Один знакомый поведал мне вчера вечером историю. Его взрослый уже сын, 24 года, съехал срочно на съемную квартиру от родителей, сказал, что нашел любофф, съехался с девушкой. Позже выяснились подробности. Съехался с ровесницей, но уже РСП. Прицеп РСПшка оставила будто бы временно, с мамашей, тоже РСП, в соседнем городе, где и жила до недавнего времени. Мой знакомый залез в домашний комп, а там осталась открытая страница сына в контакте. И охренел еще больше. От момента знакомства в сети, до того, как РСП "решила уйти от мужа-казла", прошло 4 дня, после этих четырех дней еще три дня и вот она - прошу любить и жаловать. Мужик в стрессе, жалко сына. Набор последствий тут очевиден - может навесить на парня "неожиданную" беременность вторым ребенком, может приехать пока еще официальный муж и вв...показать полностью...
Один знакомый поведал мне вчера вечером историю. Его взрослый уже сын, 24 года, съехал срочно на съемную квартиру от родителей, сказал, что нашел любофф, съехался с девушкой. Позже выяснились подробности. Съехался с ровесницей, но уже РСП. Прицеп РСПшка оставила будто бы временно, с мамашей, тоже РСП, в соседнем городе, где и жила до недавнего времени. Мой знакомый залез в домашний комп, а там осталась открытая страница сына в контакте. И охренел еще больше. От момента знакомства в сети, до того, как РСП "решила уйти от мужа-казла", прошло 4 дня, после этих четырех дней еще три дня и вот она - прошу любить и жаловать. Мужик в стрессе, жалко сына. Набор последствий тут очевиден - может навесить на парня "неожиданную" беременность вторым ребенком, может приехать пока еще официальный муж и ввалить люлей. Ну и многие другие прелести от РСП. Что делать? - спрашивает отец меня. Как отвадить РСП от сына? Посоветовал я ему сайт Маскулист. И вот даже тему создал, может кто что посоветует. Мы ж, камрады, опытные взрослые мужики, должны и молодежи помогать не прыгать на грабли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2018 в 10:54)
Посоветовать сыну с мужем этой "девушки" переговорить.А то бапца тут от одного уходит, к другому приходит, а эти двое, как статисты в чужой игре. Статьи про РСП обязательны к прочтению. Потомственная разведёнка испепелит жизнь этого молодого аленя.Беременность она пока ещё может навесить на своего ББМ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2018 в 11:05)
Баракуда-1973, В такой ситуации сложно что-то рекомендовать. Если отец сызмальства не втолковал сыну, что "предавший единожды, предаст и дважды"... Хз. Налезет так же, как и предыдущий "муж" этой шлюхи.
Имхо, сейчас - никак. Что нужно сделать сейчас - это убедить его не вступать с ней в брак, а года 2-3 просто пожить, без ЗАГСа, как бы она его не агитировала, ни в коем случае не записывать прицеп на себя и следить за контрацепцией, чтобы на пузо не взяла. За 2-3 года, имхо, все само собой разрешится.
Прицеп РСПшка оставила будто бы временно, с мамашей, тоже РСП
РСП-шки плодят себе подобных. Сюжет фильма "Идиократия" в действии!
Баракуда-1973:
От момента знакомства в сети, до того, как РСП "решила уйти от мужа-казла", прошло 4 дня
План у бабы созрел давно, просто подходящий алень подвернулся только сейчас
Баракуда-1973:
Как отвадить РСП от сына?
Все правильно сделали, пусть читает ТОП-100 и реальные истории отношалок с РСП. Дальше все зависит от способностей к критическому мышлению. Как сказал камрад Закат,если в башке у сына бардак и нулевая мотивация разобраться в себе, будет ходить по граблям.
Баракуда-1973,если пацану не зайдёт маскулист и все истории о том что РСП это бракованные бабы-то никак не помочь. Надо сделать 2-е вещи. Слёзно просить сына что бы он не кончал в РСП и никаких крупных покупок. Т.е никаких детей и никаких весомых трат! И дать сыну этого ОМП ссылку на эту тему и пусть он её читает.
, сказал, что нашел любофф, съехался с девушкой. Позже выяснились подробности. Съехался с ровесницей, но уже РСП
Самое поганое(мягко сказано), в этой истории, что эта тетя опытная тваарюга. Ей пох сколько раз перебегать от одного мпх к другому, пока жопу не пристроит свою. Есть идея одна. Родителям воообще не помогать ему материально, да и в целом не лезть в его с этой Рсп-хой жизнь. Чрез некоторое время, серьезное мало мальски мат затруднение парня, проявит сучность тети и она съепнет от Снабженца, ибо дело привычное и проверенное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2018 в 12:20)
Папаша пусть спросит у себя почему воспитал такого аленя.
Скорее всего парень страдал от недостатка секса, а тут РСП попой повертела, дала, рассказала, что он самый лучший. И все, пелотка натянута ниже ушей. Говорить с ним сейчас почти бесполезно- ему ДАЮТ, он счастлив, влюблен и слеп.
если пацану не зайдёт маскулист и все истории о том что РСП это бракованные бабы-то никак
Маскулист написан слишком острым языком часто. Сюда может придти нередко только уже созревший человек. Дипломатичности мудрым трудам нередко нехватает.
Я бы подарил книги Новоселова, Бирюкова, Виталиса, как обычный презент. Предложил бы прочитать каждый сам, сделать пометки а после обсудить в обычной беседе ибо инфа лучше закрепляется после обсуждений. Важно не пытаться убеждать, не идти против позиции или чувств сына. Цель закладывать зерна обсуждением.
Я как отец, принял бы на себя этот крест. Один раз уберёг бы, полез бы второй раз на РСП-сказал бы: "Живи как хочешь".
Есть категория людей которые во всем готовы обвинить кого угодно, но не себя. Рассказать о возможных последствиях, дать материалы почитать, но не лезть в его жизнь и не принимать за сына решения. Посмотрите, даже на этом форуме полно людей, готовых обвинять родителей в попытках давления на них в вопросе личной жизни.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2018 в 11:00)
Баракуда-1973,тока личная встреча с ней, даёшь понять, что помощи не будет, сын твой бомж, с голоду сдохнет она , и все убежит сучка поресурсней гаврика искать)
Камрады, я похоже зря старался. По словам отца, он посетил любовное гнездышко сына и РСП. РСП вовсю командовала сыном, даже не стесняясь отца, и не стесняясь в выражениях - типа, ты мозги не отсключил, а то я тебя пять минут, как в магазин послала, а ты еще здесь. Вытащил он потом сына на разговор, попытался реально включить ему мозги, показал с планшета сайт Маскулист. В ответ - это сайт неудачников, которые не ценят женщин, она "нитакая", "это любофф" и самое главное - если ее муж (пока еще официальный) сюда сунется, я за нее разобью ему рожу, урою и так далее. Короче, если бывший муж тоже окажется аленем, то нас ожидает еще и алений бой. В общем, пока пациент безнадежен.
Оживлю тему. Спустя месяц с небольшим после начала сожительства, алененок пришел в папе (моему знакомому) с разговором. И стал фактически петь под фонограмму своей РСП. Мол, негоже жить в съемной хате, сюда даже ребенка нельзя перевезти (РСПшка кстати, ребенка з это время навестила в своем городе один раз и на развод с мужем так и не подала), что надо покупать свою квартиру, у меня есть часть суммы, папа - ты обещал помочь. Папа реально ему обещал, у него даже энная сумма есть на счету отдельном. Но папа поставил теперь условие - как минимум, РСП чтоб не имела никакой доли в покупаемой квартире. Алененок возмутился - нет, будет пополам доли. Папа сказал - тогда хрен помогу, лучше дам старшему сыну на машину. Алененок оскорбился - тогда на недостающую сумму беру кредит, все равно покупаю квартиру напополам, а чтоб платить кредит быстрее, устраиваюсь на вторую работу. "Ради семьи". Ну,в общем, пипец, погряз алененок в паутине РСПшных хотелок.
Но папа поставил теперь условие - как минимум, РСП чтоб не имела никакой доли в покупаемой квартире.
хоть какое-то проявление крепости яиц. Хм... Папа похоже не очень имеет влияние над сыном. Это нехорошо. Чуит моя пятая чуйка щас РСПэшка окажется беременной. Нужны более серьезные меры.
Камрады, оживлю тему хорошей новостью. РСП свалила от алененка, честно признавшись, что то он не потянет материально, чтобы обеспечить потребности ее и ребенка, нужен более ресурсный самец. Что и требовалось доказать. Будем надеяться, прививка парню поможет в будущем.))))
Будем надеяться, прививка парню поможет в будущем.))))
Сильно сомневаюсь. Скорее всего алененок впадет в депрессию. Начнутся звиздострадания и попытки вернуть. Хорошо если не обвинит отца в своем несчастьи.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: