосать, мозг не выносить и т.д., не так ли? Так вот и делали бы так, и тогда довольный, удовлетворённый мужчина никуда не убежит, и даже цветочки, может быть, дарить будет. Мда, но разум и бабы, логика и бабы... Они, мля, подарочки требуют. За пользование сцаной б/у дыркой. Значимость, значится, так подымают или подтверждают. Ага-ага, побежал за цветочками )))
Россия, Ростов-на-Дону
СВ1969
В отпуске
Опустошённый:
Ну, наверное, любое разумное существо (а баб к таким вряд ли можно отнести) сразу на это ответит: чтобы удержать мужчину, надо рожать-готовить-стирать-убирать, почаще сосать, мозг не выносить и т.д., не так ли?
Мы все же одного вида, и бабы тоже являются разумными существами. Просто одни сообразительнее, другие нет (кстати, среди ОМП дураков тоже хватает). Вам просто попалась туповатая, но немало и таких которые и сосут и борщи варят. Я бы не делал по одному случаю (или даже по нескольким случаям) глобальных выводов. У меня например была которая сосала как богиня, но ни разу меня не накормила (даже когда я с работы приходил к ней и приносил с собой вино с конфетами). Другая не умела так сосать, но зато кормила без намеков.
Каждая по своему реализовывала программу по удержанию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2018 в 12:19)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
СВ1969:
Каждая по своему реализовывала программу по удержанию.

Ну, я тоже не одну бабу в жизни трахал, вспоминать могу много и долго. Да вот как-то ни одна не удержала таки. То ли удерживать было не за что, то ли таки разума на это не хватило )))))) Приятней думать, конечно, что второе, да и есть на то основания.
Но, наверное, причина того, что я один, тоже одна: все бабы свято, без тени сомнений верят в ценность конкретно своей звизды и вообще себя. вагини и дара для мужчины, и что ценность эта - абсолютная и вечная. Ошибаются. Бабы дуры, не потому, что дуры, а потому, что бабы
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 декабря 2018 в 12:35)
Россия, Ростов-на-Дону
СВ1969
В отпуске
Опустошённый:
Да вот как-то ни одна не удержала таки. То ли удерживать было не за что, то ли таки разума на это не хватило )))))) Приятней думать, конечно, что второе, да и есть на то основания.
Думать можно все что угодно. Может у той 40-летней РСП тоже были основания думать, что раз уж ОМП к 30 годам все еще живет по съемным комнатам, то ее шансы не так уж плохи и без сосания с борщами. Все в этом мире относительно.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
СВ1969:
у той 40-летней РСП тоже были основания думать, что раз уж ОМП к 30 годам все еще живет по съемным комнатам, то ее шансы не так уж плохи и без сосания с борщами

Скорее всего, она так и думала, да только вот основания-то оказались имеющими место быть только в её бестолковке. Может быть, до сих пор не понимает, что же пошло не так
Россия, Ростов-на-Дону
СВ1969
В отпуске
Опустошённый:
Может быть, до сих пор не понимает, что же пошло не так
Да она точно так же как и вы наверняка считает что вы неадекват, который себе цены не сложит. Она вся такая независимая, за себя в кафе платит, а тут... да любая нормальная баба даже не посмотрит в вашу сторону))) На вумане вас бы с дерьмом смешали уже.
А так каждый при своем остался.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
СВ1969:
Да она точно так же как и вы наверняка считает что вы неадекват, который себе цены не сложит

Не совсем так. Скорее, что я неадекват, который не только себе цены не сложит, но и не оценил, какие замечательные перспективы ему, безжилищному и вообще понаехавшему, она предлагала.
А ведь как в раю бы было: жил бы в её квартире, с уже готовой семьей, с опытной женщиной, накормленный и с сиськой в руке )))
Россия, Москва
Хряк
В отпуске
Опустошённый:
и дара для мужчины

Баба дар не потому что ценность ее высока,а потому что для мужчины ее ценность стремится к нулю... Вряд ли хорошую и нужную весчь кто-то кому-то подарит.Дарят обычно всякую хрень.
Россия, Ростов-на-Дону
СВ1969
В отпуске
Хряк:
Баба дар не потому что ценность ее высока,а потому что для мужчины ее ценность стремится к нулю... Вряд ли хорошую и нужную весчь кто-то кому-то подарит.Дарят обычно всякую хрень.
Это уже философский вопрос.
Помнится где-то в 90-х в одной часто крутившейся на радио песне, в которой был такой припев: уверен я, что жизнь скушна, без женщин, денег и вина... На что мне приходила фраза Д'Артаньяна (Боярского) - жизнь скушна если в ней нет места подвигам и приключениям. И гениальный ответ Атоса (Смехова) - вы правы мой друг, но жизнь бессмысленна даже если в ней есть подвиги и приключения.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Опустошённый, синька всего лишь открывает, что спрятано внутри, зрить нужно в корень. некого ебать - вот это зло, да. Впрочем, исходя из трендов, как тут местные гурУ осуждают "вагиноцентристов" (так кажется?)... короче рафик неуиноуен) почти ;) Опустошённый, вчера на свет родился?) быть готовым нужно, а лучше - упреждать ударом, противно иногда но потом не так больно будет. кто мешал сказать до ебли "слушай, давай наверное небудем, бо после будут говнотерки всякие, захочется еще чего-то и еще... короче пожалеешь"? Опустошённый, см. выше про упреждающий удар. "хочешь прогуляться? ок, с тебя кофе/пиво)" - и все. корона упадет? а есть еще куда глубжеЕ падать?)) показать полностью...
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Anthony Marv, Я как-то не понял, это действительно комментарий, или Вы так поумничать решили, поучить жизни сынка несмышлёного?
Если всё-таки комментарий, то похоже, читали Вы то, что комментируете, исключительно по диагонали, и комментарий Ваш ничто иное, как домысливания по вырванным из контекста кускам, сдобренные высосанными из пальца выводами.

Anthony Marv:
синька всего лишь открывает, что спрятано внутри, зрить нужно в корень.
некого ебать - вот это зло, да
Я ХЗ, что там у кого синька открывает, и ХЗ, кому есть кого ебать, а кому некого, кто такой рафик и в чём его вина/невина я тоже ХЗ, а в данном конкретном случае мне было скучно, а синька понизила планку выбора партнёрши для эппли, что и привело к ошибке, ибо пользование б/у вагиной привело к значительным неудобствам, даже переехать пришлось.
На остальное даже отвечать не буду, отмечу только, что на ТЫ мы не переходили и водку вместе не пили
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 декабря 2018 в 16:16)
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Опустошённый:
а в данном конкретном случае мне было скучно, а синька понизила планку выбора партнёрши для эппли, что и привело к ошибке

То есть вы просто пришли поплакаться на свой нефритовый стержень? Ок - сочувствую тогда, хотя он у вас еще работает и хочет чего-то, отличного от того, что у вас в голове.
Засим раскланиваюсь, ибо конструктив вам не нужен, дикси.

ПС. мне вот эти классические "случилось по пьяни" сильно напоминают объясняшки от юных блядюшек: ну случайно так вышло, ну пьяная йа была, и вообще он жеж сильнее меня был laugh
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Anthony Marv:
То есть вы просто пришли поплакаться на свой нефритовый стержень? Ок - сочувствую тогда, хотя он у вас еще работает и хочет чего-то, отличного от того, что у вас в голове.
Засим раскланиваюсь, ибо конструктив вам не нужен, дикси.

ПС. мне вот эти классические "случилось по пьяни" сильно напоминают объясняшки от юных блядюшек: ну случайно так вышло, ну пьяная йа была, и вообще он жеж сильнее меня был

Ты идиот?
Германия, Duisburg
Праведный
В отпуске
Степень наглости у ожп зашкаливает от недостатка звездюлей
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
Праведный,

нельзя звиздюли нельзя...
Беларусь, Минск
skinnylad
В отпуске
Orange, Ну вот соглашусь и не соглашусь. Есть любовница. На альфа-осеменителя я не претендую, но уж на роль содержателя я однозначно никак не подхожу. Но попытки "прогибов" проводятся постоянно: 1. Привить чувство вины: берется пустячный повод, раздувается, и я якобы должен оправдываться. Практикуется крайне редко, не каждые ПМС, но все же. В легкой форме, лечится от игнора до отшучивания. Но мы-то знаем -- это первая манипуляшка для инверсии доминирования. 2. Хамство: было всего два раза, не личное оскорбление, скорее, ответ в формате "не твое дело". Один раз в переписке -- я просто замолчал, посыпались извенения. Второй раз в глаза: посмотрел на нее пару секунд, повесилась на шею, стала извинятся. Но это попытка прогиба - ОЖП выше тебя. 3. Вызвать ревность: ну это вообще-то... показать полностью...
Германия, Duisburg
Праведный
В отпуске
komrad,

Аккурат без побоев ,оч полезно
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
komrad:
нельзя звиздюли нельзя

Можно. Если осторожно. Но не нужно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2018 в 20:06)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
skinnylad:
А вот эмоций (позитивных)

Как ни странно, не только позитивных. Даже вот так: не только позитивных, а и негативных тоже, обязательно. Лишь бы посильнее эмоции были, для остроты чуйств, так сказать
Беларусь, Минск
skinnylad
В отпуске
Опустошённый,
согласен. ярхих огненных страстей, сжигающих и губительных, но таких сладких, на фоне безликого серого неба рядовых будней... )))
Беларусь, Минск
skinnylad
В отпуске
Опустошённый,
Слог повествования очень понравился ok
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Orange:
А мужчина, если он содержатель, с бабой обычно рядом из-за влюбленности в эту бабу. В таких случаях необходима нечеловеческая выдержка, и умение вытаскивать себя за волосы из сложившейся задницы, на что способны единицы

ППКС + ok

Aristotel:
С красавчиками и быдланами сами знакомятся с целью поебацца

А для серьёзных отношалок и похода в ЗАГС рассматривают легкоуправляемого ресурсного аленя.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Plainview:
А для серьёзных отношалок и похода в ЗАГС рассматривают легкоуправляемого ресурсного аленя.

Именно yeap
sholfei, 49
Россия, Елабуга
sholfei
В отпуске
Опустошённый,

Виктор_38,а Вы совсем забросили тот старый свой аккаунт?
Возобновить не думаете,раз уж вернулись снова на Маскулист?
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Aristotel:
Именно

Они и альфачей-ёпарей замуж зовут, но те их динамят и бросают в итоге, ведь ненастоящие мужчины smile2
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
komrad:
вот если бы так каждый камрад делать начал

Бабы стали бы тогда опасаться общаться с мужчинами - вдруг наепёт и кинет smile2
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Plainview:
Они и альфачей-ёпарей замуж зовут, но те их динамят и бросают в итоге, ведь ненастоящие мужчины

А многие не бросают,живут за их счёт,сыты,одеты,обуты,обстираны.
Но пока стоит хер неистово изменяют своим "половинкам" joke
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
Женщины просто более идеалистичны и в данном случае психологически здоровы - мне бы тоже в голову не пришло, что мужчина, с которым у меня регулярный секс и вроде какие-то отношения, совместные выходы в кафе, на самом деле считает меня убогой, старой, омерзительной и враждебной каркалыгой.
Ну и вы, прямо скажем, тоже цены себе не сложите, учитывая обстоятельства-то.
Беларусь, Минск
skinnylad
В отпуске
Вы прочли это: 80level, Читая это: Опустошённый, Мы точно один текст читали? Переведу: заурядная женщина своих уважаемых лет, ничего зажигательного в сексуальном плане предложить не умеет. Далее. Написано: Опустошённый, ... Опустошённый, ... Опустошённый, Прочитано: 80level, У вас проблемы восприятия. Кстати, равно как и у описываемой безымянной героини темы. Ваше психическое здоровье комментировать не буду, но определенно, вы украшаете какими-то вымыслами вполне прямолинейное повествование. показать полностью...
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
80level:

Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....
Хотя, это, наверное внимание так оказывает? joke
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
skinnylad:
Мы точно один текст читали? Переведу: заурядная женщина своих уважаемых лет, ничего зажигательного в сексуальном плане предложить не умеет.

точно один, автор постоянно делает акцент на ее возрасте и называет ее неликвидом.

skinnylad:
У вас проблемы восприятия. Кстати, равно как и у описываемой безымянной героини темы. Ваше психическое здоровье комментировать не буду, но определенно, вы украшаете какими-то вымыслами вполне прямолинейное повествование.

мне не очень интересно обсуждать ваше видение, почему секс 1-2 раза в неделю три недели подряд вы не считаете регулярным сексом, а сидение в кафе это не выход в кафе, а жизнь в одной квартире с регулярным сексом и разговорами это не отношения...
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
Опустошённый:
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....
Хотя, это, наверное внимание так оказывает?

Что?
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
skinnylad:
вы украшаете какими-то вымыслами вполне прямолинейное повествование

Не только она, вообще-то ))))))))
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Мадам, может, в личку? Только сначала сисьГи покажите. И попу. Мне до масквабада меньше суток. Понравиться показанное, метнусь. И женюсь, если всё пучком с борщами-минетами-аналами-рубашками.
Так что кажите уже, ради чего метаться, я уже на всякий даже колечко полирую
Беларусь, Минск
skinnylad
В отпуске
80level:
мне не очень интересно обсуждать ваше видение, почему секс 1-2 раза в неделю три недели подряд вы не считаете регулярным сексом, а сидение в кафе это не выход в кафе, а жизнь в одной квартире с регулярным сексом и разговорами это не отношения...

На этом сайте достаточно материалов о "целесообразности" дискуссий с ОЖП ))

Единократный выход в кафе вы проецируете в совместное времяпрепровождение. А если несколько разовых трахов и "разговоры" -- это и есть отношения, то мне будет чем "уесть" некоторых ОЖП, которым я "ниудиляю". Оказывается, у нас отношения )))
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
Опустошённый:
Не только она, вообще-то ))))))))

ой какой веселый циник.
Сам, стоит сыра копченого косичкой отведать, идет гусарить по дамам на 10 лет старше, а потом еще с ними крутит по три недели.
А тут прям демонстрирует самоиронию, разборчивость, снобизм, моральность, за бескорыстие топит...
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
skinnylad:
Единократный выход в кафе вы проецируете в совместное времяпрепровождение. А если несколько разовых трахов и "разговоры" -- это и есть отношения, то мне будет чем "уесть" некоторых ОЖП, которым я "ниудиляю". Оказывается, у нас отношения )))

у вас действительно оригинальное понимание терминов.
А прогулка по парку с сидением в кафе это не совместное времяпрепровождение? А что это?
А секс с общением это не отношения? А что тогда отношения, когда вы деньги на карту присылаете, вы за вот эту концепцию?
Беларусь, Минск
skinnylad
В отпуске
80level:

Есть в тексте такое обстоятельство, автор снимал комнату в квартире, т.е. с него брали плату. Хотелось бы уточнить: допустим, в своем офисе я имел половую связь с сотрудницей на основании взаимной симпатии (а не служебного положения) несколько раз. А также у нас регулярные разговоры, вызванные выполнением служебных функций. Это уже веское основание предположить, что мы проживаем вместе, состоим в отношениях и ведем регулярную половую жизнь?
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
80level:
Сам, стоит сыра копченого косичкой отведать, идет гусарить по дамам на 10 лет старше, а потом еще с ними крутит по три недели.
А тут прям демонстрирует самоиронию, разборчивость, снобизм, моральность, за бескорыстие топит.

САМ, чё оглох??? Самка просит помощи!

80level:
стоит сыра копченого косичкой отведать
САМ, не ведай, особливо под пивко, ибо ВЕЩЬ!
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
skinnylad:
Есть в тексте такое обстоятельство, автор снимал комнату в квартире, т.е. с него брали плату. Хотелось бы уточнить: допустим, в своем офисе я имел половую связь с сотрудницей на основании взаимной симпатии (а не служебного положения) несколько раз. А также у нас регулярные разговоры, вызванные выполнением служебных функций. Это уже веское основание предположить, что мы проживаем вместе, состоим в отношениях и ведем регулярную половую жизнь?

есть такое обстоятельство, что если бы у дедушки была юбка, то он был бы бабушкой )
(как деликатно сказал мой знакомый, сексист по определению).
Не нужно приводить в принципе другие примеры.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
skinnylad:
Это уже веское основание предположить, что мы проживаем вместе, состоим в отношениях и ведем регулярную половую жизнь?

Это не веское основание, это блин, состав преступления!
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
Опустошённый:
САМ, чё оглох??? Самка просит помощи!

Опустошённый:
САМ, не ведай, особливо под пивко, ибо ВЕЩЬ!

вопросов больше не имею.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
80level:
вопросов больше не имею.

Зато я имею. СисьГи где???????????
Беларусь, Минск
skinnylad
В отпуске
80level:
есть такое обстоятельство, что если бы у дедушки была юбка, то он был бы бабушкой )
(как деликатно сказал мой знакомый, сексист по определению).
Не нужно приводить в принципе другие примеры.

Пример ничем не отличается -- вы выдумываете "совместное проживание" в одной квартире, упуская малююююсенькую деталь -- это ни какое-то там решение "жить вместе", а съем(!!!) квартиры, с оплатой. Двое оказались в одном месте в одно время. Как в офисе. Перепихнулись. Повторили. Херасе -- отношения. И я даже очень рад, что вы так считаете -- буду на вас ссылаться.

А про деньги на карту -- это вы вообще молодец! Тут ценят искренность! )))
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
skinnylad, только они не в офисе, а вполне себе в домашней обстановке. Да? И о чем-то они говорят - ну автор тут, я смотрю, в поручика Ржевского играет, а в жизни, скорее всего, учтив весьма. С учетом прогулок и кафетериев вполне можно счесть приглашением к отношениям, а учитывая ее более старший возраст и ГОРАЗДО лучшее материальное положение - она могла подумать, что мальчеГ стесняется, а ей все карты в руки типа. И вот, проявила инициативу. skinnylad, нет, ее тут не ценят )) Так что же для вас отношения, если секс с общением это не отношения? показать полностью...
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
Опустошённый:
Зато я имею. СисьГи где???????????

последние молочные железы, виденные вами в жизни, были 40+ и удалились в прошлое вместе с этой героической историей...
Больше не будет, я узнавала.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
80level:
последние молочные железы, виденные вами в жизни, были 40+ и удалились в прошлое вместе с этой героической историей...
Больше не будет, я узнавала.

ОООООООООООО!!!! ВАНГА!!!!!!!! Что там с курсом доллара? А как нефть за баррель? Да ладно, хрен с ними, недвига КАК???????????

Хотя, нах, ты чисто поржать жги ещщё!
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
Опустошённый:
ОООООООООООО!!!! ВАНГА!!!!!!!! Что там с курсом доллара? А как нефть за баррель? Да ладно, хрен с ними, недвига КАК???????????

занятная реакция на шутку.
В самом деле больше не было, что ли?)

Копченого сыра косичкой только не покупай, а то мало ли.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
80level:
занятная реакция на шутку.
В самом деле больше не было, что ли?)

Да не было, не было!!! Сисьги покажи уже! Хватит уже спрыгивать, как ужака на сковородке!
СисьГи давай!
Шёпотом: нету сисеГ? Ну ничё-ничё, покажи, что есть. В смысле, ТО для приятностей, прицепов не надо показывать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2018 в 19:07)
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
Опустошённый:
Да не было, не было!!! Сисьги покажи уже!

да тебе и в 30 лет только 40+ показывали, и то, когда выключат электричество, воду и газ )

Я даже не знаю, что сейчас надо сделать для этого - захват дома престарелых с созданием над ним озоновой дыры, возможно.
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
Опустошённый:
В смысле, ТО для приятностей,

""
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
ОООО, маладца! А пивко где?
Беларусь, Минск
skinnylad
В отпуске
80level:
Так что же для вас отношения, если секс с общением это не отношения?

Для меня это ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО! Равно как и "Общение" в вашей трактовке.

Т.к. термин "отношения" выражает не просто абстрактное, а несуществующее понятие.
Секс -- конкретен. Это вполне определенный процесс, который может быть точно описан.
Совместное проживание -- абсолютно конкретно.
Совместное ведение хозяйства -- можно описать.

Общение -- тоже расплывчато. С кассиром в магазине по поводу покупки -- это общение? А если добавить -- "вам так идет этот цвет волос"? Добавить, улыбнуться и уйти. Стало общение? Половому партнеру после чиха -- "Будь здорова!" -- общение?
Или жене -- "Отвали уже, как ты достала!" И в ответ -- "Сам отвали, козлина!". Чем ни общение?

Определите, что вы вкладываете в эти термины.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
skinnylad:
Определите, что вы вкладываете в эти термины.

Требовать какой-то конкретики от бабы - занятие с нулевым КПД, а любой, вообще любой термин трактуется бабой всегда по--разному, в зависимости от обстоятельств, и всегда в свою пользу.
Мадама на суръёзных щщах может сейчас доказывать одно, а через энное время - совершенно противоположное.
Впрочем, это все здесь знают, это я так, для себя повторяю )))
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Aristotel:
А многие не бросают,живут за их счёт,сыты,одеты,обуты,обстираны

В плане денег у любой бабы в тыковке калькулятор стоит, так что далеко не каждая, особенно если нищебродка, будет такого содержать, скорее просто он не вкладывает в неё денег (цветы, подарки). А бросает баб такой типаж мужчин всегда в двух случаях: 1. Начала мозги епать (в том числе и замужеством). 2. Нашёл другую бабу. Только без камбеков и прочей лирики - быстро, решительно и без соплей и запилов тем на Маскулисте smile
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
skinnylad:
Т.к. термин "отношения" выражает не просто абстрактное, а несуществующее понятие.

Неоднократно задавал на СЗ бабам у которых в анкете написано "только серьёзные отношения" вопрос: а что это такое и чем серьёзные отношения отличаются от несерьёзных? smile2 Ни разу вразумительного ответа не получил,зато оскорблений и негатива море.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
80level:
мне бы тоже в голову не пришло, что мужчина, с которым у меня регулярный секс и вроде какие-то отношения, совместные выходы в кафе, на самом деле считает меня убогой, старой, омерзительной и враждебной каркалыгой.

Кто тебе сказал, что не считает? smile2 Может алень пока по-моложе и красивее не нашёл, вот и боится обидеть полубабку своей прямотой, всю правду-матку не говорит о её ТТХ cool

80level:
точно один, автор постоянно делает акцент на ее возрасте и называет ее неликвидом.

Автор темы красавчик - знает себе цену и понимает, что старая РСП-ха с 2-мя наёпышами его не достойна. Какая женитьба может быть на старухе 30 летнему мужчине? Её возрастной диапозон это мужчины от 45-50 лет и то только в качестве пихарей, а не мужей - накуя мужчине уже в возрасте, тем более разведенному, связывать себя цепями брака с таким гремлином?
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Plainview:
так что далеко не каждая, особенно если нищебродка, будет такого содержать

Ну разумеется что не каждая. Но и немалое количество тех,кто содержит.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Aristotel:
Неоднократно задавал на СЗ бабам у которых в анкете написано "только серьёзные отношения" вопрос: а что это такое и чем серьёзные отношения отличаются от несерьёзных?

Всё просто камрад - под серьёзными баба понимает, когда на мужчине паразитировать можно, под несерьёзными когда мужчина не "вкладывается в отношпния". Кстати про кладывания в отношалки это всё бабы придумали - им кроме любви-эмоций ещё и их материалестическое подтверждение подавай. Типа если любишь, то докажи.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Aristotel:
Но и немалое количество тех,кто содержит.

Могут содержать, пока они сказками бабу кормят, что скоро на работу устроятся (особенно зеки это любят, когда с лагерей по выпуску ко всяким неликвидным страхуёбищам переселяются) или когда баба богатая старушенция (как стала богатой мы прекрастно понимаем joke )
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Plainview:
Всё просто камрад - под серьёзными баба понимает, когда на мужчине паразитировать можно

Именно yeap
И бабы это знают,поэтому такой вопрос вызывает у них лютый батхерт. Для них ты сразу становишься женоненавистником smile2
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Plainview:
Всё просто камрад - под серьёзными баба понимает, когда на мужчине паразитировать можно, под несерьёзными когда мужчина не "вкладывается в отношпния". Кстати про кладывания в отношалки это всё бабы придумали - им кроме любви-эмоций ещё и их материалестическое подтверждение подавай. Типа если любишь, то докажи.

Сейчас вообще, если за секс не платишь и платить не желаешь, неважно как, деньгами, подарочками, услугами - всё, АЛЬФОНС, мля...
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Опустошённый:
Сейчас вообще, если за секс не платишь и платить не желаешь, неважно как, деньгами, подарочками, услугами - всё, АЛЬФОНС, мля...

ППКС + ok А если баба хоть на 100 рублей больше получает и живут вместе, а не гостевым браком, то всё - она мужчину содержит и он к ней присосался, паразит и лузер такой smile2
Россия, Москва
ZXSpectrum
В отпуске
Пока ОЖП в стадии "любовь" или демо-версии никакие подарочки-цветочки ей абсолютно не нужны. Как только она тебя начинает сравнивать с ОМП своих подруг на основе сплетней и рассказов тех же подруг, то сразу начинается "а вот у них в отношениях так...а он ей цветы дарит каждую неделю...а он ей оплатил отпуск...а он ей подарил сумочку..."
Собственно, с этого момента и начинается чисто потребительское отношение к вам...главное, чтобы "не хуже", чем у подруг. Вашей ОЖП неинтересно, что действительно внутри отношений других пар, там могут изменять направо и налево, главное, чтоб подарочки были и их вот это любимое эфемерное "внимание". Суть не важна, нужна видимость.
Orange, 41
Россия, Апрелевка
Orange
В отпуске
Plainview, Ну таки да. Раз чувств к мужчине нет(т.е. он не осеменитель, чувства есть только к тем), нужно же чего-то с него доить, а то что - "просто так чтоль около него прыгаю как цирковая обезьянка? Часики-то тикают, время уходит, женский век короток". Нельзя забывать, что у бабы в приоритете конечно же мужчина-осеменитель, которого она ищет со всех сил, ибо ее нутро требует качественных детей, а качественные только от годных, а годные - только осеменители, и их мало, в основном, на женском пути попадается "че попало", и в перерывах между(а то и вовремя) удачными и редкими находками осеменителей - нужны финансы и содержание. Отсюда да, из списка "че попало" выбирается алень(которому внушается, что он "единственный-на-всю-жизнь"), которого можно хоть змеям-подругам показать, и ... показать полностью...
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
Plainview:
Какая женитьба может быть на старухе 30 летнему мужчине?

А я тут кстати услышал, что сеструхин крендель который был ее моложе на больше 10-ка лет, электротехник-нищеброд из Кирова, нашел себе поэтэссу 42 лет (ему и 30 нет) заселился к ней на хату, и скоро сыграют свадебку. И чует мое сердце она ему ценник как сетсруха не выставляла smile

Кстати забавная ситуация бродит в голове сеструхи. Мужик живущий у нее на хате и трахающий ее, за отношения платить не должен, за секс не должен, содержать не должен, а за предоставление ему жилья должен smile Диссонанс но детализировать не стал. Сеструха и так впала в ярость и послала меня smile
тем более она же и говорила как то что она небесплатная девочка. каша вообщем каша.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2018 в 12:00)
Orange, 41
Россия, Апрелевка
Orange
В отпуске
skinnylad:
Ну вот соглашусь и не соглашусь. Есть любовница. На альфа-осеменителя я не претендую, но уж на роль содержателя я однозначно никак не подхожу. Но попытки "прогибов" проводятся постоянно
Подвешенное состояние можно вполне инициировать, но вот нервная система, и тикающие часики у бабы все же заставят ее пересмотреть кандидатуру кавалера рядом, либо, по факту, у нее есть кто-то еще.

skinnylad:
Ну полноте... Материального не ждут... А вот эмоций (позитивных) и ощущений (плотских) вполне себе ждут ;)
Я не так выразился. Хотят, да. Но не требуют или не манипулируют дабы получить. Ибо 1)страх потерять-спугнуть 2) страх огрести, ибо самэц. Отсюда радуются каждому плевку со стороны "Любимаго"
Беларусь, Минск
skinnylad
В отпуске
Orange, Точные слова. Пугающе точные -- за ними же у вас не просто теория, да? Orange, Обязательно есть! Как минимум -- алени. А предполагать всегда надо -- кто-то из серии "вроде ничего", перед которым ей стоит крутануть предподвенечную демку с задействованием плотских ресурсов. И здоровье свое беречь исходя из этого предположения. показать полностью...
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
ZXSpectrum, ППКС + ☺ Я в таких случаях бабе сразу задаю вопрос в лоб "А ты значит с бытовыми проститутками общаешься или тебе не хватает денег, чтобы самой купить?". Немного отрезвляюще на шкур действует. Orange, Orange, Камрад, ну Вы прям этого "осеменителя" или пресловутого альфача каким-то Терминатором с другой планеты представили ☺ Если убрать некоторые высокопарные слова, то помне "осеменитель" это мужчина:, для которого 1. Женщина имеет низкую значимость, не бегает-добивается её. 2. Красиво вешает лапшу на уши бабам, но без фанатизма, чтобы не спалится в пистобольстве. 3. Имеет жёсткий характер, не поддающийся на женские манипуляции. 4. Не зависит от мнения окружающих, в том числе и баб, которых ипёт. 5. Вкладывается финансово по минималу в б... показать полностью...
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Doublekey-spb:
Кстати забавная ситуация бродит в голове сеструхи. Мужик живущий у нее на хате и трахающий ее, за отношения платить не должен, за секс не должен, содержать не должен, а за предоставление ему жилья должен

Своди её в ПНД, возможно шизофреничка smile2
Беларусь, Минск
skinnylad
В отпуске
Plainview:
Камрад, ну Вы прям этого "осеменителя" или пресловутого альфача каким-то Терминатором с другой планеты представили Если убрать некоторые высокопарные слова, то помне "осеменитель" это мужчина:, для которого 1. Женщина имеет низкую значимость, не бегает-добивается её. 2. Красиво вешает лапшу на уши бабам, но без фанатизма, чтобы не спалится в пистобольстве. 3. Имеет жёсткий характер, не поддающийся на женские манипуляции. 4. Не зависит от мнения окружающих, в том числе и баб, которых ипёт. 5. Вкладывается финансово по минималу в бабу, не пытаясь её подкупить.

Вот! Разумное внятное описание! Это просто ценностная и поведенчиская модель! А то задолбали уже этим пережевыванием примативности-ранговости.
Orange, 41
Россия, Апрелевка
Orange
В отпуске
Plainview, В целом согласен, но с поправками.
Про вешанье лапши - вот как раз осеменителю это не нужно ни нафиг. Бабы ему дают без лапши на уши, как пикаперу, а пикапер != осеменитель, обмануть бабью чуйку можно, но проблема в том, что она включаена у баб 24x7, грубо говоря, аппаратная реализация, а пикаперские приемы - програмный режим - надстройка, на его нужны ресурсы, и долго водить бабу за нос - энергозатратно. А вот Осеменитель - это тоже аппаратный скилл. Ему не нужны просто игры с бабьей натурой ради ее пилотки, все естественно происходит ИМХО.
Про характер - Дело не в характере. Это на уровне ощущений. Баба просто ОЩУЩАЕТ рядом такого мужчину(да и мужчины, зачастую ощущают рядом). У нее алгоритм манипуляций выключается. А про вложения, да, согласен, так и есть. Еще и баба в него вкладывается.

skinnylad:
Точные слова. Пугающе точные -- за ними же у вас не просто теория, да?
К сожалению, совсем не теория. Наблюдал в живую.
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Orange, Ну про пикаперов я вообще промолчу - их напускные понты смотрятся дешёво и прокатывают только со студентками-первокурсниками и колхозницами. Вешанье лапши входит в модель поведения "осеменителя", но только в ракурсе дальнейших перспектив в плане отношалок с бабой (если более-менее ресурсный окажется, то они таким сами женится предлогают). Никогда такой мужчина не будет обещать бабе машины/шубы/цацки, ибо это уже будет подкупательство, а они такую модель поведения с бабой не приемлют априори. Orange, Так очущения от характера мужчины зависят ☺ Баба сразу считывает, кто перед ней - задрот или сильный мужчина, которого хочется любить. показать полностью...
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
skinnylad:
Вот! Разумное внятное описание! Это просто ценностная и поведенчиская модель! А то задолбали уже этим пережевыванием примативности-ранговости.

Благодарю, камрад agree Нужно модели поведения мужчины с женщиной из жизни брать, а не из привокзального чтива в мягком переплёте про чётких и дерзких пацанят smile

""
Беларусь, Минск
skinnylad
В отпуске
Orange, А чем отличается программный скилл от аппаратного? Программный -- это когда ты делаешь что-то, что противоречит твоей ценностной модели, морали, совести если угодно. Аппаратный - когда твои действия полностью согласованы с "духовными скрепами". Так вот про пикап... А нет, давайте про кун-фу... Про кун-фу интереснее... Вот есть какие-то монахи. Днями занимаются тренировками. Медитацией. Духовными практиками. Упражнениями на выносливость. На растяжку. На баланс и координацию. Часами на столбиках на одной ноге стоят. Или в шпагате между них. В быстром темпе таскают тяжести. Долбошат друг друга палками, чтобы перестать реагировать остро на боль. Мычат чего-то, обкуриваемые дымком. А потом -- рррраз! И перед туристами показывают невероятный бой. Скорость, умение отражать ... показать полностью...
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
Plainview:
Своди её в ПНД, возможно шизофреничка

Ей уже на дом вызывали.
Россия, Москва
Doublekey-spb
В отпуске
skinnylad:
А чем отличается программный скилл от аппаратного? Программный -- это когда ты делаешь что-то, что противоречит твоей ценностной модели, морали, совести если угодно. Аппаратный - когда твои действия полностью согласованы с "духовными скрепами". Так вот про пикап... А нет, давайте про кун-фу... Про кун-фу интереснее...

Программный скилл это любое приобретенное умение, которое формируется под действием управляющего/поддерживающего персонала наработанная начина.

Аппаратный скилл это изначальные умения чаще физического плана относящийся скорее к фихическомув развитию.

причем программный скил необязательно противоречит твоим идеям.
Беларусь, Минск
skinnylad
В отпуске
Doublekey-spb, Изначальных умений у нас нет. Спроси у Маугли -- подтвердит. Значит, аппаратному скиллу НАУЧИЛИ в процессе взросления -- родители, школа, двор. Вот вы говорите, что программный скилл -- приобретенное умение.Единственная разница, как я ее вижу -- это сознательно приобретенное умение. Т.е. первый впитывается бесознательно, второй -- сознательно. И вся разница в том, что первый мы используем не верифицируя всякий раз, а второй верифицируем. А почему? Почему его перепроверяем? Я вот думаю, что пока мы его не утвердим в наших убеждениях как правильный и естественный способ поведения (а это и есть приятие некой морали в данном случае) -- он будет оставаться искуственным и неэффективным. То, что вы записали в аппаратный скилл -- это ходьба. Мы же даже не помним, как у... показать полностью...
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
skinnylad:
Изначальных умений у нас нет. Спроси у Маугли -- подтвердит.

А надрачивающие на протоповскую теорию Вас за такое сцаными тапками закидают. Ибо всё есть от инстинктов, особливо у бапп. Я тут размещал тему, где приводил как доказательство эксперимент, который явно подтвердил, что бибизянко без социализации, на одних "инстинктах", даже ТРАХАЦЦО НЕ МОГУТ. Нее, хоть ссы в глаза... Маугли тоже там упоминал, разных... Ибо их не Киплинг придумал, да и звали их по-разному, и не только волки растили.
Беларусь, Минск
skinnylad
В отпуске
Опустошённый, Пущай кидают -- я верткий ☺ Во-первых, любая социальная группа контролирует инстинктивное поведение. Любая, даже волчья стая. Во-вторых, наша социальная группа с фашистким упорством именно гнобит инстинктивное мужское поведение. Быть первым. Доминировать. Принимать решения. И, в-третьих, раз уж тема была про пикап: смысл вновь приобретенного "программного" навыка -- это отказаться от навязанной прошивки, и во многом пользоваться инстинктивным поведением. Аленья логика: наделить ценностью ОЖП, сперва очень привлекательную, добиваться и ухаживать, ждать пока она тебе "даст" (точнее говорить "продаст"), после неудачной попытки выбрать другую с меньшей привлекательностью, потворить, после № неудачных повторов встретить нитакую и залипнуть со всеми вытекающими.... показать полностью...
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
Plainview:
Кто тебе сказал, что не считает? Может алень пока по-моложе и красивее не нашёл, вот и боится обидеть полубабку своей прямотой, всю правду-матку не говорит о её ТТХ

может.
Может, и ваши дамы спят с пожилыми ассенизаторами по любви, а с вами за цветы + кафетерий. Всё может быть в этом подлунном мире.

Plainview:
Автор темы красавчик - знает себе цену и понимает, что старая РСП-ха с 2-мя наёпышами его не достойна.

она его сильно обеспеченнее, если что. На порядок.
А то, что у него в 30 лет ни опыта брака, ни детей, знаете, тоже о чем-то говорит.
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
Plainview, я вам объясню - это действует не отрезвляюще, а риторика показывает вас как идеологического борцуна, что отталкивает и они замолкают. О чем тут спорить. Вы не приведи Аллах достанете отвертку и в глаз еще ткнете. Plainview, если исключить негативную заряженность лексики, то описан просто нормальный человек любого пола, уважающий себя и других. показать полностью...
Беларусь, Минск
skinnylad
В отпуске
80level:
она его сильно обеспеченнее, если что. На порядок.
А то, что у него в 30 лет ни опыта брака, ни детей, знаете, тоже о чем-то говорит.

Ну конечно!!! smile smile smile
"А мусчинко-то, не настояшший!" (с) joke
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
80level, Слышь, курица, ты когда своими куриными мозгами что-то себе на мой счёт напридумываешь, то ко мне обращайся. Ты ни малейшего понятия не имеешь ни о степени моей обеспеченности, ни о моём опыте "брака", ни о остальном. Ни десять лет назад, ни, тем более, сейчас. Пля, как в лужу пёрнула. Да ты и об обеспеченности сабжа тоже ни малейшего понятия не имеешь, точнее, твоих куриных мозгов не хватает на осмысливание прочитанного текста, а написано вот что: Опустошённый, Нашла, плин, обеспеченную невесту, которая вынуждена жить со своими прицепами в одной комнате, а вторую сдавать чужим людям, чтоб на пожрать хватало. показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2018 в 15:53)
Orange, 41
Россия, Апрелевка
Orange
В отпуске
80level:
Может, о том, что он разумный мужчина? Если это было его собственное решение, идущее исходя из анализа окружающей реальности, я настаиваю, что его вполне можно назвать разумным.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Orange, На самом деле, большинство баб это и тогда прекрасно понимало. И что разумный, и что профессия весьма востребованная и хорошо оплачиваемая. А то, что без детей, бабью оченно нравилось даже, это же вообще классно, алиментов нет значит. Больше ЕЁ выпляткам ресурсов достанется. И что халупы своей нет, это тоже для очень многих был ни разу не минус, ведь иботеки же нет. Кто поумнее, понимали, что я давно на своё жильё откладываю, потому и довольствуюсь малым. Кто поглупее, как сабж, эта "обеспеченная" сильнаянезависимая женсчина, чьё приданое - два прицепа и отжатая у БМ хата, наверное, рассчитывали на то, что я у них примаком жить буду, что есть повод завиноватить по самое не могу и сосать ресурсы. Но, даже не зная тогда ничего об МД, я всю эту хрень отлично сёк. А мада... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 декабря 2018 в 21:35)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Orange,
Кстати, недавно перечитывал Вашу статью про Тот-Нетот, ok
reiter, 39
Россия, Йошкар-Ола
reiter
В отпуске
Опустошённый:

всегда говорю когда идут запросы: гусар за секс не платит
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
80level:
Может, и ваши дамы спят с пожилыми ассенизаторами по любви, а с вами за цветы + кафетерий.

С животными не отношаюсь априори, не бери пример со своих ёпарей joke

80level:

Это говорит о том, что он умный и прошаренный мужчина, а не долпоёп, исполняющий хотелки всяких прошмандовок вроде тебя, где мужчину рассматривают как ресурс.
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
Orange:
Может, о том, что он разумный мужчина? Если это было его собственное решение, идущее исходя из анализа окружающей реальности, я настаиваю, что его вполне можно назвать разумным.

я считаю, что политика бездействия возможна, и да, "если у вас нет тети, то вам ее не потерять", но насколько это разумно в рамках жизни - вопрос риторический.
Разумнее всего не рождаться, тогда не грозит ни инфаркт, ни рак... вообще лучший сценарий.
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
Опустошённый:
Нашла, плин, обеспеченную невесту, которая вынуждена жить со своими прицепами в одной комнате, а вторую сдавать чужим людям, чтоб на пожрать хватало.

в этом соглашусь, я к тому же брезглива до крайности и боюсь всяких микробов, поэтому жизнь с непонятным мужиком в одной квартире, еще и при наличии 16-летней дочери для меня трэш, который невозможен.
Тем более при наличии еще одной квартиры под аренду.

Но все-таки у нее 2 квартиры, а у вас ноль, конкретно в том городе. И то, что вы снимали именно комнату, тоже о чем-то говорит.
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
Plainview:
С животными не отношаюсь априори, не бери пример со своих ёпарей

да ладно, я читала на другой ветке ваши откровения, что ваша инфантильная любовница 31 года хочет от вас детей, а вы над ней издеваетесь, потому что считаете ее неполноценной "вечной студенткой".
Учитывая то, что в жизни вы с ней весьма учтивы, как любой мужчина с таким раздвоением, и поэтому ей кажется, что у вас нормальные отношения - всё это отвратительно.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
80level, Пляяяяяяяяяяяяяяяяяя.... Вот есть такой язык, русский. И он есть разговорный, а есть письменный. А в письменном есть букаффки, и эти букаффки можно составлять в слова, слова - в предложения. И вот другой человек, зная русский письменный, может потом эти букоффки прочитать, складывая при чтении букоффки в слова, а слова - в преложения. Но, как показывает практика, далеко не все могут ПОНЯТЬ, что они прочитали, и ОСМЫСЛИТЬ. Опустошённый, Чтобы сдавать квартиру, купленную её ОТЦОМ внуку, её СЫНУ, нужно было сделать ремонт, ибо хата убитая. И мебеля прикупить. А тут в двушке собственной комнату сдавать приходится. Чтоб на пожрать было. Но РСПэха хотела изящно решить эту проблемку. С ремонтом-мебелями. Да и с пожрать заодно. За мой счёт всё, конечно. <... показать полностью...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 21 декабря 2018 в 15:34)
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
Опустошённый:
тот факт, что я снимаю комнату, узнав о моей профессии, и примерно представив, какая у меня з/п.

дядь, ну твой рассказ был красочным ))

"Сиська пива" для вечернего плезира, аристократичный копченый сыр косичкой, съемная комната в старом фонде, где пробки выбивает реглярно и краны текут, в и секс в темноте с полубабками при отсутствии денег логичны, а при наличии смахивают на безумие.
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
подпольный миллионер Корейко...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2018 в 15:24)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
80level:
"Сиська пива" для вечернего плезира, аристократичный копченый сыр косичкой, съемная комната в старом фонде, где пробки выбивает реглярно и краны текут, в и секс в темноте с полубабками при отсутствии денег логичны, а при наличии смахивают на безумие.

Запиши себе куда-нибудь:

Умному, САМОДОСТАТОЧНОМУ мужчине абсолютно ПОКУЙ на стереотипы, понты, и чьё-то о нём мнение, и особенно покуй на мнение тупых пёсд. Он живёт так, как сам считает нужным, и на всё, что он делает, есть разумная причина. Ну, если только пиво не пьёт и косичкой не закусывает в отсутствие электричества. Тогда действия могут быть не очень... разумными, но такие недоразумения редки

Записала? Смотри не потеряй. Понятно, что ты таких мужчин в жизни не встречала, а если и встречала, то просто не сумела распознать, ибо для тебя внешние понты превыше всего, пусть там и говно в красивой обёртке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2018 в 15:33)
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
Опустошённый:
Записала? Смотри не потеряй. Понятно, что ты таких мужчин в жизни не встречала, а если и встречала, то просто не сумела распознать,

уж больно ты грозен, как я погляжу...)

А мне их распознавать, чтобы что? Какую именно ценность это имеет?
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
80level:
мне их распознавать, чтобы что? Какую именно ценность это имеет?
Чтобы бежать, как от огня. Потому как влюбишься, течь будешь, как ниагара, а денюх не дадут за писечку! И командовать собой не дадут! А будешь выеживаться, лесом пойдёшь или по тыкве схлопочешь, и если не дойдёт - то лесом.

Не благодари (с)
Швейцария, Bern
Швейцарец
В отпуске
Стоило бабе появиться, как сразу начался срач. Модератор, забаньте пожалуйста этого тролля.
Jason V, 47
Россия, Рославль
Jason V
В отпуске
ШАХ:
Стоило бабе появиться, как сразу начался срач.

Синдром "звизды у поле from" smile2 . Классико жанру joke .
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
Опустошённый:
Чтобы бежать, как от огня. Потому как влюбишься, течь будешь, как ниагара, а денюх не дадут за писечку! И командовать собой не дадут! А будешь выеживаться, лесом пойдёшь или по тыкве схлопочешь, и если не дойдёт - то лесом.

да я уже практически влюблена, про сиську пива прочитала да сыр косичкой представила - и все заверте...
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
ШАХ:
Стоило бабе появиться, как сразу начался срач. Модератор, забаньте пожалуйста этого тролля.

да меня оскорбляли на чем свет стоит тут.
Я, между прочим, крайне вежлива.
Ну иронична. Это не грешно.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
80level:
да я уже практически влюблена, про сиську пива прочитала да сыр косичкой представила - и все заверте...

Ну так сиськи тогда уже покажи.
Или дуй в курятник, а то пользы ноль от тебя здесь, столько букофф уже зря потратил
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
Опустошённый:
Ну так сиськи тогда уже покажи.

не будем омрачать нашу любовь физиологией.
Тем более мои предшественницы были как-то не очень, для меня это важно.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
80level:
да меня оскорбляли на чем свет стоит тут

Так сама нарываешься.
Здесь вам не там, толерастов и пистолизов нетути, за вагину скидки не делают
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
Опустошённый:
Так сама нарываешься.
Здесь вам не там, толерастов и пистолизов нетути, за вагину скидки не делают

тут другой полюс, сразу по гендерному признаку начинают дискриминировать.
НЕСПРАВЕДЛИВО!!
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
80level:
про сиську пива прочитала да сыр косичкой представила

Вот правда уже интересно стало . Что вы так на сыр и пиво возбудились ? Есть же сайты миллионэров и миллионэрш ,там про лягушачьи лапки . Регистрируйтесь , обсуждайте .
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
80level:
НЕСПРАВЕДЛИВО!!

Стебаться у вас действительно неплохо получается . А напишите , для разнообразия , - мысль .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2018 в 16:15)
Jason V, 47
Россия, Рославль
Jason V
В отпуске
80level:
тут другой полюс, сразу по гендерному признаку начинают дискриминировать.
НЕСПРАВЕДЛИВО!!

Дык на вуменсру сразу цвяты вручають, прынца на белом осле с мешком турецких лир подгоняють и хвалепные осанны поють smile2 !
Можа Вам туды подаццо? Тем более тама усе толерастичнянько и готовые звиздалисы за каждой вышедшей у тираж двужильной гоняюццо с воплями "Хаспажа!".
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
warspite:
Стебаться у вас действительно неплохо получается . А напишите , для разнообразия , - мысль .

я ее написала в первых своих комментариях.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
80level:
НЕСПРАВЕДЛИВО!!

А как ты хотела? Жизнь вообще несправедливая штука, а здесь мы как раз справедливость восстанавливаем. Привыкла, что перед тобой на цырлах пляшут, потому, что у тебя вагина есть (ну, есть же хотя бы вагина, раз уж сисек нет, как мы уже догадались)? Так тебе не сюда, здесь еды нет
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
80level:
Тем более мои предшественницы были как-то не очень

Это хто? Про кого вообще?
Jason V, 47
Россия, Рославль
Jason V
В отпуске
Опустошённый:

Предыдущие инкарнации cool ! Расплющены банхаммером не добежав до курятника!
Одна самовыпилилась с громким разрывом пятой точки - помнимЪ, скорбимЪ laugh !
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
Опустошённый:

героиня рассказа.
Ты держись как-то в канве - мы под твоим постом обсуждаем твою историю.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
80level:
Ты держись как-то в канве - мы под твоим постом обсуждаем твою историю.

Мужу-каблуку указывать будешь, что делать. Ах, да, нет у тебя мужа, а покомандовать страсть как хоцца?

80level:

героиня рассказа

Это да, сам удивляюсь, как сиська пива так планку понизила.
Но запросики-то у неё оказались такие же, как и у любой другой, за б/у писту ништяков таки запросила, о чём и пост.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2018 в 16:42)
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
80level:
Женщины просто более идеалистичны

Это ? Очень спорно . Женщины гораздо прагматичнее , что доказала и героиня топика , потребовав за секс подарков , и вы лично , всю тему обсуждая преимущественно финансовое положение ТС .
80level:

Вот сразу и опять . Кто про что , а дама про цену .
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Jason V:
Предыдущие инкарнации

Да я вообще тех куриц не помню. Прибегают, пробуют насрать здесь, получают банхаммером по куриной башке и исчезают.
Но бывала здесь одна женщина, весьма и весьма здравая, давно её не видно. Вроде фемме ник, что-то вроде, с чёрной кошкой на аватарке. И, помнится, ещё одна женщина захаживала давно
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
warspite:
Кто про что , а дама про цену

Всегда! Любая!
Jason V, 47
Россия, Рославль
Jason V
В отпуске
Опустошённый:
Но бывала здесь одна женщина, весьма и весьма здравая, давно её не видно. Вроде фемме ник, что-то вроде, с чёрной кошкой на аватарке.

Femme давно не видать. Ваапче интересно и вполне здраво отписывалась.
Одном педобиру нелохо так отвесила smile2 .
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Jason V:
Ваапче интересно и вполне здраво отписывалась

Что подтверждает, что есть таки исключения. Жаль, конечно, что именно исключения
Jason V, 47
Россия, Рославль
Jason V
В отпуске
Опустошённый:
Что подтверждает, что есть таки исключения. Жаль, конечно, что именно исключения

Хрен яго знаить, как там IRL. Можа на словах - адно, а на делах - звиздетс!
А можа ваапче - ОМП joke .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2018 в 17:05)
Jason V, 47
Россия, Рославль
Jason V
В отпуске
warspite,
Опустошённый,
Звизда отправилась у банное поле from smile2 .
"Недолга мучалась старушка у высоковольтных проводах!
Яе обугленную тушку погрызли йожыки у кустах!"
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
Jason V:
"Недолга мучалась старушка у высоковольтных проводах!
Яе обугленную тушку погрызли йожыки у кустах!"

Тут недавно другая цитата была подходящая
" Она вернётся , она вернётся и чё-то там в ней нам заменит солнце ."
Она таки всегда возвращается .
Jason V, 47
Россия, Рославль
Jason V
В отпуске
warspite:
Она таки всегда возвращается .

Дык "Некрономикон" активно юзають вот и восстаеть из Ада!
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
warspite, И что весьма и весьма характерно, всё время как пальцем в жопу небо Ааааа, у неё две квартиры, она состоятельная-самостоятельная! Ааааа, он снимает комнату, он нищеброд! ☺ Один из самых богатых, если не самый, человек, с которым я в жизни сталкивался, владелец заводов-пароходов, бывший бандюган (дзю-до МС, тренер в прошлом, и не только) ДО СИХ ПОР ездит на тойоте хайлюкс-пикапе, и носит обычные футболки и куртки. Я просто ЯВНО слышал, как у ОЖПэшек трещат в бестолковках шаблоны, когда они узнавали, кто он есть. Ну, я и сам поначалу в осадок выпал. Сижу в переговорной, жду БигБосса, и заходит вот он, по виду хорошо если мастер цеха, а так, вроде вообще работяга простой. Я подумал, что случайно зашёл или дверью ошибся. Но нет, помотрели друг на друга, и сразу... показать полностью...
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Всё, ушел в таверну бухать бухашку и курить куришку, пишите письма, шлите переводы
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
80level:
ваша инфантильная любовница 31 года хочет от вас детей, а вы над ней издеваетесь, потому что считаете ее неполноценной "вечной студенткой".

Мало что она там хочет - нужно было в 20-25 лет рожать, а не епстись с маргиналами и шарахаться по ночным клубам. Считаю её не неполноценной, а хитрожопой нищебродкой, вышедшей в тираж и пытающейся с шеи родителей перекочевать на шею долпоёпа, который её замуж возьмёт.

80level:
Учитывая то, что в жизни вы с ней весьма учтивы, как любой мужчина с таким раздвоением, и поэтому ей кажется, что у вас нормальные отношения - всё это отвратительно.

А ты знаешь как я с ней в жизни общаюсь? Всё что перечислил на Маскулисте говорил ей в лицо - никуя, молчит, ей же замуж надо, а не мне smile2
Orange, 41
Россия, Апрелевка
Orange
В отпуске
80level:
Разумнее всего не рождаться, тогда не грозит ни инфаркт, ни рак... вообще лучший сценарий.

Если наступить в дерьмо, то потом, придется отмывать обувь, амбре соответственное, приятного мало. Для того, чтобы понять, что в дерьмо влезать не стоит, не обязательно проверять это лично, для этого есть знания и опыт других людей. Как можно назвать таких людей, которые намеренно наступают в какашки я тут описывать не буду, сами понимаете.

Ни мне, ни многим камрадам, совсем не обязательно проверять на своей шкуре все прелести официального брака, если имеются исчерпывающие знания и накопленные данные о том, что в него влезать не стоит. Доходчиво?
Россия, Новосибирск
John Walker
В отпуске
80level,

Вы о чем вообще? Хозяйка брала у автора АРЕНДНУЮ ПЛАТУ за комнату. О каких подарках вообще у нее речь? Помимо этого, отсутствие в 30 лет жены и детей говорит об уме мужчины и нежелании вестись на ваши манипуляции. Достали вы уже, бабы, все пытаетесь мужчинам навязать отцовство, а вы не думали, что есть мужчины, которым это не нужно от слова совсем?

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты